Скоро будет 2 года, как моей доченьки нету рядом… При задумалась распечатать все фотографии с дочкой, сделать мини альбом на память, хотя фотографий 3 штуки тоскливые и то доченька лежит в кувезе вся в трубочках, остальные только с животом и с Узи. Кто ни будь распечатавал фотографии, стоит ли, как вы думаете?
Все что могла сделать для дочки, сделала. Крестила в реанимации, отпела и похоронила. Когда бывает невыносимо, прихожу на ее могилку, поплачу и ухожу… Фото ни одной не делала, не знаю почему. Помню ее личико до сих пор… Мягких облачков всем ангелочкам...
А у меня нету ни одной фотки первой моей доченьки ??? Иногда даже забывается какой она была?
Знаешь, в наших ситуациях не всегда могут быть фотографии наших детей… Зато наша душа, помнит их всегда, вечно...
У меня целый альбом и уголок у сына(((это только для меня… мне так легче.Я разговариваю так с ним, порой забываюсь и смотрю на его счастливые красивые глаза.
У меня нет фото дочки. Но есть все мелочи, которые напирают о беременности, документы о рождении и смерти, бирочка, фото с УЗИ, тест с рисунком, который я дарила мужу когда сообщала о //, все собрано в пакетике и убрано. Я думаю, что у меня есть дочь и о ней должна быть память. На твоём месте я бы просто сохранила флешку с фотками. Может быть когда-нибудь ты захошь посмотреть фото. Я пока ни разу ничего не смотрела. Но кто знает…
Как летит время…
У моего сыночка есть альбом-"первый год жизни"((с отпечатками ручек, стопочек, отмеченный прорезанный зубик… и всякие такие важные моменты ...
Не стоит, однозначно. Сделав это, ты её никогда не отпустишь. Ты читала книжку Ты не одна девочка?
Я вообще хотела удалить все фото и видео с узи, но не стала, бывает смотрю, как малышка копошится на видео, такая тоска нападает...
Распечатывать не буду...
я сама сделала альбом (scrapbook), с фотками с наклейками детскими, с самого начала до самого конца (фото ручки с игрушкой в гробике), делала 2 месяца, умываясь слезами, я сделала и мне как то чуток полегчало
так же папка на компе ну и на диске
У меня все фото в электронном виде. Я распечатала две фотографии. У меня уголок есть около зеркала, там иконки, свечи, статуэтка ангелочка и эти фотографии туда поставила. Как подхожу к зеркалу, всегда смотрю на них и целую доченьку. Всегда разные чувства испытываю, то плакать начинаю, то просто грусть охватывает без слез, а иногда даже улыбаюсь, вспоминаю, что она делала смешного. Я считаю, что так она с нами, член нашей семьи.
Я хочу тоже альбом сделать, только все руки не доходят. Но обязательно сделаю! Больно конечно, но это мой ребенок и хочу что бы фото были на печати!
У меня фотосессия была была у доченьки. Осталась фотокниги. И в детской стоит её фотография...
Я не делала, хотя фото есть, но одно, остальные УЗИ только. Лежат. Прошло почти 5 лет, не смотрю. Как то тяжело мне дался второй раз, прям тяжело, не хочу опять вспоминать, почему то счастливые моменты жизни как то расплывчато помнишь, а плохие стоят перед глазами, как будто это было вера. Я долго приходила в норму. Не хочу воспоминаний. Хотя может так и легче, но не мне. Сил вам, никогда не могла подобрать слов, для нашего горя их нет… мне помогла только дочка, легче стало когда родила, некогда думать наверное, всегда дела, времени особо нет.
У меня на цепочке висит кулон и в нём фото моей доченки. Фото смотреть не могу, очень тяжело. Кулон ни когда не снимаю. Моя доченька всегда со мной у самого сердца. Остальные фото и видео перенесла на жесткий диск. Но смотреть их тоже пока не могу.
Я распечатала и спрятала. Вместе с тестом и брочками из рд
Я бы распечатала, если было б фото(((но фотки только с 1 узи и с пузиком… в реанимации запрещали фото… очень жалею что не сфотала ниразу сыночка....((((