Девочки… накипело… я просто схожу с ума… На столько у меня острый период сейчас… Прошло ровно пол года со дня потери нашей девочки в 38 недель… Но, мне кажется, становится только труднее… По любой мелочи внутри начинает всё кипеть, могу накричать на сына (и тут же извиниться) и начать просто плакать и выть от какой то душевно-физической боли внутри. Все все ежедневные «проблемы» плюсуются к моим ежедневным мыслям о дочке и это кажется каким то невыносимым… Думаешь, ну вот почему людям, любящим жизнь и своих детей, достаются такие испытания?! Да мы бы и знать не знали всего этого и только порождали добро и радость вокруг! Зачееееем?! Я просто хочу свою маленькую (уже бы) 6-месячную девочку обратно! Я просто хочу быть счастливой мамой и женой, а не сходить с ума от паранойи, что жизнь очень хрупкая штука, как я переживаю теперь за сына, кто бы знал… А подруги? Все думают, что через 6 месяцев всё должно уже забыться и наладиться… Я ушла в себя… Не хочу никого видеть… Ну как же справиться? Не хочу что б сын и муж страдали, видя меня в слезах… Думаю… наверное еще добавил жару «пролёт» в этом месяце… Начали планировать… Все анализы сданы, всё идеально, не считая мутаций (pai1, фол.цикл), которые больше нигде и не проявили себя по крови… Ох, девочки, мне так нас жаль… Я так искренне желаю всем нам сил душевных справиться с этим ужасом и обрести счастье наконец то! всех обнимаю...❤❤❤
Выговориться...
Комментарии
Актуальные посты
Держись. Будет легче, обязательно будет. Это время нужно перетерпеть. Меня так же в полгода крыло, с теми же мыслями и страхами. Легче стало после 10мес.
Спасибо большое за поддержку! Надеюсь станет легче...
Спасибо за настрой ?
Соболезную Вам… мой сыночек прожил всего 5 мес 26 дней… как прожить… родить… моя булочка уже стоит… я вся в ней… и я мама… снова… это спасает.
У меня надежды на новую беременность… но может это просто кажется, что станет легче?! ?
Мягких облачков малышу ??❤️❤️❤️? извините, а какая была причина? Как же страшно…
Не кажется, страхов конечно очень много, но и наконец-то просвет в жизни.
Соболезную вам! Терпения! Держитесь… у меня у самой такая бывает непередаваемая боль внутри.....
И вы держитесь ?? Прочитала вашу историю… мне очень жаль ? сил вам все это пережить и родить здорового малыша! Дай Бог ❤️
Спасибо большое! Стараюсь держаться! Все у нас будет хорошо!!! ???
Хочется верить ❤️
? да что то устала держаться...
По поводу паранойи за других детей — как же я вас понимаю! У меня сегодня месяц со дня смерти дочки, а я от своих теперь отойти боюсь. Надо это пережить, не знаю как, но надо.
Примите мои соболезнования ? мне очень жаль, что и вы попали в наши ряды… сил вам и поддержки от родных ❤️
Извините, а какая у вас была причина?
Непонятно. Ей было 44 дня. Схватила, видимо, вирус. Признаков болезни кроме зеленого стула 2 дня не было.
Ох… неизвестность — самое сложное в принятии ситуации… у нас тоже не ясно… была здоровенькой доча…
У меня такая же ситуация, на душе так плохо, и грусть и злость, ночью уснуть не могу, очень тяжело, и говорить уже о своём горе никому не хочется у всех свои проблемы.
Я тоже трудно засыпаю… всегда тревога на душе…
Искренне вам соболезную… ужасно, кошмарно, самое страшное в жизни… мне только что с чистки привезли. Я лежу и пытаюсь не орать. Физически да, фигово, но от душевной доли хочется выть… уснуть и не проснуться больше никогда
Олечка, держитесь! ? мне очень жаль… это сложное испытание… ? я своего ребёнка держала на руках, уже большого и готового жить, но почему то уснувшего… навсегда…
Это еще тяжелее… сочувствую… это невозможная боль… от всей души соболезную. Напрашивается стандартное "держитесь", но я теперь знаю, что это невозможно
Ради наших детей...