16 января рано утром родился на 24 неделе мой сын. 720 грамм, по апгару 1/1из 10. Лёгкие не раскрылись. Врач говорила ещё много вещей вместе с неонатологом. Что то объясняли, успокаивали. А мне кажется, что меня поместили в ад из которого не выбраться. Как жить дальше? Очень тяжело. Я понимаю, что матерям, которые растили своих детей, слышали их смех, обнимали, действительно больно и сложно перенести потерю. Считала, что тем женщинам, которым пришлось родить и сразу похоронить своих детей не так сложно. Но оказывается это не так. Оказывается жизнь теряет все свои краски. И ничего не хочется. Как жить девочки? Как жить дальше с этой болью?
Потерять ребенка любого возраста всегда трагедия… держитесь, сил вам.
По вине врача сын мой умер буквально перед операцией за минут 10 в животике у меня два месяца назад.тоже на 24 неделе. У меня есть двое детей, и все равно безумно тяжело. Иногда отпускает, иногда накрывает. Тут только постараться смириться и жить дальше. Малыш все равно будет всегда в нашем сердце. И главное, что все эти 24 недели он знал, что его безумно любят! ДЕРЖИТЕСЬ?
Я тоже потеряла малышку на 24 нед ((( боль внутри, прошло 6 мес после потери. Немного легче, но бывает накрывает меня, сил вам ?
Да ни как, терпения и сил вам. Отвлекайте себя чем можете и держитесь, сил вам и терпения
Сил Вам! Со временем станет чуточку легче, а если будет сложно можно сходить к психологу, мне очень помог. Моего крохи уже 2 мес как нет с нами и 5 мес с того дня как он родился (990 гр), но до сих пор больно, спасает только желание вновь стать мамой№
Держитесь. По-маленьку оправляйтесь морально и на обследования, а потом снова в бой! Все будет хорошо.
Соболезную тебе… очень… я потеряла дочку в родах на 40 неделе.скажу так.прошло три месяца.и я уже научилась жить с этой болью.сейчас непонятно как это пережила.сначала очень больно.потом ненавидишь всех, спрашивая почему все родили и с детьми, а я нет.потом отчаянье, отрицание бога и всего на свете.а потом в душе появится вера и надежда.надежда в лучшее, желание снова рожать.желание жить.просто происходит принятие, осознание.никто не виноват.просто так вышло, это случай.карма.жди, пока пройдет время.это правда.будет легче.работай над собой, над своей психикой.заставляй себя.когда накатывает-сжимай кулочки как можешь и отпускай, потом еще и еще.это горе как яма, трудно выбраться.но нужно жить дальше.мы не одни.наши дети с нами.все когда то кого то теряют, просто мы потеряли так рано....
Держись
Эльвира, держитесь, пожалуйста, крепитесь! Вы нужны своей дочке и семье, они вам помогут восстановиться. Переживайте это горе, плачьте, отгорюйте. Пройдёт немного времени и станет чуть полегче… Малышу значит там лучше будет...
Примите мои соболезнования. Нужно теперь найти причину, пролечиться как следует и снова в бой. Я вот этим и живу, что ищу причину своих преждевременных и снова планировать буду.
Сил вам и терпения! Держитесь, соболезную и понимаю вас.Легче не станет, но со временем вы научитесь принимать эту боль.Он ваш ангелочек.Обнимаю вас???
Соболезную? держитесь, нужно время… у меня тоже 1,5 мес назад была потеря в 23 недели, сначала жила как овощ, сейчас полегче становится. Хотя никакие слова тут не помогут, конечно
Соболезную… чем больше будут вас успокаивать, тем хуже вам будет. Знаю, что говорю...16 апр 2016 года прошла сама через это… Мне год потребовался, чтобы боль немного утихла. Поддержка мужа спасла… 2 нед не отходил от меня ни на минуту(брал отгулы) и дочка. Даже выйдя на работу боялась оставить себя наедине с собой. До сих пор перед глазами мой малыш, моя дочка… но жить нужно дальше ради семьи: дочки, мужа. И вас время вылечит, не вылечит- значит притупит боль!
Держитесь и учитесь жить с этой болью, она вас сделает сильнее… и будет ещё живой и здоровый малыш! У меня тоже антенатальная в 42нед. — асфиксия, экс, но уже всё хорошо и мой малыш рядом
?никакие слова не помогут, крепитесь...