Сны...

Всем добрый день, кому-то вечер, кому-то утро! 

Свою историю про ангелочка я уже писала. Честно скажу всё сердце в дырах, а слёз больше нет. Таким же мамочкам кака и я хотелось бы сказать «Держитесь, малыши всегда с нами....». 

Почему с нами??? Я стала замечать закономерность, как только мне снится сыночик, что-нибудь да происходит в моей жизни! Первый раз ( спустя 4месяца с похорон) мне приснилось что едем мы с ним на машине и останавливает нас инспектор ГАИ, спустя 2-3 недели пришла беда, связанная с машиной! Если снится в воде мутной, то обязательно начинаю болеть.  Если снится что улыбается и обнимает, происходит какое-то радостное событие! 

Но чаще всего снится перед чем-то плохом, как предупреждает о чём-то! И вот сегодня ночью опять снился, уже стала боятся снов. Ведь столько всего произошло плохого за последнее время и перед каждым событием снился сыночик!

Мамочки, вам снятся ваши детки во сне?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Не снится сынок. Я его не видела, только на узи. Есть снимок УЗИ и запись на диск. Не могу смотреть, больно. Здоровья вам и здоровых деток!
Пожаловаться
Дарья

Мне снился сон что я должна прервала беременность и я объясняю друзьям, близким почему у меня нет живота, ( отчетливо помню сон и эмоции, тогда я проснусь я подумала как хорошо что это всего лишь сон),а через паре недель узнаю о ВПС и это все случается только уже по настоящему=(. А не давно мне снился также отчетливо сон, что гадалка смотри на руки мои с мужем и говорит не переживайте у вас будут здоровые дети (надеюсь это сбудется)

Пожаловаться
Катюшка
Дарья 

Счастья вам! Пусть главное желание сбудется!

Пожаловаться
Наташа

Мне тольео месяц назад присниснилось, что держу младенца на руках. А сегодня просто что беременна и уже на большом сроке. И все. Остальные сны бредовые как обычно, ничего дельного.

Пожаловаться

Нам с мужем приснился один раз в день похорон наш ангелочек радостным и веселым и больше не снился… Прошло почти 5 месяцев, каждый месяц ездим в гости с подарками к нашему сыночку, 30 декабря поставили елочку и подарок положили… У меня меня незнаю почему но после нг начались снится кошмары и сплю беспокойно (((но сынок не сниться а я ужасно скучаю и хочу его увидеть во сне...

Пожаловаться
Ирина

Сегодня снился сынок, второй раз за 2 месяца, каждый раз снится маленький и во сне он становится живым, а потом сразу становится мальчиком лет четырёх… пока ни какие события не происходят.

Пожаловаться
Любля

Ровно полгода прошло и ни одного сна с сынулькой.

Пожаловаться
Алина

Снился 5 раз в первые пол года, а затем все… сколько прошу — не приходит в мои сны больше… а я так люблю эти сны.

Пожаловаться
Хортон

И не переживайте. Ваш ангелочек вас убережет обязательно.

Пожаловаться
МамаДимы

Первое время снился сынок. Снилось все то что я пережила в реанимации. И мне казалось что я схожу с ума.? соболезную !((((

Пожаловаться
Хортон

Только пару раз снилась. Но я, к огромному моему сожалению, не видела доченьку никогда ?. Наверное и не снится поэтомупочти. Кроме того, что мне приятно после снов, не замечала ничего особенного.