Ли
Санкт-Петербург

История с хорошим концом,Мамы ангелов,прочтите....для веры в будущее

Долго боялась писать, но нашла силы поделиться.3.5 года назад  (кажется только вчера я на этом сайте была сутками)я не верила что есть жизнь после смерти ребенка.Прекрасная беременность, трудные роды, в итоге кесарево, ад реанимации, много слез, куча «суеверных»совпадений, и в итоге СМЕРТЬ ребенка… заставили меня по другому посмотреть на мою жизнь. ..

Знаете что такое смерть ребенка??? Это ад… мне не хотелось жить, не хотелось есть, не хотелось никого видеть, думала что меня никто не сможет вернуть прошлой жизни… да и жизнь была не нужна.Все вокруг (по крайней мере)делали вид что все не так плохо, так бывает… и я верила, слушала...4 месяца сидела дома, поддержки почти небыло, все отмалчивались.… и я душой умирала.

Вышла кое как на работу и «насиловала „себя работой с детьми, я плакала прямо на занятиях.… это было ужасно..

Каждый Божий день был невыносим ровно 2 года(после тяжелого кесарева мне нужно было восстановиться), я думала новая беременность поможет… и вот чудо, я выносили   родила.Было страшно… очень.Но только сейчас я в полной мере понимаю, что потеряла тогда… Вторая беременность была тяжелее (тромбофилия )лучшие врачи и куча денег, но я наконец  обрела смысл жизни.

Я желаю всем мамам ангелов верить!!! Бог есть!!! Молитесь, он вас услышит! Вы будете счастливы!!

С наступающим! !

#Мамы, потерявшие детей
759
30

Комментарии

40
Ваш комментарий

Вижу что пост 2017 года, но все равно решила прочитать.Вы молодец! я рада что вы смогли стать мамой и заново начать жить.Счастья вам самого большого.Здоровья вам и ребеночку)А я тоже скоро напишу пост, только в нем у меня будет много вопросов и даже просьба может о помощи, если сразу не закидают тапкам .

Ответить
0

Лиза!!! Я так рада!!! Просто слов нет, я давно сюда не заходила. Зашла увидела твою запись. Прочитала, честно аж прослезилась от радости за тебя. Здоровья тебе милая и твоему ребёночку. Я тоже только с рождением сына поняла что я потеряла в прошлый раз.

Ответить
0
Алёнка
Москва

Поздравляю тебя) Здоровья Вам огромного! Пускай все в жизни Вашей и малыша будет отлично!Я почему-то так и подумала, что ты беременна, когда ты пропала на время.

Ответить
0

Тебе и доченьке счастья и радости!

Ответить
0

Молодец! поздравляю вас!)

Ответить
0
Ksenia
Новосибирск

Читаю и плачу… 4декабря мне прервали беременность по мед показаниям на большом сроке, на третьем скрининге врожденные пороки развития, живу в аду, каждый день думаю как бы мы сейчас гуляли с сыночком и как были бы счастливы, в хорошее уже не верю.., время идет очень медленно… у меня было КС, то есть самый минимум пол года, а то и больше ждать, чтобы еще раз попробовать.Очень рада за Вас, что все получилось, Вам и малышу здоровья — это как оказалось самое главное!

Ответить
0
@Ksenia 

Ваша рана еще очень свежа! Значит ваш малыш нужен на небе! не плачьте, вы родите здорового ребеночка, просто подождите.

Ответить
0
@Ksenia 

Я вам ничего не советую, просто мой случай с первой беременностью, сильное кровотечение, экс, сказали тоже типа ждать 2-3 года, я не смогла, заьеремнеоа через 10 мес, выносила и родила путём кс и все хорошо )

Ответить
0
Ksenia
Новосибирск
@Счастлива 

Очень рада за Вас! Я тоже не смогу ждать так долго, будем пробовать к осени, надеюсь, очень надеюсь что получится. Спасибо за ответ?.

Ответить
0
@Ksenia 

Получится, обязательно получится, настройте себя что всё получится у вас и родится живой и здоровый малыш, все будет хорошо! Верьте в это! Я всю беременность верила в это. И теперь моему малышу уже 2 годика

Ответить
1

Лиза, поздравляю вас от души! Храни вас Бог! Умничка, я очень рада за тебя!

Ответить
0
Вилли
Днепропетровск

Спасибо! Сейчас вторая беременность после потери. На уколах и таблетках! Надеюсь все будет хорошо

Ответить
0
Элька
Феодосия

Какая хорошая новость!))поздравляю от всей души!

Ответить
0

Слово в слово? Боюсь, очень боюсь, беременность тяжелая, осталось немного, страхи уйдет после того, когда возьму малыша на руки.

Ответить
0
Анастасия
Челябинск

Я безмерно рада, что очень много девочек, из подружек, обрели смысл в жизни, очень рада за тебя!!! Тебе конечно это было нужно, как воздух, как и многим нам! Будьте здоровы и счастливы! С Новым годом, Лиза❄️?☃️

Ответить
0
Luiza
10н
Москва

Ли, когда успела? Давай пост про роды и малыша)) я так рада за тебя! Поздравляю от души! Все, что ты написала, все твои слова мне близки, и кажется никакие слова не способны передать то, что случилось на самом деле… пусть наши дети будут здоровы и счастливы. Обнимаю тебя, ты молодец!

Ответить
0
Регина
Москва

Дай Бог счастья вам и здоровья!!! Вашей всей семье и спасибо за пост !

Ответить
0
Валентина
Тольятти

Лизочка, поздравляю!!!! Кого родила? Когда? Очень рада за вас! !!!

Ответить
0
Жужу
Ярославль

Молодцы! Только вперед!

Ответить
0
Показать ещё