2 января 2018 23:25 40 дней как я лишилась своего долгожданного сына.скорблю о нем.ни на секунду не забываю.Мой ангелочек крошечный, люблю тебя. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полубаринова Полиночка8 летАрина6 лет Знаменск У нас 5 января 40 дней(((нам бы было бы 15 января 7 месяцев(((как я тоскую без своей ватрушечки(((держитесь мы должны это пережить(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Девочка19 летДевочка16 лет Одесса ↩ Мария Полубаринова Соболезную Вашему горю.мне очень духовный отец помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл7 лет Усть-Лабинск Мягких облачков малышу! Сил Вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Девочка19 летДевочка16 лет Одесса ↩ Ирина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Девочка19 летДевочка16 лет Одесса ↩ Ирина Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Мытищи Инна, нам 6 января 40 дней, скорблю вместе с вами, держу вас за руку… Поплачем вместе...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Девочка19 летДевочка16 лет Одесса ↩ Женя Поплачем.я с Вами.теперь им хорошо.они ангелочки.значит и нам станет легче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Мытищи ↩ Инна Надеюсь и верю, а нам только слезы и воспоминания... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Девочка19 летДевочка16 лет Одесса ↩ Женя Справимся.главное, чтоб малышам было хорошо ❤️ Предыдущая статьяМой ЛьвенокСледующая статьяГематологАктуальные посты37 неделя беременности вес ребенканеделю чешется глаза у ребенка в 5 лет
У нас 5 января 40 дней(((нам бы было бы 15 января 7 месяцев(((как я тоскую без своей ватрушечки(((держитесь мы должны это пережить(((
Соболезную Вашему горю.мне очень духовный отец помогает.
Мягких облачков малышу! Сил Вам!
?
Спасибо ??
Инна, нам 6 января 40 дней, скорблю вместе с вами, держу вас за руку… Поплачем вместе...
Поплачем.я с Вами.теперь им хорошо.они ангелочки.значит и нам станет легче.
Надеюсь и верю, а нам только слезы и воспоминания...
Справимся.главное, чтоб малышам было хорошо ❤️