Девочки,есть ли среди вас те,кто после потери матки снова «родил» при помощи сурмамыУ меня прошло чуть больше месяца после клинической смерти,потери сына на 22 неделе беременности.Я хочу сейчас (в феврале) начать обследование и приступить к программе.сур мама нашлась.Мне нужны реальные истории.можно в личку.Яичники у меня сохранены.
Мне тут просто такие ужасы пишут,что сердце сжимается...
Ампутация матки
Комментарии
Актуальные посты
У меня на парница на работе рассказала истрию правда это было 9 лет назад у неё сестра родная была беременна но во время родов матка лопнула и ребёнок умер и матку ей удалили это было первая беременность… конечно у неё была депрессия жить не хотела, и она моя напарница сестру пожалела и стала сургатной мамой и выносила для сёстры ребеночка… не опускайти руки… все у вас получиться… у самой было краевое продлежание плаценты и ЭК на 23 недели… говорили что скорей всего матку удалят… ну хирург от бога попался и смог сохранить… удачи вам..
Моя знакомая одна (живет в австралии)родилась без матки, но с яичниками, так вот в австралии нет сурмам, она летала в Индию и сейчас растит прекрасного сына очень похожего на неё, удачи вам и много счастья
Спасибо огромное ??
У нас точно будет малыш, я это чувствую ❤️
Конечно, все будет хорошо, смотрите сколько съезд рожают с сурмамой, вообще нет причин переживать и думать о плохом)))удачи вам
Спасибо ??
А может быть несовместимость с сурмамой?
Удачи Вам)я была сурмамой
Спасибо ??
Тете моей сурмама родила двойню. Все отлично, копия отца получились. Все здоровы. Дерзайте!))) удачи вам и здоровья
Спасибо ??
Конечно дерзну)ещё как!
Спасибо всем, что успокоили и поддержали. Всего вам самого доброго ??
Сразу видно люди ничего не понимают, женщины которым удалили матку выглядят намного моложе ровесников, как раз матка и ускоряет наши био Часы) все в жизни делается для чего то! В вашем случае, это спасло вам жизнь. А ребёнка и суп Мама родит, у нас в стране эти услуги используют все чаще! И все хорошо. Желаю вам тоже в ближайший год стать мамой ❤️
Спасибо.я все для этого сделаю
Ещё раз спасибо за поддержку ??
Удачи вам! Пусть всё сложится! Здоровых малышей!
Спасибо большое ??
Вот, что пишут
Это полный бред. У меня тёте удалили матку в 30 лет, ей сейчас 60, никаких волос и прочей лабуды что здесь написано нет. Ведёт активный образ жизни, матка это мышечный орган, он ничего не вырабатывает, гормоны вырабатывают яичники. И яйцеклетку можно взять и суроогатно стать мамой. Единственное нет месячных у неё.
Что за жесть… Моя мама лишилась матки в 25 когда кисорили. С виду совершенно здоровая женщина — даже не все родственники знают, что ей матку удалили. Приливы начались недавно, но так ей почти 50 — климакс.
Ржу с прочитанного)))матка это всего лишь временный дом для плодика/малыша/и ничего более.без матки то прожить можно и нормально.а вот как такие с… живут без мозга это интересно.....
Спасибо.я сейчас в таком ужасе и страхе,, что готова верить и такому
Спасибо.мне примерно так и объяснили.яичники и трубы обрезанные есть, значит и шансы большие с сурмамой родить
вообще то матка никаких гормонов не вырабатывает и на качество жизни не влияет) у кого-то матки с рождения нет (аплазия) и они не становятся с детства старушками с приливами) вот если удалить оба яичника то да, будут гормональные проблемы и нужна поддержка. Удачи вам, все получится)
Конечно есть! безусловно! врачей слушай а не дур всяких!
Спасибо ??
Что вселяете надежду
Мое сердце подсказывает, что сын у меня будет!
Спасибо ??
Дай Бог
Поддержка мне сейчас крайне необходима
Пусть так и будет!❤
Не матка вырабатывает гормоны, а яичники и гипофиз, чтобы писать такую чушь, учебник пусть откроют по анатомии, такие сообщения сразу в чёрный список, пусть у вас все получится и радость придёт в вашу семью, мягкого облачка вашему малышу
Спасибо.молилась сегодня за него.)?
Зачем боженька даёт сначала малыша и тут же забирает???
Я не знаю ответ.его нет.это судьба данного конкретного малыша.
Я на днях встречаюсь с батюшкой, тоже хочу задать этот вопрос.почему он забрал у меня двоих в один год.
Я абсолютно здорова.была.......???
Боже, как вы пережили это? Я чуть с ума не сошла, когда дочку потеряла
Я не пережила.это невозможно.хожу в церковь.ставлю свечки.
В церкви очень старенькая монахиня сказала перестать убиваться, от этого малышу там плохо.нужно перестать убиваться.не знаю как, но нужно.ради него.
Сказала зло на мне, в народе, я так понимаю это называется порча
Мы много потеряли в этом году.и материального и бабушка умерла совсем недавно.и с бизнесом… и тд и тп
Я не представляю где мне взять денег на суррогатную мать
Мне все монахини в церкви сказали, тебя только сын спасёт, иначе или в монастырь уйдёшь, или в дурку или к детям моим умершим
Но я сейчас обессилена морально настолько, просто не в состоянии взять себя в руки и что то решать
Амёба
Не соображаю ничего, провалы в памяти, просыпаюсь в слезах
Вспоминаю как сын умирал...
Я думала, я сойду с ума.но жить не хотелось.я очень хотела умереть.срочно.
А сейчас, спустя месяц такая болючая пустота.
Я честно не знаю как дальше жить и зачем...
Как то старшие дети меня не утешают.чтобы мне тут не говорили.каждый ребёнок отдельный.за дочками ухаживаю.но душевно им ничего дать не могу
Ууууух, самая большая боль, это дети, я вас очень понимаю, ведь я ждала родов и ничего не могла предотвратить, зная и чувствуя как моя малышка умирает во мне
Я знаю будет у меня сын.и у вас будет.малыш.
Спасибо, я все ещё верю в это
Сочувствую Вам. Смерть клиническая у вас была? У нас ррдственнице удалили матку, они сделали ЭКО, и подсадили сурмаме. Сейчас вон два чуда бегает. Двойнята.
Да была.большая кровопотеря.не сразу нашли доноров.но успели
Спасибо.это вселяет надежду ??
Обязательно будет. Главное верить и делать все возможное. Берегите себя. Мне ставили абсолютное бесплодие, 23 года я не беременела, поменяла мужа и вуаля, в 42 беременность. Через год после того, как второй раз вышла замуж. Врачи были в ужасе, как так. А вот чудо случилось. И у вас случится. Просите деву Марию и Николая Угодника. Мне посоветовали им молиться. Не знаю, возможно это случайность, совпадение, я повесила их иконы у себя в спальне, и просто от души просила, не молилась, молитв не знаю.
Я обратилась в церковь.молюсь, чтоб с сурмамой все получилось.
Отлично. Иконки повесьте над изголовьем в спальне, девы Марии, Николая угодника. И просите. Не обязательно молиться. Мысленно от души просите ребеночка
Спасибо.так и сделаю