Хочется нового счастья 2018 году ❤️🙏

Девочки, этот год 2017 был с одной стороны очень счастливым для меня ( первые 6 месяцев с января по июнь) а втрое полугодие самым ужасным 😞ведь чтоб спасти мою жизнь, лишили жизни моего ребёночка ((( тяжело это вспоминать и больно.я стараюсь не плакать, отвлекаю себя всем чем можно, начала ходить в тренажёрный зал, занялась собой и своей фигурой. Гуляю, встречаюсь с друзьями. Вот недавно не смогла себя сдержать. Пошла я на днях в торговый центр, думаю куплю подарки родным и подругам. И на первом этаже стоит такая большая ёлка и вокруг бегают ребятишки и аниматоры рядом, которые их развлекают. И тут бежит маленькая девочка мне на встречу и кричит мамам мама 😢, ну как тут не реветь ((( все мамочки ходят такие счастливые, фоткаются снимают их на телефон. За этим наблюдать не выносимо больно (((Стою как дура и смотрю на эту картину, а внутри все просто переворачиваемся и взрывается от боли. Пришла домой и начала себя успокаивать, что я сильная я справлюсь и всё у меня будет хорошо. Девочки Мы и правда сильные, ведь мы такое пережили не дай бог кому-то такое пережить. Я хочу вам всем пожелать спокойствия души, счастья и конечно стать мамочками долгожданных малышей, пусть у нас все будет хорошо в новом 2018-м году все родные и любимые нами люди будут здоровы будут рядом с нами.а самая главное чтоб мы смогли забеременеть, выносить и родить здоровых и живых детей. Даже если мы забеременеем 2018, то родим с вами в 2019. 😘Удачи вам Девочки ❤️❤️❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Мой 2017ый тоже сначала был счастливым, а закончился потерей. На 28 неделе сыночек перестал шевелиться в утробе. 20 декабря родила. Очень тяжело. И очень надеюсь на чудо в наступившем году, пусть он будет по-настоящему счастливым для всех нас-тех, кто ждёт свое маленькое чудо

Пожаловаться
Виктория
Катюшка 

Катюшка соболезную Вам (( моя потеря случилась на 24 нед беременности… тоже переживаю. Все как один страшный сон ((( Сил нам и здоровых малышей ??

Пожаловаться
Катюшка
Виктория 

И вы примите мои соболезнования! Я все время ловлю себя на мысли, что как будто не со мной все произошло, приснилось или просто историю от постороннего человека услышала.
Нам ничего не остается, кроме как верить в лучшее! Здоровья вам!

Пожаловаться
Виктория
Катюшка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Марина Богер

Дай бог чтобы мы все обрели своё счастье в новом году...

Пожаловаться
Виктория
Марина Богер 

Все будет хорошо, мы станем мамами живых и здоровых малышей, обязательно ?

Пожаловаться
Angelok

Обязательно забеременеем и все у нас будет хорошо?

Пожаловаться
Виктория
Angelok 

Спасибо ?

Пожаловаться
Инна

Я потеряла второго ребёнка в этом году.и просто не могу себя заставить вытаскивать себя из этого

Пожаловаться
Виктория
Инна 

Инночка Дорогая, мне было ужасно больно тоже. Пила таблетки успокоительные афабозол, только он мне помогло, остальные не помогали.

Пожаловаться
Виктория
Инна 

Ещё я плакала только наедине с собой. Не душила слезами мужа и подруг, а особенно родных. Я не хотела чтоб они видели моих слез. Когда было совсем плохо, я зажигала ( да и сейчас тоже иногда) церковную свечу и начинаю разговаривать с господом. После разговора и диких слез мне становится немного легче. Мужа стараюсь не трогать, так как ему тоже плохо было ( да и щас тоже ) просто мужики этого не показывают, они не показывают всю свою слабость. Ему тоже больно, и я решила его не напрягать. Полностью погрузилась выяснении причины произошедшего со мной, сделала выводы, взяла себя в руки и ушла полностью в работу. Так забила голову чтоб не думать об этом, хотя прошло 5 мес,

Пожаловаться
Виктория
Инна 

Это мало, но все же. Я подумала, легче не будем моей малышке от моих слез и страданий, Господь захотел забрать этого ангелка к себе, для чего то. Наверное для того, чтоб она оберегала мою семью от всех бед… не знаю… одному Богу известно.
Планирования разрешили через год, так как у меня было Экс. Буду ждать… я вам искренне желаю сил и терпения ❤️все у вас будет хорошо, а главное вы дождётесь своего маленького малыша ?

Пожаловаться
Инна

А Вы родите обязательно.Вам же уже разрешили планировать?

Пожаловаться
Инна

У меня произошло такое же горе.прошло 37 дней
Как Вы выходили из стресса?
У меня просто нет желания делать то, что Вы написали: зал, подруги, фигура...
Я даже есть не могу
И разговаривать.не хочется грузить людей
Муж отрешенный.но он как раз смог уйти в работу, зал и тд и и тп
Моих слез видеть не может, уходит в другую комнату
Очень испортились отношения.поддержки нет
Ну и ситуация у Вас Слава Богу не такая ужасная как у меня
С каждым днём все меньше сил.и вообще ничего не хочется

Пожаловаться
Марина Богер
Инна 

У вас совсем мало времени прошло после потери я в это время тоже сходила сума плакала не переставая… вот только полгода прошло как я потеряла свою доченьку… только начала жить и строить планы на будущие… мне вот лично стала легче когда сездила к женщине гадалки может кто в это не верит ну я верю… она на церковных свечах отливает… вот после этого я вновь смогла хотябы улыбаться, ну и самое главное перестала пить успокоительные… постарайтесь взять себя в руки… и поймите вашему мужу в двойне тяжелее… мужики просто не хотят нам показывать свою слабость… а детки наши они всегда с нами в наших сердцах… держитесь..

Пожаловаться
Инна
Марина Богер 

Я тоже пошла к гадалке.верю, что поможет
Спасибо Вам??