Девочки, этот год 2017 был с одной стороны очень счастливым для меня ( первые 6 месяцев с января по июнь) а втрое полугодие самым ужасным 😞ведь чтоб спасти мою жизнь, лишили жизни моего ребёночка ((( тяжело это вспоминать и больно.я стараюсь не плакать, отвлекаю себя всем чем можно, начала ходить в тренажёрный зал, занялась собой и своей фигурой. Гуляю, встречаюсь с друзьями. Вот недавно не смогла себя сдержать. Пошла я на днях в торговый центр, думаю куплю подарки родным и подругам. И на первом этаже стоит такая большая ёлка и вокруг бегают ребятишки и аниматоры рядом, которые их развлекают. И тут бежит маленькая девочка мне на встречу и кричит мамам мама 😢, ну как тут не реветь ((( все мамочки ходят такие счастливые, фоткаются снимают их на телефон. За этим наблюдать не выносимо больно (((Стою как дура и смотрю на эту картину, а внутри все просто переворачиваемся и взрывается от боли. Пришла домой и начала себя успокаивать, что я сильная я справлюсь и всё у меня будет хорошо. Девочки Мы и правда сильные, ведь мы такое пережили не дай бог кому-то такое пережить. Я хочу вам всем пожелать спокойствия души, счастья и конечно стать мамочками долгожданных малышей, пусть у нас все будет хорошо в новом 2018-м году все родные и любимые нами люди будут здоровы будут рядом с нами.а самая главное чтоб мы смогли забеременеть, выносить и родить здоровых и живых детей. Даже если мы забеременеем 2018, то родим с вами в 2019. 😘Удачи вам Девочки ❤️❤️❤️
Мой 2017ый тоже сначала был счастливым, а закончился потерей. На 28 неделе сыночек перестал шевелиться в утробе. 20 декабря родила. Очень тяжело. И очень надеюсь на чудо в наступившем году, пусть он будет по-настоящему счастливым для всех нас-тех, кто ждёт свое маленькое чудо
Катюшка соболезную Вам (( моя потеря случилась на 24 нед беременности… тоже переживаю. Все как один страшный сон ((( Сил нам и здоровых малышей ??
И вы примите мои соболезнования! Я все время ловлю себя на мысли, что как будто не со мной все произошло, приснилось или просто историю от постороннего человека услышала.
Нам ничего не остается, кроме как верить в лучшее! Здоровья вам!
Спасибо большое ?
Дай бог чтобы мы все обрели своё счастье в новом году...
Все будет хорошо, мы станем мамами живых и здоровых малышей, обязательно ?
Обязательно забеременеем и все у нас будет хорошо?
Спасибо ?
Я потеряла второго ребёнка в этом году.и просто не могу себя заставить вытаскивать себя из этого
Инночка Дорогая, мне было ужасно больно тоже. Пила таблетки успокоительные афабозол, только он мне помогло, остальные не помогали.
Ещё я плакала только наедине с собой. Не душила слезами мужа и подруг, а особенно родных. Я не хотела чтоб они видели моих слез. Когда было совсем плохо, я зажигала ( да и сейчас тоже иногда) церковную свечу и начинаю разговаривать с господом. После разговора и диких слез мне становится немного легче. Мужа стараюсь не трогать, так как ему тоже плохо было ( да и щас тоже ) просто мужики этого не показывают, они не показывают всю свою слабость. Ему тоже больно, и я решила его не напрягать. Полностью погрузилась выяснении причины произошедшего со мной, сделала выводы, взяла себя в руки и ушла полностью в работу. Так забила голову чтоб не думать об этом, хотя прошло 5 мес,
Это мало, но все же. Я подумала, легче не будем моей малышке от моих слез и страданий, Господь захотел забрать этого ангелка к себе, для чего то. Наверное для того, чтоб она оберегала мою семью от всех бед… не знаю… одному Богу известно.
Планирования разрешили через год, так как у меня было Экс. Буду ждать… я вам искренне желаю сил и терпения ❤️все у вас будет хорошо, а главное вы дождётесь своего маленького малыша ?
А Вы родите обязательно.Вам же уже разрешили планировать?
У меня произошло такое же горе.прошло 37 дней
Как Вы выходили из стресса?
У меня просто нет желания делать то, что Вы написали: зал, подруги, фигура...
Я даже есть не могу
И разговаривать.не хочется грузить людей
Муж отрешенный.но он как раз смог уйти в работу, зал и тд и и тп
Моих слез видеть не может, уходит в другую комнату
Очень испортились отношения.поддержки нет
Ну и ситуация у Вас Слава Богу не такая ужасная как у меня
С каждым днём все меньше сил.и вообще ничего не хочется
У вас совсем мало времени прошло после потери я в это время тоже сходила сума плакала не переставая… вот только полгода прошло как я потеряла свою доченьку… только начала жить и строить планы на будущие… мне вот лично стала легче когда сездила к женщине гадалки может кто в это не верит ну я верю… она на церковных свечах отливает… вот после этого я вновь смогла хотябы улыбаться, ну и самое главное перестала пить успокоительные… постарайтесь взять себя в руки… и поймите вашему мужу в двойне тяжелее… мужики просто не хотят нам показывать свою слабость… а детки наши они всегда с нами в наших сердцах… держитесь..
Я тоже пошла к гадалке.верю, что поможет
Спасибо Вам??