Грустный пост. Не для беременных.

Сегодня 3 месяца как нет моей девчушки в животике. Время оно не лечит. В новогоднюю ночь поняла для себя, что жизнь моя то заморозилась, она остановилась. И моё тело, моё сознание и моё сердце, они ждут… ждут пока в животике кто-то поселится и будет опять 23 недели и только тогда жизнь, она заново пойдёт… Не совсем так, но надеюсь обрету заново свою жизнь. Очень жду весну и я категорически настроена на борьбу с ИЦН. Очень верю, ну а пока в голове кадры того дня… Страшные кадры. Как будто это сон и все не со мной происходило.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Александровна

У меня тоже в голове и когда глаза перед сном закрываю пролетает все что было в больнице… на 19 недели, пузырь… схватки, кресло… как же забыть все это, не получается совсем. :(

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Александровна 

Время не лечит, но оно поможет иначе посмотреть на ситуацию, поможет это принять.Держитесь, мало времени прошло, первые три месяца самые сложные.А вообще легче стало когда прошла дату ПДР, у меня примерно была на начало февраля.Если хочется плакать-плачьте.Захочется выговориться-пишите… тут вас поймут как никто другой… обнимаю вас и желаю ангелочку мягких облачков.

Пожаловаться
Катерина

Сил Вам и терпения, всё получится и на этот раз всё будет хорошо. Время оно не лечит, но претупляет боль. Держитесь🤗

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Спасибо. С Рождеством ?

Пожаловаться

Анастасия, вы прям мысли мои прочитали.тоде потеряла свою девочку в 18 нелель, пролабирование, зашивать было нечего… откуда непонятно, все сдаоа проверила, чисто… тоже такие же мысли в голове как у вас, у меня прошло два месяца… вроде бы живу, но срываюсь как алкоголик бежит за бутылкой и легче становится как выпьет ,, так и я срываюсь ложусь на кровать калачиком и плачу.не получаю удовольствия от еды от сна, ем и сплю лишь бы не умереть от голода и недосыпа)… но уже легче намного, нормально реагирую на беременных, не бегу го нмх если вижу.но на левочек маленьких еще смотрю с грустью и с тоской… надеюсь этот год будет для нас удачный, будем бороться с этой чёртовой ицн, теперь-то мы знаем что эта хрень есть, а знаем значит вооружены.удачи вам во всем сил и терпения, я уверена все будет хорошо, сколько форумов перечитала там так же пепедивали, беременели боролись рожали.это просто вопрос времени, надо двигаться вперед.я поставила себе цель что в марте дай Бог все буду охотиться за овуляцией и за мужем)) как поставила эту цель появилось желание жить

Пожаловаться
Анастасия
Kamila 

Да, я тоже надеюсь на март! Очень хочу животик и Вам того искренне желаю! Пусть у нас всех получится! Будем друг друга поддерживать. Будем лежать и переписываться! Действительно только эти мысли заставляют жить!

Пожаловаться
АнтиИра

Добрый день! У меня тоже ИЦН нашли в 23 недели, но Слава богу, я смогла доносить. Мне поставили пессарий, я ставила убойную дозу утрожестана 600мг в сутки и лежала пластом дома, вставала только в туалет и в душ вечером. Не гуляла. Ездила лёжа в машине на прием в частную клинику раз в 2 недели. Родила за 3 дня до пдр. Шейка продержалась до снятия пессария в том же состоянии, что и была при установке — 19мм. Внутренний зев был приоткрыт на 11мм, после 2 курсов капельниц Гинипрала по 5 штук в курсе, зев закрылся. Я лежала все равно! Утрожестан до 36 недель ставила. Я хочу пожелать вам удачи! ИЦН можно победить! Сейчас не ясно из-за чего была у меня ИЦН, но для себя тогда я выбрала борьбу комплексно — утрожестан, гинипрал, магний, пустырник, пессарий, постельный режим! Сейчас мне другая врач говорит, что нет надобности в постельном режиме. Я не верю, да и врач что вела мою беременность сразу сказала, будешь вести обычный образ жизни, твой максимум 28-30 недель. Ещё раз желаю вам удачи, сил и терпения. Лежать в беременность сложно, но можно:)

Пожаловаться
Анастасия
АнтиИра 

Спасибо большое. Я лежала пластом 2 недели и тоже 600 утрожестан был. Но так как было пролабирование, зашивать или пессарий не рисковали врачи… Или не хотели… Ну это уже пройденный этап моей жизни… Буду уже и я умная, бдительна и не доверять врачам. Ещё раз спасибо за поддержку и советы ?

Пожаловаться
АнтиИра
Анастасия 

Тут советуют бывалые зашиваться после 14 вроде недель. Я вот для себя поняла, что 23 недели очень критический срок ((

Пожаловаться
Анастасия
АнтиИра 

Да, вы правы полностью!

Пожаловаться
Мама дочки
Держитесь?все будет?я после первой дочки год отходила… в 26 нед 700 гр и три дня жизни… через год мы после анализов, всех хороших, решились. Лежала 3-5 раз, в опасные сроки тоже. Родила дочь на 39 неделе. Тонус был, но уже не такой сильный. Одна я знаю чего мне эта беременность стоила?теперь мы очень нервные и боимся маму обидеть или не взять трубку во время… это моя вина и страх потерять ее, будет с нами всю жизнь…
Пожаловаться
Анастасия
Мама дочки 

Да уж… Поймёт только тот кто пережил подобное, не дай Боже… Надеюсь, что в следующий раз все будет хорошо. Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Весна Мартовна

Настюш, моя зайка покинула нас 3,5 месяца назад на 24 неделе. Мы готовы к бою с ИЦН. Того и вам желаю! Они к нам вернутся. Целую и обнимаю вас!

Пожаловаться
Анастасия
Весна Мартовна 

Спасибо и я вас обнимаю… Так хочу, что бы все девочки, которые потеряли деток, в этом году забеременнели и все вместе тут уже обсуждали план борьбы с этой гадской ИЦН. Мне сказали пол года подождать, но я планирую в марте уже в бой. Чуть раньше. Желаю искренне как себе удачи и стать мамочками!

Пожаловаться
Весна Мартовна
Анастасия 

Мне врач говорит подождать хотя бы полгода. А желательно год, так как срок был уже очень большим. Я согласна только на полгода. С момента родов 16 января будет уже 4 месяца. Так что осталось недолго. Сейчас я проверяюсь на гормоны. И пойду сдавать бакпосевы. Хотим пропить противозачаточные и фоне отмены беременеть. Вот. А вы обращались к врачу? Притяну ицн не ищете?

Пожаловаться
Весна Мартовна

Причина ицн***

Пожаловаться
Анастасия
Весна Мартовна 

Я сразу была у врача, к которой всегда ходила до беременности. Сдавала мазки ПВЧ. Врач сказала, что с этой заразой надо бороться уже при беременности, но уже естественно ВОВРЕМЯ. Я уже второй месяц пью Джес плюс. Гормоны естественно во время приёма и смотреть нечего. А вот после отмены пойду обязательно опять мазки ПВЧ и т.д.

Пожаловаться
Марийка
Анастасия 

Моей подруге тоже сказали 6 месяцев подождать. Пить Ярину. В итоге Через 3 месяца она не стала начинать новую пачку и… // :) использовала пессарий во время беременности.

Пожаловаться
Businka

Дибильная ицн! И моего мальчика на 24 неделе забрала. Ну ничего, мы еще поборемся за право стать мамами.

Пожаловаться
Анастасия
Businka 

Обязательно поборемся и все получится!

Пожаловаться
Анна

Я вас как никто пойму… у меня было ИЦН, ствили пессарий, лежала, не помог, у меня 28 недель былои воды отошли, я видела своего сына, два дня он жил в реанимации… и все… для меня мир умер. Время не лечит. Прошло 10 лет. По прежнему тяжело.Сейчас мне 36лет и куча хронических болячек, а детей нет, и только сейчас я стала готова бороться и пробовать. Удачи вам! У нас еще все будет хорошо, я верю!!!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Сочувствую! Тоже вам желаю скорее стать мамой!

Пожаловаться
Nadyusha Bakurova

У знакомой доченька в животике скончалась за 3-4 недели до родов. Знакомая еле пережила… через год забеременела двойней, девочка и мальчик ????
Главное верить и всё получится ??

Пожаловаться
Анастасия
Nadyusha Bakurova 

Это ужасно! Будем верить.

Пожаловаться
Анастасия

Как я тебя понимаю, у меня скоро будет 6 месяцем как нет моего крохи, сама хочу ещё раз ощутить то чувство когда первый скрининг. Не переживай всё будет хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо, будем верить в этот год!

Пожаловаться

Обязательно надо верить, всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия
Aня 

Спасибо ?

Пожаловаться
Таня

Настюш, я понимаю тебя прекрасно, но гони эти мысли! Надо привести голову в порядок и начать сначала. Я работаю над собой, пытаюсь уговорить себя отпустить моего мальчика, не всегда получается ☹️ думай о том, что чем быстрее ты отпустишь малышку, тем быстрее она вернётся ?? все будет, моя хорошая! Я искренне верю, что в 2018 мы с тобой станем мамами живых и здоровых деток ??

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

Спасибо крошка??все обязательно будет.

Пожаловаться
Ирина

Сил вам и желаю в новом году познать радость материнства!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо большое, взаимно!

Пожаловаться
Мадина

???

Пожаловаться
Ирина

Анастасия, слов не подобрать, я знаю.Понимая вас, скажу лишь одно… Все у вас будет! Чудо-оно есть ли? Только наши мысли, только они… Они же и спасут...

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо, да, вы правы.

Показать ещё