Привет всем мамам наших Ангелочков. 20 декабря моему маленькому счастью был бы годик. А завтра год как его с нами нет. Собираем вещи в Бийск, поедем завтра наконец то на кладбище к сыночку. Помянем. Боже мой, как же я по нему скучаю, как же мне его не хватает. Чертова эта ИЦН, как же я ненавижу этот диагноз. И месяц декабрь я еще больше НЕНАВИЖУ! 22 умер мой папочка, уже целых 8 лет назад, а 26 мой любимый, единственный сыночек Тимофей, мой первенец, мое счастье. Я каждый день, начиная с 1 декабря рыдаю и благодарю еще за 6 чудесных дней, которые он был со мной, закрываю глаза и вижу его в кювезе, в желтенькой кукольной шапочке, копия папа. Как же мне его не хватает. Ну почему я!? Почемууууу…
Я вам очень соболезную (((( очень вас понимаю
Девочки с ицн, у вас все шансы на беспроблемную беременность в следующий раз! Говорю, как мама потерявшая первых детей по причине ицн. Вторая беременность прошла даже без признаков на укорочение! Не вешайте нос!!! Отпустите( не забудьте, а именно отпустите) своих малышей и вперёд за вторым ребеночком!)) Все обязательно будет хорошо!!! На своем опыте поняла, что действительно, не смотря на ту боль, которую я пережила, так было лучше для всех. Хотя первый год я никак этого признавать не хотела. Все в нашей жизни так, как должно быть. Эти трудности нам даются не просто так, не за что-то, а для чего-то. Лично в моем случае это была проверка на прочность наших взаимоотношений с мужем, которую мы, пусть и с трудом, но выдержали. И сейчас, спустя два года, мы уже воспитываем своего малыша! Поэтому хвост пистолетом! Не думаю, что нашим малышам нравится, как их мамы раскисают...
Спасибо, Анжелика? такие слова вселяют надежду и веру в лучшее?? всего вам самого доброго ??
Я так понимаю тебя, к сожалению… Очень сочувствую, соболезную… Крепись. Обнимаю тебя. Дай Бог тебе сил и терпения, чтобы научиться с этим жить. И конечно же, малыша, потому что руки женщины после родов не должны быть пустыми
Да, это точно, спасибо.
Держитесь! Понимаю вас… Почему так много времени перед следующей беременностью? Мне через пол года сказали можно.
Так сказала доктор. Шейка слабая, у меня анатомическая ицн, и еще есть кое какие факторы.
Блин, жаль… Держитесь и верьте. Скоро все будет. Удачи.
Я тоже из-за ИЦН потеряла своего сыночка 28.11.17… ненавижу теперь 2017, ноябрь и эту чёртову ИЦН!
Сил вам??
Спасибо и вам!
И я ненавижу 2017 год, за то что он забрал у меня сыночка((((
У нас сегодня 4 дня как похоронили сына я не знаю как пережить
Переживете, поверьте мне. Только боль никуда не уйдет, лишь глуше станет
Не могу я не знаю как дальше идти
Ногами. Я тоже думала, что весь мир перевернулся, но я живу. Буду честно, после его смерти я бухала, в укатаечку две недели. Потом рыдала, потом была в трансе, потом пошла к психологу. Потом вышла из академа и начала сдавать сессию. И пошло-поехало. Я живу!!! Живу мыслями о будущем малыше...
У меня сын 1.11 есть мне бухать нельзя я в день смерти бокал вина и все… в голове Бардак
Ничего, разберешься! вот, у тебя есть сын, есть ради кого жить и дышать. У меня это был мой первенец. И беременеть еще год нельзя.
Я два раза теряла 7 лет ждала этого сына слава богу он у меня есть и после него сыну рада была но судьба так жестоко
Нас много таких. Только не опускай руки! Живи ради сына, дыши им и своим мужем и не замыкайся в себе.
Не только ты… нас много… и от этого ещё страшнее… мягких облачков маленькому ангелу
Спасибо дорогая.
Очень тяжёлый день, у меня сегодня ровно 4 года как не стало нашей дочери, а позавчера ей исполнилось бы 4 года, для меня декабрь самый тяжёлый месяц тоже. Мягких облаков твоему сыночку.
Спасибо, твоей малышке тоже.
Я вас так понимаю, уже ничего не будет как раньше. Я новый год вообще не отмечаю.
Все обязательно будет хорошо непременно! И вы это заслуживаете?
Сочувствую… Рано вам пришлось повзрослеть.
А у нас к новому году будет всего лишь 2 месяца как не стало сыночка. Стала замечать что при виде мам с колясками думаю не о том сколько было бы моему ангелочку, а о том что скорее бы и мне так. Жизнь продолжается..
Скоро уже можно будет планировать.
Удачи вам! Пусть все получится)
Спасибо и я так тоже думаю теперь, смотря на коляски...
О как жаль ((( я что-то так часто вижу такие посты здесь ((( милые девочки держитесь, пусть в скором времени у вас родятся малыша, здоровые и живут долго долго.
Спасибо.
Будьте сильны духом, сил вам!
Спасибо.
Маленький Тимофей земля ему пухом.
Аминь.
Тяжёлый завтра день… сил вам!
Спасибо большое!