Сегодня ровно 27 дней как тебя нет с нами… мы очень скучаем и места себе не находим???как быстро летит время… наша сладкая ватрушечка....???мама с папой очень тебя любят…
27 дней без тебя моя зайка
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня ровно 27 дней как тебя нет с нами… мы очень скучаем и места себе не находим???как быстро летит время… наша сладкая ватрушечка....???мама с папой очень тебя любят…
Держитесь… через несколько месяцев вы сможете хотя бы дышать… отвлекайтесь, старайтесь не замыкаться...
Да, отвлекаюсь вышла на работу, но пока не думать об этом не получается???
И не получится ещё очень-очень долго, но так вы хотя бы на секундочку, хотя бы иногда будете отвлекаться
Это есть немного отвлекаюсь… но как вижу мамочек с колясками истерика в душе...
Мария, примите соболезнования, мягких облачков вашей девочке! Сил Вам дорогая! Моего сыночка нет уже 45 дней((( возможно время лечит, но когда незнаю… я вас обнимаю!
Спасибо и я вас обнимаю...
Держитесь изо всех сил.у нас 18 сороковины были и знаете стала хотябы спать.стала потихоньку на улицу вылезать.мыться начала.и даже пару тройку раз заскочила в магазин.после сороковин с грудины плита эта тяжелая сползать начнет потихоньку.но начнет.обязательно.потерпите еще чуть чуть.немножечко.станет легче.только потерпите...
Спасибо...???
Крепитесь и держитесь… слова правда здесь вряд ли помогут… ((
? соболезную!
Господи как это страшно ??дай бог сил вам с этим справится!
Не знаю какие найти слова тут их просто нет !((((
Соболезную??????
Спасибо?
Спасибо всем.???да хранит господь всех деток на земле
соболезную, как это страшно???
Скажите, незадолго до этого страшного горя прививали?
Нет не прививали.у нас зубки начали резатся
Мои соболезнования… Мягких облачков крошке ???Сколько было вашему ангелочку?
5 месяцев(
Держитесь, скорбим вместе с Вами!
Так хочется вас поддержать, но слова… они бессильны… обнимаю вас… Сил вам и всего хорошего.
А малышке ангелочку мягкого облачка..
Хочу написать слова поддержки, но слов не могу подобрать. Соболезнованую. Держитесь.
Извините, а что случилось?
Синдром внезапной смерти… перестала дышать...
Господи бедная малышка, сочувствую и приношу свои соболезнования, дай бог вам сил...
Держитесь(
О, господи! Как можно пережить такое? Крепитесь, самое большое горе потерять ребёнка.????
?