Сегодня 3 месяца как нет моей девчушки в животике. Время оно не лечит. В новогоднюю ночь поняла для себя, что жизнь моя то заморозилась, она остановилась. И моё тело, моё сознание и моё сердце, они ждут… ждут пока в животике кто-то поселится и будет опять 23 недели и только тогда жизнь, она заново пойдёт… Не совсем так, но надеюсь обрету заново свою жизнь. Очень жду весну и я категорически настроена на борьбу с ИЦН. Очень верю, ну а пока в голове кадры того дня… Страшные кадры. Как будто это сон и все не со мной происходило.
У меня тоже в голове и когда глаза перед сном закрываю пролетает все что было в больнице… на 19 недели, пузырь… схватки, кресло… как же забыть все это, не получается совсем. :(
Время не лечит, но оно поможет иначе посмотреть на ситуацию, поможет это принять.Держитесь, мало времени прошло, первые три месяца самые сложные.А вообще легче стало когда прошла дату ПДР, у меня примерно была на начало февраля.Если хочется плакать-плачьте.Захочется выговориться-пишите… тут вас поймут как никто другой… обнимаю вас и желаю ангелочку мягких облачков.
Сил Вам и терпения, всё получится и на этот раз всё будет хорошо. Время оно не лечит, но претупляет боль. Держитесь🤗
Спасибо. С Рождеством ?
Анастасия, вы прям мысли мои прочитали.тоде потеряла свою девочку в 18 нелель, пролабирование, зашивать было нечего… откуда непонятно, все сдаоа проверила, чисто… тоже такие же мысли в голове как у вас, у меня прошло два месяца… вроде бы живу, но срываюсь как алкоголик бежит за бутылкой и легче становится как выпьет ,, так и я срываюсь ложусь на кровать калачиком и плачу.не получаю удовольствия от еды от сна, ем и сплю лишь бы не умереть от голода и недосыпа)… но уже легче намного, нормально реагирую на беременных, не бегу го нмх если вижу.но на левочек маленьких еще смотрю с грустью и с тоской… надеюсь этот год будет для нас удачный, будем бороться с этой чёртовой ицн, теперь-то мы знаем что эта хрень есть, а знаем значит вооружены.удачи вам во всем сил и терпения, я уверена все будет хорошо, сколько форумов перечитала там так же пепедивали, беременели боролись рожали.это просто вопрос времени, надо двигаться вперед.я поставила себе цель что в марте дай Бог все буду охотиться за овуляцией и за мужем)) как поставила эту цель появилось желание жить
Да, я тоже надеюсь на март! Очень хочу животик и Вам того искренне желаю! Пусть у нас всех получится! Будем друг друга поддерживать. Будем лежать и переписываться! Действительно только эти мысли заставляют жить!
Добрый день! У меня тоже ИЦН нашли в 23 недели, но Слава богу, я смогла доносить. Мне поставили пессарий, я ставила убойную дозу утрожестана 600мг в сутки и лежала пластом дома, вставала только в туалет и в душ вечером. Не гуляла. Ездила лёжа в машине на прием в частную клинику раз в 2 недели. Родила за 3 дня до пдр. Шейка продержалась до снятия пессария в том же состоянии, что и была при установке — 19мм. Внутренний зев был приоткрыт на 11мм, после 2 курсов капельниц Гинипрала по 5 штук в курсе, зев закрылся. Я лежала все равно! Утрожестан до 36 недель ставила. Я хочу пожелать вам удачи! ИЦН можно победить! Сейчас не ясно из-за чего была у меня ИЦН, но для себя тогда я выбрала борьбу комплексно — утрожестан, гинипрал, магний, пустырник, пессарий, постельный режим! Сейчас мне другая врач говорит, что нет надобности в постельном режиме. Я не верю, да и врач что вела мою беременность сразу сказала, будешь вести обычный образ жизни, твой максимум 28-30 недель. Ещё раз желаю вам удачи, сил и терпения. Лежать в беременность сложно, но можно:)
Спасибо большое. Я лежала пластом 2 недели и тоже 600 утрожестан был. Но так как было пролабирование, зашивать или пессарий не рисковали врачи… Или не хотели… Ну это уже пройденный этап моей жизни… Буду уже и я умная, бдительна и не доверять врачам. Ещё раз спасибо за поддержку и советы ?
Тут советуют бывалые зашиваться после 14 вроде недель. Я вот для себя поняла, что 23 недели очень критический срок ((
Да, вы правы полностью!
Да уж… Поймёт только тот кто пережил подобное, не дай Боже… Надеюсь, что в следующий раз все будет хорошо. Спасибо за поддержку.
Настюш, моя зайка покинула нас 3,5 месяца назад на 24 неделе. Мы готовы к бою с ИЦН. Того и вам желаю! Они к нам вернутся. Целую и обнимаю вас!
Спасибо и я вас обнимаю… Так хочу, что бы все девочки, которые потеряли деток, в этом году забеременнели и все вместе тут уже обсуждали план борьбы с этой гадской ИЦН. Мне сказали пол года подождать, но я планирую в марте уже в бой. Чуть раньше. Желаю искренне как себе удачи и стать мамочками!
Мне врач говорит подождать хотя бы полгода. А желательно год, так как срок был уже очень большим. Я согласна только на полгода. С момента родов 16 января будет уже 4 месяца. Так что осталось недолго. Сейчас я проверяюсь на гормоны. И пойду сдавать бакпосевы. Хотим пропить противозачаточные и фоне отмены беременеть. Вот. А вы обращались к врачу? Притяну ицн не ищете?
Причина ицн***
Я сразу была у врача, к которой всегда ходила до беременности. Сдавала мазки ПВЧ. Врач сказала, что с этой заразой надо бороться уже при беременности, но уже естественно ВОВРЕМЯ. Я уже второй месяц пью Джес плюс. Гормоны естественно во время приёма и смотреть нечего. А вот после отмены пойду обязательно опять мазки ПВЧ и т.д.
Моей подруге тоже сказали 6 месяцев подождать. Пить Ярину. В итоге Через 3 месяца она не стала начинать новую пачку и… // :) использовала пессарий во время беременности.
Дибильная ицн! И моего мальчика на 24 неделе забрала. Ну ничего, мы еще поборемся за право стать мамами.
Обязательно поборемся и все получится!
Я вас как никто пойму… у меня было ИЦН, ствили пессарий, лежала, не помог, у меня 28 недель былои воды отошли, я видела своего сына, два дня он жил в реанимации… и все… для меня мир умер. Время не лечит. Прошло 10 лет. По прежнему тяжело.Сейчас мне 36лет и куча хронических болячек, а детей нет, и только сейчас я стала готова бороться и пробовать. Удачи вам! У нас еще все будет хорошо, я верю!!!
Сочувствую! Тоже вам желаю скорее стать мамой!
У знакомой доченька в животике скончалась за 3-4 недели до родов. Знакомая еле пережила… через год забеременела двойней, девочка и мальчик ????
Главное верить и всё получится ??
Это ужасно! Будем верить.
Как я тебя понимаю, у меня скоро будет 6 месяцем как нет моего крохи, сама хочу ещё раз ощутить то чувство когда первый скрининг. Не переживай всё будет хорошо.
Спасибо, будем верить в этот год!
Обязательно надо верить, всё будет хорошо!!!
Спасибо ?
Настюш, я понимаю тебя прекрасно, но гони эти мысли! Надо привести голову в порядок и начать сначала. Я работаю над собой, пытаюсь уговорить себя отпустить моего мальчика, не всегда получается ☹️ думай о том, что чем быстрее ты отпустишь малышку, тем быстрее она вернётся ?? все будет, моя хорошая! Я искренне верю, что в 2018 мы с тобой станем мамами живых и здоровых деток ??
Спасибо крошка??все обязательно будет.
Сил вам и желаю в новом году познать радость материнства!!!
Спасибо большое, взаимно!
???
Анастасия, слов не подобрать, я знаю.Понимая вас, скажу лишь одно… Все у вас будет! Чудо-оно есть ли? Только наши мысли, только они… Они же и спасут...
Спасибо, да, вы правы.