Уходит год… сколько боли он принес нам во втором полугодии… как мы были счастливы с мужем. Мы так ждали всей семьей нашу дочурку! Но увы… судьба сыграла злую шутку с нами и забрала нашу куколку!😢😭я помню о тебе малышка… и не забуду… ты всегда останешься в моём сердце...😭😭😭 И новая беременность длилась совсем недолго (12 недель), но зато она подарила нам радость… хоть так мало времени… но я чувствовала себя счастливой в это время… А сейчас пустота… просто ужасная душевная боль… пишу и слезы капают… как же обидно… мои детки...😭😭😭Надеюсь только, что в скором будущем мне всё-таки судьба подарит ребеночка… больше ничего не прошу...😢
Тоска напала((((
Комментарии
Актуальные посты
Света, от всей души желаю вашей семье здоровья, добра, мира в душе и исполнения заветной мечты!!! Мы сильные, иначе нельзя!???
Спасибо, Машенька!!!??????
Наверное мы мамы Ангелов все плакали в последний день уходящего года. Этот год забрал и мою долгожданную дочурку которую я носила 24 нед ((( я надеюсь что этот 2018 год будет самым счастливым годом в наших семьях и он подарит нам долгожданных деток ?
Дай Вам Бог ребеночка в новом году! тоже очень надеюсь на следующий год, этот был наверное самым ужасным в моей жизни(
Пусть новый год подарит новые надежды и только положительные эмоции
Держитесь, Светлана! Пусть новый год принесет нам всем расть в виде малыша)))
Да, тяжёлый год… все вокруг подводят итоги, а я не могу и не хочу...
Эх, держись.Сама еще утром сегодня ревела в два ручья… совсем сил не осталось.То чистка, то заболела пролежала в больнице… вся исколотая… Сочувствую тебе.и желаю всего самого самого доброго, волшебного в новом году! Здоровья тебе, и деточку и не одного, а даже двух ))))
Вы обязательно станете мамой, всё у Вас будет хорошо.
Светочка!!! Держись! Не опускай руки! Желаю тебе искренне, от всего сердца, чтоб будущий год принёс звонкий детский смех в ваш дом!
Светулик как я тебя понимаю((сама такая реву сижу смотря видео где мы счастливы, где она еще с нами улыбается(((ненавижу это год и в тоже время люблю(((он подарил мне мою кровиночку и тут же через 5 месяцев забрал(((за что только нам это горе(((держись родная так хочется тебя обнять????
Спасибо, милая… взаимно… тебя вообще мне жалко((( это ужасная потеря… держись… обнимаю тебя!!!?✊???
Спасибо
Обязательно подарит⚘??????
Очень на это надеюсь и верю!!!????
Светлан, у меня тоже такая тоска сейчас, что словами не передать… Еле сдерживаюсь, чтобы не свернуться в клубок и не начать скулить...((((????
Держись, Лесик… очень больно… но надеюсь, что все у нас будет… и мы будем обязательно счастливы… обнимаю тебя!!!????
Спасибо большое, Светочка!????Дай всем нам, девочкам в этой группе, увидеть в следующем году 2 полосочки и выносить и родить здорового малыша....????????
Пусть так и будет!!! Помоги, Господи!!!✊???