Ну вот и настал тот день, которого я так ждала и думала, что в этот день стану самой счастливой на свете, но этому не суждено было сбыться… сегодня ехали с мужем в машине и у меня так заболел живот, я представила, как у меня сейчас возможно были бы схватки… Я устала, разучилась мечтать и верить в чудо. Сначала я думала, что эта беременность, хоть она так и закончилась, была дана мне для чего-то, но я так и не поняла для чего, мне не открылась какая-то истина, мой организм как не работал нормально, так и не работает,( месячных вообще нет), остались только пустота и бесконечная тоска. Сегодня были в кино, смотрели Елки 6, ну куда же скрыться от беременных и рожающих- даже в фильме они. Простите, девочки, за сумбур, просто мысли в кучу.
Ох как все разрывалось на части, когда видела беременных сразу после выкидыша, потом вроде поутихло. Но когда узнаешь про беременность родных, друзей, током прошибает, готова сквозь землю провалиться. А потом ладно, ждала уже племяша, покупала мимишности ему, потом как начала своему будущему покупать, мне ТАК легче становилось))) И представляла его в этих комбинезончиках, шапочках) ну может и с ума немного сошла, не знаю. Потом ревела 2 дня, когда племяш родился. Боже, как они все радовались, а я думала повешусь… Но ничего, встретила с роддома, пару раз ещё приходила, а потом узнала, что беременна. Я потеряла веру в Бога, но вернулась к нему, так как без веры жить вообще невозможно. Сейчас молюсь каждый день, и Вы молитесь. У Вас обязательно будет ребёнок, просто знайте.
Спасибо за поддержку
После потери мы теперь знаем, что на самом деле ценно в жизни. А многие люди истерят по каким-то мелочам. А мы с вами мамочки сильные и обязательно будем счастливыми!
Будем надеяться на это
Сил вам дорогая! Малыша здорового! Как же нам больно от всего что связанно с детками, так не должно быть(((( плачу вместе с вами и на Елки точно не пойдем теперь.
Спасибо и вам сил!
???
На счет того, что все вокруг рожают и беременные — это правда… Муж говорит, что ты просто раньше не замечала, ну как я не замечала? не слепая же. В этом году даже рождестенская реклама памперс — полностью роды, со схватками и прочими радостями, я сидела перед теликом в легком недоумении… А когда всплыла реклама и в ней новость, что Иглесиас младший и Курникова ( 300 лет про них не слышала и думала, что все их страсти был пиар ход)стали впервые родителями блезницов я поняла, что мне точно не кажется) Не переживайте! все наладится, видимо просто еще не время.
Спасибо, будем надеяться
Я вообще тут случайно мимо прохожу.
Сама пережила зб и выкидыш, зб на сроке 9 недель и выкидыш на сроке 6 недель. Но это я пережила хоть и с непончтками, немного погрустила и все в итоге очень быстро получилось.
Но вот у меня есть знакомая, это подруга моей мамы она не могла забеременеть 6 лет вроде, тоже цикл был… можно сказать его не было месячных могло не быть по пол году да и по году бывало, в итоге муж от нее ушел когда ей было 26 а ему 35, они 6 лет пытались забеременеть, не получалось на этой почве и ушел. Она была очень полная тогда и так вот рассталась с мужем и жила себе нормально одна пока не поняла что у нее кто-то стучится в животе при чем мощно, первое время думала что кишки там шевелятся что-то, не подозревала о бер.т.к месячных всегда не было нормальных. Это ьыл 1985 год, пришла к врачу говорит что ей кажется что беременна т.к там все шевелится необычным откровенным образом, в общем ШОК — беременность 25 недель! Живота как такого не было видно до последнего т.к сама она была высокая, широкая, тяжелокостая и живот плоский больше к верху как-то и вширь раздался, т.е она и сама ничего не замечала даже. Вот так 1986 году она родила дочь. Потом мужчина появился который дочь удочерил, от него после 1 ВБ о которой она узнала в 12 недель!-потеряла трубу.она родила потом сына в 1990 году. В общем месячные так и были черти какие всю жизнь, но всё-таки родила 2х детей.
Ого! Вот это история!
Держитесь!!! Встретимся ещё с нашими малышами?все будет хорошо!
Спасибо
Любовь, и мы ходили на елки эти… у нас как традиция перед новым годом ходить на этот фильм и настраиваться на новый год… но ревела полфильма((( никакого настроя… еще посде корпоратива на работе… совсем подкосило… директор решид всех поздравить с НГ, сказав, сколько у нас родилось детей, сколько браков заключено за год… и вроде безобидные слова!!! Но мне уже кажеься всё и все слова напоминают(( надеюсь, восстановиться… давайте держаться вместе! Все у нас будет прекрасно!!!
Будем надеяться..
У меня у друзей мужа жены беременнеют одна за другой😢. Мне не говорят, но у г. я их встречаю с обменной картой. Реву потом пол ночи😢 Неужели так всю жизнь мы будем реветь при виде беременных, новорожденных???🤷
Нет конечно! Мы все скоро станем мамами и будем малыша любить так сильно что забудем обо всем ?
Я тоже плакала на этом фильме! И когда мальчик маму искал? это невыносимо, везде напоминание? у нас завтра месяц с того ужасного дня… ни новогоднего настроения, ни понимания для чего мне было дано это испытание??♀️ надеюсь, со временем станет легче, иначе я точно сойду с ума? держитесь, Люб, понимаю что это просто слова, но нам больше ничего не остаётся, кроме как держаться и ждать скорее встречи с нашими Малышами❤️??????
Для меня нг всегда был временем чудес, это мой любимый праздник, всегда верила, что чудо есть… а в этом году не могу найти в себе ни сил, ни желания во что-то верить ? все по инерции-ёлку нарядили, куда-то собираемся по гостям, а внутри пустота ?
Надеюсь, что нет… Но пока очень сложно вериться
Люба, мы тоже ходили на Елки. Я не смогла сдержать своих слез, когда рожала девочка и ей положили маленького ребёночка на грудь ?я думала, сразу о своём малыше, как бы здорово было если он родился ?больно на это смотреть, когда такое пережить ?Держись пожалуйста, дай бог тебе сил и терпения. Желаю тебе в новом году забеременеть и быть мамой живого, здорового малыша ??
Спасибо⚘ и я желаю тебе этого же — чтобы в вашем доме поскорее зазвучал детский голосок!
Спасибо огромное ?дай то Бог ?