Businka
Бийск

Новый год теперь никогда не будет прежним.

Привет всем мамам наших Ангелочков. 20 декабря моему маленькому счастью был бы годик. А завтра год как его с нами нет. Собираем вещи в Бийск, поедем завтра наконец то на кладбище к сыночку. Помянем. Боже мой, как же я по нему скучаю, как же мне его не хватает. Чертова эта ИЦН, как же я ненавижу этот диагноз. И месяц декабрь я еще больше НЕНАВИЖУ! 22 умер мой папочка, уже целых 8 лет назад, а 26 мой любимый, единственный сыночек Тимофей, мой первенец, мое счастье. Я каждый день, начиная с 1 декабря рыдаю и благодарю еще за 6 чудесных дней, которые он был со мной, закрываю глаза и вижу его в кювезе, в желтенькой кукольной шапочке, копия папа. Как же мне его не хватает. Ну почему я!? Почемууууу…

#Мамы, потерявшие детей
415
2

Комментарии

35
Ваш комментарий

Я вам очень соболезную (((( очень вас понимаю

Ответить
0
СчастьеЕсть
Новосибирск

Девочки с ицн, у вас все шансы на беспроблемную беременность в следующий раз! Говорю, как мама потерявшая первых детей по причине ицн. Вторая беременность прошла даже без признаков на укорочение! Не вешайте нос!!! Отпустите( не забудьте, а именно отпустите) своих малышей и вперёд за вторым ребеночком!)) Все обязательно будет хорошо!!! На своем опыте поняла, что действительно, не смотря на ту боль, которую я пережила, так было лучше для всех. Хотя первый год я никак этого признавать не хотела. Все в нашей жизни так, как должно быть. Эти трудности нам даются не просто так, не за что-то, а для чего-то. Лично в моем случае это была проверка на прочность наших взаимоотношений с мужем, которую мы, пусть и с трудом, но выдержали. И сейчас, спустя два года, мы уже воспитываем своего малыша! Поэтому хвост пистолетом! Не думаю, что нашим малышам нравится, как их мамы раскисают...

Ответить
3
Таня
Ставрополь
@СчастьеЕсть 

Спасибо, Анжелика? такие слова вселяют надежду и веру в лучшее?? всего вам самого доброго ??

Ответить
0
Кристина
Новороссийск

Я так понимаю тебя, к сожалению… Очень сочувствую, соболезную… Крепись. Обнимаю тебя. Дай Бог тебе сил и терпения, чтобы научиться с этим жить. И конечно же, малыша, потому что руки женщины после родов не должны быть пустыми

Ответить
0
Businka
Бийск
@Кристина 

Да, это точно, спасибо.

Ответить
0

Держитесь! Понимаю вас… Почему так много времени перед следующей беременностью? Мне через пол года сказали можно.

Ответить
0
Businka
Бийск
@Анастасия 

Так сказала доктор. Шейка слабая, у меня анатомическая ицн, и еще есть кое какие факторы.

Ответить
0
@Businka 

Блин, жаль… Держитесь и верьте. Скоро все будет. Удачи.

Ответить
0
Таня
Ставрополь

Я тоже из-за ИЦН потеряла своего сыночка 28.11.17… ненавижу теперь 2017, ноябрь и эту чёртову ИЦН!
Сил вам??

Ответить
1
Businka
Бийск
@Таня 

Спасибо и вам!

Ответить
0
Юлия
Запорожье
@Таня 

И я ненавижу 2017 год, за то что он забрал у меня сыночка((((

Ответить
0
ПростоЯ
Казань

У нас сегодня 4 дня как похоронили сына я не знаю как пережить

Ответить
0
Businka
Бийск
@ПростоЯ 

Переживете, поверьте мне. Только боль никуда не уйдет, лишь глуше станет

Ответить
0
ПростоЯ
Казань
@Businka 

Не могу я не знаю как дальше идти

Ответить
0
Businka
Бийск
@ПростоЯ 

Ногами. Я тоже думала, что весь мир перевернулся, но я живу. Буду честно, после его смерти я бухала, в укатаечку две недели. Потом рыдала, потом была в трансе, потом пошла к психологу. Потом вышла из академа и начала сдавать сессию. И пошло-поехало. Я живу!!! Живу мыслями о будущем малыше...

Ответить
0
ПростоЯ
Казань
@Businka 

У меня сын 1.11 есть мне бухать нельзя я в день смерти бокал вина и все… в голове Бардак

Ответить
0
Businka
Бийск
@ПростоЯ 

Ничего, разберешься! вот, у тебя есть сын, есть ради кого жить и дышать. У меня это был мой первенец. И беременеть еще год нельзя.

Ответить
0
ПростоЯ
Казань
@Businka 

Я два раза теряла 7 лет ждала этого сына слава богу он у меня есть и после него сыну рада была но судьба так жестоко

Ответить
0
Businka
Бийск
@ПростоЯ 

Нас много таких. Только не опускай руки! Живи ради сына, дыши им и своим мужем и не замыкайся в себе.

Ответить
0
AVIS RARA
Омск

Не только ты… нас много… и от этого ещё страшнее… мягких облачков маленькому ангелу

Ответить
0
Businka
Бийск
@AVIS RARA 

Спасибо дорогая.

Ответить
0

Очень тяжёлый день, у меня сегодня ровно 4 года как не стало нашей дочери, а позавчера ей исполнилось бы 4 года, для меня декабрь самый тяжёлый месяц тоже. Мягких облаков твоему сыночку.

Ответить
0
Businka
Бийск
@Helen Show 

Спасибо, твоей малышке тоже.

Ответить
0

Я вас так понимаю, уже ничего не будет как раньше. Я новый год вообще не отмечаю.

Ответить
0
Евгения Geniya
Красноярск
@Ширин 

Все обязательно будет хорошо непременно! И вы это заслуживаете?

Ответить
0

Сочувствую… Рано вам пришлось повзрослеть.

А у нас к новому году будет всего лишь 2 месяца как не стало сыночка. Стала замечать что при виде мам с колясками думаю не о том сколько было бы моему ангелочку, а о том что скорее бы и мне так. Жизнь продолжается..

Скоро уже можно будет планировать.

Удачи вам! Пусть все получится)

Ответить
1
Businka
Бийск
@Юлия Беляева 

Спасибо и я так тоже думаю теперь, смотря на коляски...

Ответить
0
Оля
Сальск
@Юлия Беляева 

О как жаль ((( я что-то так часто вижу такие посты здесь ((( милые девочки держитесь, пусть в скором времени у вас родятся малыша, здоровые и живут долго долго.

Ответить
0
Businka
Бийск
@Оля 

Спасибо.

Ответить
0
Valeria
Мытищи

Будьте сильны духом, сил вам!

Ответить