Моя история материнства. Долгий путь к счастью

Не знаю почему, захотелось написать свою историю. Может быть кому то поможет… В первый раз попытки забеременеть (я была в первом браке) долго были безуспешны, затем в 2010 году внематочная беременность. Я тогда ещё толком ничего понять не успела… почистили, сохранили трубы и все… Рассталась с мужем и про планирование вообще не думала. Когда встретила своего второго мужа, поженились и в 2014 году феврале на второй цикл //. Радости не было предела. Скажу также, что к беременности не готовилась, по врачам не ходила. Просто стали пробовать и почти сразу получилось. Сначала небольшие отслоечки на УЗИ когда установили, что Б. Ну да не беда, пей витамин Е и не бегай, сказала гинеколог. Все нормально, ребёнок растет, развивается. В 18 недель из жк положили в больницу, шейка короткова, поставили пессарий. Все было нормально, в 32 недели по УЗИ все отлично. В это же врмея в жк направляют к гемостезиологу, так как густовата кровь. Иду в областной центр. К первому свободному врачу. Сдала анализы (д-дилер и прочая), она мне назначила вессел дуэ таблетки и через 3-4 недели пересдать анализы. Пью таблетки, хожу на курсы мам, и в 36 недели замечаю отсутствие шевелений малыша. Вызываем скорую и в роддоме рожаю своего мальчика (мертворождение). Было очень плохо, тяжело. С мужем ссорились, он меня не понимал. Вышла на работу… немного отвлеклась. Попутно начала рыть, что делать, куда бежать. Гинеколог к которому попала, говорит иди опять к гемостезиологу, что то не так с кровью. Попадаю к замечательному врачу Вагнер Ларисе Владимировне. Меня направляю на сдачу мутации полиморфизмов, и результат — две опасные мутации F2 протромбин и F5 Лейден. Нужно будет колоть уколы клексан всю Б. Потом долго готовилась к новой Б. Сдавала все анализы, пиявки ставили мне. Наконец разрешили планировать. И вот на следующий день после своего дня рождения (31) вижу //. Было очень страшно, наблюдалась я в перинатальном у Буштыревой Ирины Олеговны. Причём меня колбасило, чуть не поменяла врача, боялась. Лежала на сохранении 5 раз. Несколько раз мне казалось, что что то не так с малышом, ездили с мужем в приёмник, делали ктг и УЗИ. Был большой страх… колола уколы клексан 0,4 всю Беременность. Молилась и просила, чтобы малыш родился живой здоровый. Легла на опасном сроке 34 недели в пц и там лежала уже до родов. В 36, 6 путем кс 12 мая 2016 года родилась наша девочка Машенька вес 3400 и 51 см рост. Счастье беспредельное… теперь я мама и жизнь очень изменилась. Когда потеряла первенца сына меня многие поддержали здесь на сайте девочки. Всемы желаю обрести счастье материнства. Дорогие мамы ангелов держитесь не отчаиваться и пусть у всех девочек будет долгожданное счастье!☺

Еленка
3126788

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

здоровья вам! И счастье, и горе -теперь наши соседи

Пожаловаться
Еленка
мама 

Спасибо!

Пожаловаться

Как приятно читать посты от подруг о их счастье!

Пожаловаться
Дарья

А через сколько после ЗБ забеременели?

Пожаловаться
Еленка
Дарья 

Через 11 месяцев после потери

Пожаловаться

Спасибо большое за вашу прекрасную историю!!! Она вселяет надежду ???

Пожаловаться
Инна

Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье

Пожаловаться
Еленка
Инна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

???

Пожаловаться
Юлия

А почему первый ребёнок умер? Причины ?

Пожаловаться
Еленка
Юлия 

Тромбофилия моя и стала причиной. Беременность без поддержки препаратами не смогла выносить. А у меня как оказалось самый опасный период наступает в 3 триместре. Нужно все время мониторить кровотоки, колоть разжижающие препараты, следить за показателями крови

Пожаловаться
Ксения
Еленка 

У меня тоже обнаружили тромбофилию… сейчас пью курантил… а Вы что пьете?

Пожаловаться
Еленка
Ксения 

Сейчас ничего. Пока не планируем с мужем. А так назначили во время планирования тромбоасс, а потом клексан сразу колоть 0,4 дозировка, как только //

Пожаловаться
Ксения
Еленка 

А мне гематолог сказал, что анализы хорошие… Клексан не будем колоть… вот сейчас снова сдаю анализы и посмотрим… надеюсь, что всё хорошо ?

Пожаловаться
Еленка
Ксения 

Тромбофилия разная бывает. Главное чтобы сдали на мутации полиморфизмов, там именно генетику показывает, предрасположенность к тромбозу

Пожаловаться
Ксения
Еленка 

Это тоже сдавала… у меня есть мутация, отвечающая за неусвоение фолиевой кислоты… пью её 5мг в день

Пожаловаться
Alina

Очень тронула Ваша история, главное результат!!! Очень вас понимаю… Мы к беременности шли 10 лет,. Рожала тоже в пц 10 мая 2016.

Пожаловаться
Еленка
Alina 

Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Юлия Петрова

До слёз… Прошла через замершую беременность… Очень это тяжело-терять малышей… Счастья вам, растите счастливыми и здоровыми!

Пожаловаться
Еленка
Юлия Петрова 

Спасибо Вам

Пожаловаться
Ксения

Дай Бог вам счастья, здоровья и ещё много радостных моментов в Вашей жизни ????

Пожаловаться
Еленка
Ксения 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю Вас, молодец, что не боялись изменений в жизни и то, что сильная такая. Здоровья вам и вашей малышке)!!!

Пожаловаться
Еленка
Анастасия 

Спасибо большое! Не было других вариантов просто, нужно было собрать все силы и действовать для того, чтобы стать мамой

Пожаловаться
Даша

Прочитала. Прослезилась. Всего вам хорошего, растите здоровенькими)

Пожаловаться
Еленка
Даша 

Спасибо большое! Храни вас Бог