Пдр

Ну вот и настал тот день, которого я так ждала и думала, что в этот день стану самой счастливой на свете, но этому не суждено было сбыться… сегодня ехали с мужем в машине и у меня так заболел живот, я представила, как у меня сейчас возможно были бы схватки… Я устала, разучилась мечтать и верить в чудо. Сначала я думала, что эта беременность, хоть она так и закончилась, была дана мне для чего-то, но я так и не поняла для чего, мне не открылась какая-то истина, мой организм как не работал нормально, так и не работает,( месячных вообще нет), остались только пустота и бесконечная тоска. Сегодня были в кино, смотрели Елки 6, ну куда же скрыться от беременных и рожающих- даже в фильме они. Простите, девочки, за сумбур, просто мысли в кучу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Ох как все разрывалось на части, когда видела беременных сразу после выкидыша, потом вроде поутихло. Но когда узнаешь про беременность родных, друзей, током прошибает, готова сквозь землю провалиться. А потом ладно, ждала уже племяша, покупала мимишности ему, потом как начала своему будущему покупать, мне ТАК легче становилось))) И представляла его в этих комбинезончиках, шапочках) ну может и с ума немного сошла, не знаю. Потом ревела 2 дня, когда племяш родился. Боже, как они все радовались, а я думала повешусь… Но ничего, встретила с роддома, пару раз ещё приходила, а потом узнала, что беременна. Я потеряла веру в Бога, но вернулась к нему, так как без веры жить вообще невозможно. Сейчас молюсь каждый день, и Вы молитесь. У Вас обязательно будет ребёнок, просто знайте.

Пожаловаться
Любовь
Zhanna 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Tany

После потери мы теперь знаем, что на самом деле ценно в жизни. А многие люди истерят по каким-то мелочам. А мы с вами мамочки сильные и обязательно будем счастливыми!

Пожаловаться
Любовь
Tany 

Будем надеяться на это

Пожаловаться
Ирина

Сил вам дорогая! Малыша здорового! Как же нам больно от всего что связанно с детками, так не должно быть(((( плачу вместе с вами и на Елки точно не пойдем теперь.

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Спасибо и вам сил!

Пожаловаться
Анастасия

???

Пожаловаться

На счет того, что все вокруг рожают и беременные — это правда… Муж говорит, что ты просто раньше не замечала, ну как я не замечала? не слепая же. В этом году даже рождестенская реклама памперс — полностью роды, со схватками и прочими радостями, я сидела перед теликом в легком недоумении… А когда всплыла реклама и в ней новость, что Иглесиас младший и Курникова ( 300 лет про них не слышала и думала, что все их страсти был пиар ход)стали впервые родителями блезницов я поняла, что мне точно не кажется) Не переживайте! все наладится, видимо просто еще не время.

Пожаловаться
Любовь
Masha 

Спасибо, будем надеяться

Пожаловаться
Анна

Я вообще тут случайно мимо прохожу.
Сама пережила зб и выкидыш, зб на сроке 9 недель и выкидыш на сроке 6 недель. Но это я пережила хоть и с непончтками, немного погрустила и все в итоге очень быстро получилось.
Но вот у меня есть знакомая, это подруга моей мамы она не могла забеременеть 6 лет вроде, тоже цикл был… можно сказать его не было месячных могло не быть по пол году да и по году бывало, в итоге муж от нее ушел когда ей было 26 а ему 35, они 6 лет пытались забеременеть, не получалось на этой почве и ушел. Она была очень полная тогда и так вот рассталась с мужем и жила себе нормально одна пока не поняла что у нее кто-то стучится в животе при чем мощно, первое время думала что кишки там шевелятся что-то, не подозревала о бер.т.к месячных всегда не было нормальных. Это ьыл 1985 год, пришла к врачу говорит что ей кажется что беременна т.к там все шевелится необычным откровенным образом, в общем ШОК — беременность 25 недель! Живота как такого не было видно до последнего т.к сама она была высокая, широкая, тяжелокостая и живот плоский больше к верху как-то и вширь раздался, т.е она и сама ничего не замечала даже. Вот так 1986 году она родила дочь. Потом мужчина появился который дочь удочерил, от него после 1 ВБ о которой она узнала в 12 недель!-потеряла трубу.она родила потом сына в 1990 году. В общем месячные так и были черти какие всю жизнь, но всё-таки родила 2х детей.

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Ого! Вот это история!

Пожаловаться

Держитесь!!! Встретимся ещё с нашими малышами?все будет хорошо!

Пожаловаться
Любовь
Маргарита 

Спасибо

Пожаловаться

Любовь, и мы ходили на елки эти… у нас как традиция перед новым годом ходить на этот фильм и настраиваться на новый год… но ревела полфильма((( никакого настроя… еще посде корпоратива на работе… совсем подкосило… директор решид всех поздравить с НГ, сказав, сколько у нас родилось детей, сколько браков заключено за год… и вроде безобидные слова!!! Но мне уже кажеься всё и все слова напоминают(( надеюсь, восстановиться… давайте держаться вместе! Все у нас будет прекрасно!!!

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Будем надеяться..

Пожаловаться
Katerinka

У меня у друзей мужа жены беременнеют одна за другой😢. Мне не говорят, но у г. я их встречаю с обменной картой. Реву потом пол ночи😢 Неужели так всю жизнь мы будем реветь при виде беременных, новорожденных???🤷

Пожаловаться
Юлия
Katerinka 

Нет конечно! Мы все скоро станем мамами и будем малыша любить так сильно что забудем обо всем ?

Пожаловаться
Таня
Katerinka 

Я тоже плакала на этом фильме! И когда мальчик маму искал? это невыносимо, везде напоминание? у нас завтра месяц с того ужасного дня… ни новогоднего настроения, ни понимания для чего мне было дано это испытание??♀️ надеюсь, со временем станет легче, иначе я точно сойду с ума? держитесь, Люб, понимаю что это просто слова, но нам больше ничего не остаётся, кроме как держаться и ждать скорее встречи с нашими Малышами❤️??????

Для меня нг всегда был временем чудес, это мой любимый праздник, всегда верила, что чудо есть… а в этом году не могу найти в себе ни сил, ни желания во что-то верить ? все по инерции-ёлку нарядили, куда-то собираемся по гостям, а внутри пустота ?

Пожаловаться
Любовь
Katerinka 

Надеюсь, что нет… Но пока очень сложно вериться

Пожаловаться
Анастасия

Люба, мы тоже ходили на Елки. Я не смогла сдержать своих слез, когда рожала девочка и ей положили маленького ребёночка на грудь ?я думала, сразу о своём малыше, как бы здорово было если он родился ?больно на это смотреть, когда такое пережить ?Держись пожалуйста, дай бог тебе сил и терпения. Желаю тебе в новом году забеременеть и быть мамой живого, здорового малыша ??

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Спасибо⚘ и я желаю тебе этого же — чтобы в вашем доме поскорее зазвучал детский голосок!

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Спасибо огромное ?дай то Бог ?