Где справедливость

Была сегодня на корпоративе (20

декабря вышла на работу после потери на 33 недели) и вроде было весело… и тут коллега на 8м месяце беременности сидит пьет шампанское и курит сигареты… а я сижу и думаю где гдеее эта справедливость? За что у меня забрал Господь моего малыша? За что? Что я такогот делала? Еду в такси домой… ревууу...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Также ехала домой в такси и ревела, практически такая же ситуация была, только не коллега, а приятельница. Она ещё похлеще могла чем побаловаться, до беременности. И у таких все без проблем. А коллега тоже курит постоянно и муж у неё курит и детей рожают. А зачем рожают, если она на работу быстрей сбегает да воспитывать не хочет, сына уже из сада выгоняют. Так вот, справедливости нет в этом мире. Не смотри на других людей, не суди их. У них своя жизнь, а как они издеваются над детьми-им все равно все вернётся. Молись, проси помощи Бога, проси понять за что и для чего. Обязательно станешь мамой, верь! Все изменится, еще будешь счастливой!

Пожаловаться
Zhanna 

Спасибо большое за добрые слова! Ч верю, искренне верю!!! С наступающим Вас Новым годом!!)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня у мужа прям психоз по этой теме. Наша знакомая, которая пьет почти ежедневно и курит, которая пила и курила до самых родов, месяца три назад родила. Правда не совсем здоровую девочку, у нее гидроцефалия, ее оперировали в первые несколько дней жизни, бедный ребёнок, только родился, и сразу трепанацию черепа… Так та знакомая пишет, что это из за ОРВИ в 6 недель. Я специально почитала, в интернете написано что гидроцефалия развивается из за курения, алкоголя чаще всего. Ещё орет, что врачи ей там "пуха нагнали, нет там ничего серьезного". Я ее прям сразу спрашиваю "т.е. тебе дочке просто так кусок черепа выпиливали, делали операцию внутри головы?", Она там чето поворчала и больше ничего не говорила. Отец там алкаш конченый, пока пошел работать, но не думаю, что его надолго хватит.ну ребенку в одном повезло-что у нее бабушка очень богатая и не глупая, думаю если что девчонку она заберёт и не пропадет она....

Пожаловаться
Надежда

Бывают такие дни, когда всё это лезет в глаза и бесит. Мне на работе сегодня коллега сказала «поздравь меня, у меня родилась внучка» вроде нормальная фраза с нормальными людьми, но я не нормальная от слова вообще, чуть не ответила " а у меня — нет!". 8 месяцев назад я родила мёртвого ребенка. Мне всё это просто не нужно знать. Я не хочу слышать про это. Одногруппница, которая курила и пила ждёт четвертого ребенка, а я такая вся правильная девочка вляпалась по самые уши. Но я не кисну, улыбаемся и машем, девочки! В этом наше спасение. А еще я знаю, что бывает хуже, чем мне. И стараюсь не гневить судьбу. Лишь бы не отняла, что имею.

Пожаловаться
Фэнни

Я пришла к выводу, что нужно гнать такие мысли.У меня была подруга, она забеременела сразу после моей потери.Всб беременность она курила и пила, а я так же ходила и думала где же справедливость?И вот на сроке 34недели(на таком сроке и такого же пола ребенка, потеряла и я)потеряла своего ребёнка.А я ходила и злилась на почему так?

Пожаловаться
Фэнни 

???? не знаю просто так вчера накрыло… так плохо было! Наверно, все вместе… все равно мысли о том, что сецчас бы была мамой со своим малышом...

Пожаловаться
Фэнни
Анна 

Моему ребенку было бы 2.5, есть маленький ребенок, а накрывает до сих пор.А когда вижу наших ровестников, так вообще ужас.

Пожаловаться
Анастасия

Понимаю вас, но к сожаленью, на все эти вопросы ответов нет… я для себя решила, нет смысла их искать, это испытание послал Всевышний, не знаю как, но это нужно пережить...
Вчера всю ночь не спала, муж спал, а я лежала и слезы текли рекой, ровно 3 месяца назад я узнала, что сердечко моего малыша не бьется… а вчера на работе была елка для детей… коллеги привели своих деток на праздник… а мой так и не узнает, что это за праздник(((
Крепитесь, желаю вам терпения и смирения… Пусть в новом году нас ждет счастье!

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо огромное за поддержку! Будут у нас здоровые детишки))

Пожаловаться

Анечка нет в этой сраной жизни справедливости… наши детоньки такие любимые такие заласканые и их Бог ворует у нас… Живет по соседству семья у нас.Женщина 8 или 7 детей.Сама выпивоха с гражданами Таджикистана тусит.от них же и рожает.Детки пищат орут она водкой их поит.Чтоб не орали.Не так давно они квартиры лишились летом в машине брошенной жили.И потом пропали.толи органы опеки забрали толи еще что.Недавно их видели наши соседи в полном составе у ашана.и ничего.все живы.касаемо здоровья уж не знаю… и спрашивается где она эта справедливость… а нет ее и никогда не было...

Пожаловаться
Даша

Нет в жизни справедливости и баланса тоже нет. Моя дочка получала все самое лучшее, мы заботились о ней и внимательно относились к здоровью. А она заболела и умерла за месяц.
Тоже никогда не пойму таких мамаш, и как могут некоторые ещё говорит на всю воля божья. На что блин его воля ?

Пожаловаться
Даша 

У меня нет пока объяснений почему именно так.....

Пожаловаться
Инна

Ты знаешь, у меня на работе девочка родила на одну неделю позже моего пдр, наши дети сейчас были бы одного возраста. Но как она относится к своему ребёнку.....! Любви там близко нет, никак не может распрощаться с кайфами додекретными. И курила она всю беременность кстати тоже, ещё и от меня пряталась, потому что я ей как то замечание сделала. Но видимо такова судьба у нас… через потерю, через боль идём к своему счастью, которое будем ценить в сто раз больше

Пожаловаться
Инна 

Будет нам всем еще счастье ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Irina

Со стороны всегда виднее что делают когда горе...

Пожаловаться
Любовь

Справедливости нет поверь. Я троих деток потеряла и все равно стала мамой. И не осуждай других и уж тем болен не дцмай что это не спрааедливо. Все у вас будет хорошо и мамой чтанешь обязательно.

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо огромное за поддержку...