О свободе.

Мои мысли и чувства в клетке. В клетке страданий, печали и вины. Я так хочу вспомнить как это — когда на душе спокойно, хорошо. Один человек мне может в этом помочь — мой муж. А когда его нет рядом снова тьма… когда я снова забереннею мне станет легче, я знаю. Но я так боюсь что это произойдет не скоро… поскорее бы… на что отвлечься, чем голову забить… как снова научиться летать? Камнем на душе мое горе. Тянет вниз. Я так скучаю по своему сыночку. Воздуха свежего хочется, душно…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да, летать нам уже не дано. Новая беременность отвлечет, но мы всегда будем помнить эти даты, рождения и ухода. Здесь почитала посты, у некоторых уже много лет прошло, а они все равно страдают. Мы обречены на страдания. Я всегда двоих детей хотела, теперь буду рожать сколько Бог даст. Я ещё думаю, что у нас какая-то особая участь, ведь не теряют же детей все через одного. Может на небе потом нам воздастся за наши страдания или в другой жизни. Я уже всю голову сломала думая «Почему мне?». Мы должны вынести какой-то урок из этого, что-то должны изменить в своей жизни. Как же страшно жить теперь только с одной мыслью в голове. Я всем желаю скорей новой беременности и себе желаю

Пожаловаться
Ирина

Танюш, нужно чем-нибудь заняться (спорт, работа, кружки вязания ит.д.). Вам нужно отвлечься. Желаю скорее увидеть //!

Пожаловаться
Таня

Вы знаете, мне кажется «снова научиться летать» нам, мамам ангелов, больше не удастся ? я пытаюсь жить дальше, придумывать себе занятия, отвлекаться, но мысли все равно о Моем малыше? жду новой беременности, чтоб просто испытать это ощущение счастья и немного успокоится… вам тоже желаю поскорее // и малыша, чтоб хоть чуточку стало легче ??

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

Вот и я очень жду

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

И вам скорейших полосочек! Все получиться!!№

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Спасибо!?

Пожаловаться
Ekaterina

Заполните все свободное время какими то занятиями вне дома, курсы, спорт, что то интересное. Мне вот тренажера хорошо помогает) пропейте курс успокоительных! Нужно успокоиться и не думать об этом! Отпустить все… тогда и беременность наступит) может на море слетаете???