На Рождество свекровь подарила, давно хотела фигурку аиста, но как-то не попадался такой красивый. Правда, когда подарили, расплакалась перед всеми, хоть привыкла не показывать эти эмоции. Девочки, пусть к нам скорее прилетят наши аисты и принесут нам здоровых, живых малышей❤

я на елку соску вешала, а кто то использованную вешает, у знакомых или друзей берут, некоторым помагает, мне тоже помагла
Какая классная история!?
Дай вам Бог чтобы он принёс только счастья ❤️
Будем надеятся!
Так и будет ?? держу за вас ✊✊ кулачки!!! Мы достойны и будем мамами обязательно !!
Аист красивый! Дай Бог у свекрови рука лёгкая!
Дай Бог!
Желаю чтобы он оберегал вашу семью и принёс заветный кулечек!!!
Спасибо?
А лучше всего матронушка и Ксения помогают вы к ним как к живым попросите только очень искрене они вас услышат
Спасибо
Вы меня простите что я навязываюсь когда я не могла забеременеть была уже в таком отчаянии что прямо в коредоре у меня началась истерика я встала на колени и сквозь слёзы просила их обоих мне помочь и вы можете верить или нет через два месяца я забеременела ну вот сейчас ждём нашего ангелочка
Кто знает, может и я когда-нибудь приду к этому.
У меня тоже ангелочек на елочке.
У меня ангелок с крыльми, надеюсь лялька меня выберет скоро?
Обязательно выберет главное верить!!!
Верю, очень верю, благо молода и время пока есть! Сколько снов мне снилось и две полоски, и рыбы без конца, и дочку купала и родила даже снилось, прям когда только только мне ребенка дали, и куме я снилась беременная, но пока все мимо(
Будем надеятся, что скоро будем в сообществе о беременности рассказывать, как забеременели☺
Удачи нам огромной и здоровья!
Дай бог
Мы с мужем в прошлый нг, то есть с 2016-2017 соску вместе на елку провязывали, совпадение или нет, но 3 января я забеременела, к сожалению неудачная б, ну а через пол года опять ) ттт ждём малыша!) И соска теперь эта у нас как талисман )
Тоже про соску слышала!
Дай боже вам здоровья и малышу! Что бы все беды обошли вас!!!!
Спасибо! )))
Классно) а у меня на елке коляска золотая висит?муж подарил))))) тоже будет надеяться и ждать
Коляска тоже классно!
Я решила, что когда елку уберём, аиста куда-нибудь повешу, не буду убирать со всеми игрушками
Правильно
Красивый! Берегите его, будете потом ребеночку рассказывать, кто его принёс ;) Все сбудется!
Спасибо!
Верьте в него и каждый день у него просите принести Ваш заветный кулек
Очень мило
О боже какой он красивый! Пусть он вам принесет малыша -крепкого и здорового!!!
Спасибо☺
а еще матрешки помогают )))
Матрешки?-первый раз слышу-расскажите
?
она же как беременная ) ее не надо разбирать, пусть так стоит