Знаки от деток...

Девочки, всех с Рождеством! Сегодня у нас очень тепло и солнечно. Поехали с мужем по делам и увидела в небе кусочек радуги, как же красиво и необычно, на фото не полностью эффект передался. Так вот сразу подумала, что это сыночек нам улыбается сегодня))) Девочки, а у вас бывают знаки, увидев которые сразу понимаете, что это от деток?

Знаки от деток...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стеша

Когда похоронили сына, и рабочие ушли, вдруг прилетела стая голубей, очень много, они облепили все вокруг.Через несколько секунд все как по команде взлетели.А один голубок остался.Походил вокруг нас некоторое время, как будто сынок попрощался, и только потом улетел.Теперь всегда на кладбище приношу корм для голубей.

Пожаловаться
Ирина
Стеша 

Видно и вправду ваш сынок был, мягких облачков малышу! К сожалению, только столкнувшись с потерей начинаешь смотреть на всё другим взглядом(

Пожаловаться
Ирина

Вот и мне доктор дала время на психологическое восстановление, надеюсь, что в этом году у нас всё получится! Дай Бог вам и вашей семье здоровья!

Пожаловаться
Фэнни

У нас игрушка включается музыкальная.Зашли домой с прогулки, открываю дверь и слышу музыка играет.А её если пол часа не трогать отключается и включается, если на кнопку нажать.Думаю дочка играла.

Пожаловаться
Ирина
Фэнни 

Мой мальчик не успел побывать дома, поиграть в игрушки… сил Вам и мягких облачков вашей крошке!

Пожаловаться
Фэнни
Ирина 

И моя дочка не успела.Это игрушки сына, после дочки родился.Дочь потеряла в 32недели.

Пожаловаться
Ирина
Фэнни 

Какая вы молодец, уже сынок у вас! Я вот начала сдавать разные анализы только.

Пожаловаться
Фэнни
Ирина 

Спасибо.Я быстро анализы сдала, хотя дело было не во мне.Могу сказать, что главное еще психологически придти в себя, осознать всё до конца.У меня после рождения сына были срывы сильные.Но, я и ждать особо не стала.

Пожаловаться

Я тоже думаю знак… мы сегодня заезжали на кладбище к ангелочку нашему, давно не были! Всё утро было пасмурно и дождь, как заехали на кладбище такое яркое солнце… так и светило, пока не уехали, потом снова затянули тучи! Мы тоже подумали, что это знак...

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Мягких облачков вашему ангелочку!

Пожаловаться
КриSтиночкА

Ти моя то...? сыночек конечно, не просто так именно вы это заметили ???