Под конец года хочется выполнить обещание и написать пост со счастливым концом. Ну или началом.
Я мама троих сыновей, но только двоих могу обнять и поцеловать. Своего среднего сына я даже ни разу не видела, за что не могу себя простить.
Быть беременной после потери — это совсем другое. Эта не просто ходить с животиком и мило улыбаться. Нет! Это страшно!
Страшно приходить на прием к доктору. И еженедельно слышать о том, что вот-вот родишь. Страшно привыкать к человечку внутри тебя, потому что его жизнь могла оборваться в любую минуту. И в то же время нужно найти в себе силы быть опорой для этой новой жизни.
Этого малыша я вылежала, я провела в постели четыре месяца, вставая лишь в туалет и раз в неделю к доктору. Я вымолила его, выстрадала. Я понимала, что еще одну потерю просто не переживу.
Я ходила к доктору через те же ворота перинатального центра, через которые в мае 2016 года я вышла одна, без своего сына. И в самый первый визит с новой беременностью, проходя через эти ворота, я пообещала себе и сыну, что мы выйдем оттуда вместе, живые и здоровые!
Каждый раз, каждую неделю я приостанавливалась на входе и повторяла свое обещание. Это был мой ритуал. Мое заклинание на счастливый исход.
И вот в декабре я выполнила обещанное! Мы действительно вышли оттуда с моим драгоценным третьим сыном!
Нелегко мне далось решение об имени. Мы его назвали так, как собирались назвать того мальчика. В память о той огромной душевной ране, которая никогда не зарастет...
Поздравляю! Я тоже настраиваю себя что скоро я выйду из род дома с живым ребёнком!
Радостно читать такой пост.Поздравляю вас с рождением сыночка.У меня тоже беременность после потери.Тоже был мальчик и сейчас мальчик.Я тоже хочу назвать тем же именем, но пока не факт, думаю.Вы правильно написали.Ходить беременной после пережитого в разы сложнее.Я боюсь узи, врачей, анализов.Впереди такой еще долгий путь, нелегкий.Как хочется просто его на ручки
Спасибо!
Вы верьте в хороший исход! Обязательно верьте!
Малыш у вас под сердцем непременно должен чувствовать уверенность мамы, это трудно, но ради малыша надо настроиться!
Все будет хорошо и вы обязательно возьмете на руки вашу крошку!
Поздравляю!!! Вы большая ? молодец!!! Здоровья вашему малышу! Спасибо за пост !
Спасибо!
Вы молодец! Здоровья вам!
Спасибо!
Слава Богу! Поздравляю! А почему вам швы не наложили?
У меня в 29 недель схватка — открытие и пролобирование пузыря, поэтому ничего не могли сделать, только лежать. Но Бог был ко мне милостив и мы родились в 36 недель. А 1Б. 13 неделя отошли воды и через сутки схватки(((
Наложили и швы, и пессарий поставили, но все равно шейка открывалась, только лежа смогла дотянуть до 39 недель.
Вот так вот((( значит это не панацея(((
Почему же, родила доношенного малыша, я считаю, что это помогает если режим соблюдать.
А прошлую беременность просмотрели мне ицн, в 22 недели все закончилось(
Все девочки, кто выносил и родил ребеночка после потери — вы настоящие герои! Это на самом деле подвиг, пережить трагедию и решиться на беременность. Сколько же для этого нужно сил и мужества… Счастья и крепкого — крепкого здоровья вам и вашим деткам! С Новым годом)))
Спасибо большое!
Я тоже в будущем хочу назвать свою дочку как и планировала… слёзы… И все. Поздравляю вас с победой, победой над долбаным диагнозом… Удачи Вам!
Спасибо!
Пусть у вас все обязательно получится!
Спасибо
Какая вы умничка, здоровья вам и вашим деткам!
Спасибо!
Примите мои соболезнования и… Поздравления. Здоровья малышу крепкого-крепкого)
Спасибо вам за этот пост. За надежду.
Я тоже хочу выйти из тех же дверей только теперь со здоровым ребенком!
Спасибо!
И я вам желаю исполнения вашей самой заветной мечты!