родила

2100 45см пкс в 36 недель, не стали доктора тянуть до 37 маловодие и плацента 3 степени зрелости, состарилась буквально за неделю она. Девочки всем желаю здоровых и живых деток. Из реанимации с приветом!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Будьте здоровенькими, поздравляю❤

Пожаловаться
МАРИНА
Не переживайте. Все наладится. Малыш наберет вес. Еще будет опережать в развитии. У меня первая беременность закончилась на сроке 36 недель. Умеренная преэклампсия. Сын был 2160 гр., 50 см. Сейчас ему 12 лет, с меня ростом. Самое главное сейчас — Ваше молоко. Нужно его сохранить, и кормить ребенка грудным молоком. Это самое лучшее лекарство для слабенького и недоношенного малыша. Слушайте врачей, соблюдайте все их рекомендации. Вырастет хорошим и здоровым.
Пожаловаться
Хортон
Очень рада за вас. ???
Пожаловаться

От всей души поздравляю вас! Будьте здоровы с малышом и счастливы!!! вы вселили в меня надежду! Спасибо огромное Вам ???

Пожаловаться
Регина

Поздравляю ))) от чистого сердца, здоровья вашей семье ??

Пожаловаться
Ольша

Поздравляю! Если будет время напишите где наблюдались? К Зябликовой ходили?

Пожаловаться
Белка
Ольша 

Да у Зябликовой, там узи делала ещё у Кургнникова в цир и жк при роддоме 4, где первого принимали он(роддом)на тромбофиличках ну не то чтобы специализируется но есть у них опыт ведения таких

Пожаловаться
Белка
Ольша 

Е
Всем Зябликову советую, если есть возможность попасть хоть разок, нужно ехать и Деляш узистку там же, почему то они мне сказали что все будет хорошо и я прямо поверила и не боялась за рубец(никого не презываю беременеть так рано после Кс как я)это мой выбор, я была уверенна что выношу с таким, хотя в роддоме пару раз приходилось делать узи и в жк так вот там никто не упустил возможности ткнуть меня в этот выбор носом поэтому старалась там и не делать узи.рубец не беспокоил ни разу

Пожаловаться
Ольша
Белка 

Ну и хорошо. Я у неё была. Тоже планирую к ней.

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю)))здоровья вам)

Пожаловаться
Виски

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!! А почему плацента так быстро состарилась, врачи не говорили?

Пожаловаться
Белка
Виски 

Не знают, инфекций нет, скорее всего из за тромбофилии, и воды из за плаценты уменьшаться начали стремительно

Пожаловаться
Виски
Белка 

Спасибо, всего вам самого хорошего!

Пожаловаться
МамаСыночка
Белка 

Вы на клексане ходили ?

Пожаловаться
Белка
МамаСыночка 

Нет, принимала вессел дуэ ф, гемостаз в норме был, а вот в 34 недели димер и фибриноген поползли вверх резко и 2 недели на клексане ходила

Пожаловаться
МамаСыночка
Белка 

Поздравляю вас! Здоровья вам и малышу )

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю ???

Растите здоровыми !

Пожаловаться
Марина Богер

Я правильно вас поняла вы после кесарева через погода забеременели?

Пожаловаться
Белка
Марина Богер 

Да, все правильно

Пожаловаться
Марина Богер

Поздравляю… и очень рада за вас… пусть ваш малыш радует вас..

Пожаловаться
Счастьеесть

С момента кесарева и до зачатия!

Пожаловаться
Белка
Счастьеесть 

Пол года +2 недели примерно, рубец вел себя отлично, он бы и больше недели продержался 3мм был в 34недели

Пожаловаться
Счастьеесть
Белка 

Спасибо! Счастья вашей семье!??

Пожаловаться
Белка
Счастьеесть 

Спасибо

Пожаловаться
Счастьеесть
Белка 

Скажите, а через полгода он сколько мм был?

Пожаловаться
Белка
Счастьеесть 

В одно месте 6 намерили, в другом до 4мм и нисша была, потому что месячные выходили до 2 недель там кровь скапливалась и потом выходила помаленькку, склонна верить 2 варианту все узи что делала в беременность 4-4,5 меряли

Пожаловаться
Счастьеесть
Белка 

Ооо, всего 6 мм был перед зачатием? Я думала, что минимум 15-18 мм должен быть...

Пожаловаться
Белка
Счастьеесть 

Это наверное толщина не резанной матки, хотя не знаю может и такие бывают

Пожаловаться
Счастьеесть

Поздравляю вас с малышом! Дай вам Бог здоровья и счастья!!!!!❤️❤️❤️Скажите пожалуйста, сколько времени у вас прошло с момента ем до зачатия?

Пожаловаться
Куку

Мы в 39 родились 2350, все хорошо! У вас тоже все будет хорошо, удачи вам!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Здоровья Вам и ребеночку!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Роды после Антенатальной гибели
Следующая статья
Оградка(для сообщества)