Девочки, всех с Рождеством! Сегодня у нас очень тепло и солнечно. Поехали с мужем по делам и увидела в небе кусочек радуги, как же красиво и необычно, на фото не полностью эффект передался. Так вот сразу подумала, что это сыночек нам улыбается сегодня))) Девочки, а у вас бывают знаки, увидев которые сразу понимаете, что это от деток?

Когда похоронили сына, и рабочие ушли, вдруг прилетела стая голубей, очень много, они облепили все вокруг.Через несколько секунд все как по команде взлетели.А один голубок остался.Походил вокруг нас некоторое время, как будто сынок попрощался, и только потом улетел.Теперь всегда на кладбище приношу корм для голубей.
Видно и вправду ваш сынок был, мягких облачков малышу! К сожалению, только столкнувшись с потерей начинаешь смотреть на всё другим взглядом(
Вот и мне доктор дала время на психологическое восстановление, надеюсь, что в этом году у нас всё получится! Дай Бог вам и вашей семье здоровья!
У нас игрушка включается музыкальная.Зашли домой с прогулки, открываю дверь и слышу музыка играет.А её если пол часа не трогать отключается и включается, если на кнопку нажать.Думаю дочка играла.
Мой мальчик не успел побывать дома, поиграть в игрушки… сил Вам и мягких облачков вашей крошке!
И моя дочка не успела.Это игрушки сына, после дочки родился.Дочь потеряла в 32недели.
Какая вы молодец, уже сынок у вас! Я вот начала сдавать разные анализы только.
Спасибо.Я быстро анализы сдала, хотя дело было не во мне.Могу сказать, что главное еще психологически придти в себя, осознать всё до конца.У меня после рождения сына были срывы сильные.Но, я и ждать особо не стала.
Я тоже думаю знак… мы сегодня заезжали на кладбище к ангелочку нашему, давно не были! Всё утро было пасмурно и дождь, как заехали на кладбище такое яркое солнце… так и светило, пока не уехали, потом снова затянули тучи! Мы тоже подумали, что это знак...
Мягких облачков вашему ангелочку!
Ти моя то...? сыночек конечно, не просто так именно вы это заметили ???