Искусственные роды на сроке 19 недель

Здравствуйте! Год подходит к концу, но заканчивается он не радостно. Жду консилиум на искуственные роды. Причина: очень сложный впс плода. Почему? Нам никто сказать не может, так как объективных причин нет.

Хотелось бы поговорить с теми, кто тоже прошел: через сколько вам разрешили забеременеть снова и через сколько получилось у вас?

Очень рада буду пообщаться с теми, кто из моего города — Ижевска. Поделитесь, пожалуйста, информацией о хороших врачах. Для нас это первый ребёнок и очень важно, чтобы все прошло максимально без последствий!

Спасибо большое!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Господи как же это ужасно, за что все эти испытания.мне тоже в понедельник это предстоит.страшно, сил нет, слез не осталось.благо дочь есть не дает совсем раскиснуть.понимаю что не время, но все же расскажите как все прошло.

Пожаловаться
Юлия Ка

у меня другая ситуация была. про искусственные роды не подскажу. хотя тоже прокол был в 13 недель в свящи с высоким риском СД. результат СД отрицателтный, зато парок получили. Доченька в 36 недель погибла. Врачи научились делать проколы, но не научились сохранять детей, как и их здоровье. Я только на эту гребаную процедуру и грешу. А вам бы посоветовала почитать книгу " Посмотри на него". Там реалтная ситуация описанная журналистом в связи с ее ситупцией. ей пришлось вызывать искусственнын роды с тяжелым пороком не совместимым с жизнью. Там описаны все нюансы. Отношение врачей у нас в России и зарубежом. На что вы имеете право и о чем промолчат врачи из за своей безграмотности и черствости сердец. Что они могут сделать, но даже ума не хватит предложить. Что вы должны сделать или желательно сделать чтобы потом не жалеть, о не сделанном. Крепитесь!

Пожаловаться
Татка Соловьева

Знаю, я что если у вас искусственные роды, то планировать разрешают через полгода. У меня было малое кесарево — мне можно через год. Как-то так!

Пожаловаться
Татка Соловьева

Хочется тоже вас поддержать! Очень трудно и невыносимо больно принимать такие решение, я сама прошла через это.Но если другого выхода нет, то надо собраться силами и пройти до конца. Будет больно! Очень больно! Душа будет рваться на части от одного и того же вопроса «почему ?», за что?". Никто не ответит, в нашей ситуации просто пожимали плечами и разводили руками: «Так бывает». Надо смириться ( это самое сложное) и пережить! Сил вам физических, душевных и моральных! Боль притупится со временем, а сейчас надо внутренне собраться и пережить.

Пожаловаться
Мальвина

Сил Вам! Прошла через это 3,5 месяца назад на 20 недели, тоже был ВПР. Тоже первая долгожданная беременность. Если нужно, пишите в личку. Помогу, расскажу, поддержу как смогу.

Пожаловаться
Мальвина 

Здравствуйте! У меня 23 неделя. Тоже впр плода. 6 пороков сердца. Наревелась. Первая беременность. Тяжело… можете рассказать, как именно вам вызывали роды?

Пожаловаться
Мальвина
Берикбосынова Наталья 

Написала вам в личку

Пожаловаться
Marina

На 14 неделях было прерывание по мед показаниям. В октябре прервали, в мае забеременела.

Пожаловаться
Monada

Была зб на 21 неделе. ИР и потом чистка. Разрешили через пол года. Это для того, чтобы организм восполнил все вещества и микроэлементы. Срок ведь был приличный. Надо время на восстановление. Да и сразу беременнеть только после прерывания хочется. А потом уже страшно становится с каждым месяцем. Держитесь!

Пожаловаться
Pochti Loren
Monada 

Спасибо!

Пожаловаться
Любовь

Оох, держитесь, сил вам!
У нас зб в 19 недель произошла, роды вызывали и чистили потом — сказали можно Б после двух месяцев, если всё хорошо, но со всеми обследованиями уже прошло почти 5 месяцев и ещё не дообследовалась, да ещё с зачатием проблемы?

Пожаловаться
Pochti Loren
Любовь 

Можете в личные сообщения написать, что за обследования, если не трудно, пожалуйста.

Пожаловаться
Любовь
Pochti Loren 

На инфекции, нашли цитомегаловирус активный на тот момент и скоро наконец-то иду к гематологу

Пожаловаться
Pochti Loren
Любовь 

Спасибо!

Пожаловаться
AmNyam

У нас было впр, делали несколько узи, ходили по врачам, заключение — даже операции не помогут. "Ребенок уже мучается". До этого не могли забеременеть 4 года. Все-таки прервали. Врачи разрешили беременность через полгода, забеременела сразу. Родился сын, сейчас второй.

Пожаловаться
Надежда

Сил, здоровья и терпения Вам!

Пожаловаться
Pochti Loren
Надежда 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алина

Держитесь! Это так больно — терять :(
Попробуйте сходить на другое узи! к другому врачу! в другой город! Моей маме с сестрой ставили страшный диагноз, а ребенок, слава Богу, родился здоровым! Ведь еще может быть ошибка! Молитесь всей душой, постарайтесь причаститься и пойдите на другое узи! А еще поговорите о своей беде со священником! Он сможет подсказать и поддержать! Он сможет сказать, какие молитвы еще в храме заказать! Некоторые могут даже располагать информацией о хороших врачах, ведь людей они знаю много! Ведь убить ребенка сейчас, когда может быть ошибка — это страшно!

Пожаловаться
Pochti Loren
Алина 

Спасибо вам! К сожалению, ещё на сроке 13 недель нам увидели этот порок настолько он грубый. В 16 недель один из лучших врачей 1,5 часа смотрел его сердце и подтвердил все пороки. Ждёт ещё узи в 19 недель, но вряд ли оно что-то изменит

Пожаловаться
Екатерина Захарова
Алина 

Да, это кошмар конечно.У подруги у ребенка второго нашли какие-то отклонения, по крови там что-то, типо Даун, не помню точно, сказали лучше аборт, а она на попятную, говорит какой есть такого и будем растить, наш ребенок.И не поверите, на последнем УЗИ абсолютно здоровая девочка, родила здорового ребенка!!! Как, а другая бы могла и сделать аборт.

Пожаловаться
Pochti Loren
Екатерина Захарова 

Мы делали прокол: биопсию хориона. Потому что у нас риск по Синдрому Дауна был высокий.

Пожаловаться
Алина
Pochti Loren 

очень грустно… держитесь!
знаете, это больно, сложно, но ведь дождаться срока, родить и сразу после родов крестить малыша, а потом по-человечески похоронить, для него самого, для его души будет лучше… Сходите, поговорите со священником, он сможет лучше объяснить и поддержать!

Пожаловаться
Pochti Loren
Алина 

У нас большой риск, что ребёнок вообще не до живёт до родов. Там ещё есть гигрома, из за неправильно-сформировавшейся лимфатической системы.

Пожаловаться
Алина
Pochti Loren 

помоги вам Бог!

Пожаловаться
Pochti Loren
Алина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
МамаНата

Здоровья вам!!! И терпения. И сил!!!

Пожаловаться
Pochti Loren
МамаНата 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Юлия Ка
Pochti Loren 

Надеюсь если вдруг её бросит муж или кто он там, загуляет этих не убьёт или в детдом не сдаст. ужасная история конечно, из рода как в туалете рожают и убивают

Пожаловаться
Татьяна Сукбаева

У знакомой на таком сроке вызывали роды (подпольно, так сказать). Ребенок нежеланный был, а аборт делать нельзя по медпоказаниям. Через 1,5 года вновь забеременела, родила

Пожаловаться
Юлия Ка
Татьяна Сукбаева 

а что таблетку на раннем сроке нельзя было выпить, чем убивать живого сформированного с бьющимся сердцем. а через 1, 5года желанный был

Пожаловаться
Татьяна Сукбаева
Юлия Ка 

Когда забеременела, сначала хотела оставить, потом узнала об изменах парня, расстались, ребенок ненужен стал. Молодая, глупая была

Пожаловаться
Юлия Ка
Татьяна Сукбаева 

да уж. бедный малышь. представляете вот так сейчас люблю потом не люблю, это ведь не повод убивать или бросать. это ведь реально убийство неповинного существа. какой ужас малыш пережил. ведь беременность надо продумывать независимо от мужика. сегодня он есть, завтра нету. я в шоке конечно.

Пожаловаться
Татьяна Сукбаева
Юлия Ка 

Да все я понимаю. Я же не говорю, что поддерживаю ее

Пожаловаться
Юлия Ка
Татьяна Сукбаева 

да я конечно же не вам высказываю. так, эмоции. просто я как терявшая на позднем сроке желанного ребенка, очень эмоционально к этому отношусь. тут желаешь, трясешься, с тут вот так бирут убивают живого. Интересно, совесть не грызет, не снится ей?

Пожаловаться
Татьяна Сукбаева
Юлия Ка 

Я особо не распрашивала на эту тему. Знаю, что ей вводили какой то раствор, чтобы он внутри еще умер. Рожала она стоя, на пол. Раствор не подействовал, говорит, родила живого. Потом уже умер (или убили, я не знаю)

Пожаловаться
Юлия Ка
Татьяна Сукбаева 

какой кошмар! и бог дал ей еще ребенка

Пожаловаться
Татьяна Сукбаева
Юлия Ка 

У неё двое детей сейчас

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

На 19 неделе у меня была срочная чистка с осложнениями. Вторая беременность. Ровно через 2 года и один день родила

Пожаловаться
Дашуль

Извените пожалуйста, а что такое впс?

Пожаловаться
Pochti Loren
Дашуль 

Врожденный порок сердца

Показать ещё