Девочки... Чита 4 января 2018 17:14 Нужен хороший врач гинеколог… в г.Чита… может г.Новосибирск… по невынашиванию… спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaia АнгелЕдинственный7 лет Попробуй обратиться к Колесникову.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария14 летДарья8 лет Чита ↩ Zaia А где он принимает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaia АнгелЕдинственный7 лет ↩ Елена Чайковского 2. Телефона нет набери в интернете. Колесников Александр Дмитриевич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Есения7 лет Чита Я проходила обследование в в НПЦ, у Дмитриевой Е. И. — обследования назначала необходимые, и у неё же на учете стояла, и вот у нас доченька-наша принцесса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masiyna Семен6 лет Чита Я к Тесаривской Ксении хожу.Раньше на Шилова принимала, сейчас в Медлюксе.Там конечно дороговато, но она врач хороший.У нее всегда толпы людей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana null Данил7 летВероника9 лет Чита Я ходила к Токаревой в чгма. В принципе все лечение, которое я у нее проходило, мне помогло, но дорого. Предыдущая статьяКонец моего 20-недельного Счастья...Следующая статьяГрустный пост. Не для беременных.Актуальные постыкак сказать маме о месяч читатьсильно колющие боли в матке при внедрении эмбриона
Попробуй обратиться к Колесникову.
А где он принимает ?
Чайковского 2. Телефона нет набери в интернете. Колесников Александр Дмитриевич
Я проходила обследование в в НПЦ, у Дмитриевой Е. И. — обследования назначала необходимые, и у неё же на учете стояла, и вот у нас доченька-наша принцесса.
Я к Тесаривской Ксении хожу.Раньше на Шилова принимала, сейчас в Медлюксе.Там конечно дороговато, но она врач хороший.У нее всегда толпы людей.
Я ходила к Токаревой в чгма. В принципе все лечение, которое я у нее проходило, мне помогло, но дорого.