2100 45см пкс в 36 недель, не стали доктора тянуть до 37 маловодие и плацента 3 степени зрелости, состарилась буквально за неделю она. Девочки всем желаю здоровых и живых деток. Из реанимации с приветом!
родила
Комментарии
Предыдущая статья
Роды после Антенатальной гибели
Следующая статья
Оградка(для сообщества)
Будьте здоровенькими, поздравляю❤
От всей души поздравляю вас! Будьте здоровы с малышом и счастливы!!! вы вселили в меня надежду! Спасибо огромное Вам ???
Поздравляю ))) от чистого сердца, здоровья вашей семье ??
Поздравляю! Если будет время напишите где наблюдались? К Зябликовой ходили?
Да у Зябликовой, там узи делала ещё у Кургнникова в цир и жк при роддоме 4, где первого принимали он(роддом)на тромбофиличках ну не то чтобы специализируется но есть у них опыт ведения таких
Е
Всем Зябликову советую, если есть возможность попасть хоть разок, нужно ехать и Деляш узистку там же, почему то они мне сказали что все будет хорошо и я прямо поверила и не боялась за рубец(никого не презываю беременеть так рано после Кс как я)это мой выбор, я была уверенна что выношу с таким, хотя в роддоме пару раз приходилось делать узи и в жк так вот там никто не упустил возможности ткнуть меня в этот выбор носом поэтому старалась там и не делать узи.рубец не беспокоил ни разу
Ну и хорошо. Я у неё была. Тоже планирую к ней.
Поздравляю)))здоровья вам)
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!! А почему плацента так быстро состарилась, врачи не говорили?
Не знают, инфекций нет, скорее всего из за тромбофилии, и воды из за плаценты уменьшаться начали стремительно
Спасибо, всего вам самого хорошего!
Вы на клексане ходили ?
Нет, принимала вессел дуэ ф, гемостаз в норме был, а вот в 34 недели димер и фибриноген поползли вверх резко и 2 недели на клексане ходила
Поздравляю вас! Здоровья вам и малышу )
Поздравляю ???
Растите здоровыми !
Я правильно вас поняла вы после кесарева через погода забеременели?
Да, все правильно
Поздравляю… и очень рада за вас… пусть ваш малыш радует вас..
С момента кесарева и до зачатия!
Пол года +2 недели примерно, рубец вел себя отлично, он бы и больше недели продержался 3мм был в 34недели
Спасибо! Счастья вашей семье!??
Спасибо
Скажите, а через полгода он сколько мм был?
В одно месте 6 намерили, в другом до 4мм и нисша была, потому что месячные выходили до 2 недель там кровь скапливалась и потом выходила помаленькку, склонна верить 2 варианту все узи что делала в беременность 4-4,5 меряли
Ооо, всего 6 мм был перед зачатием? Я думала, что минимум 15-18 мм должен быть...
Это наверное толщина не резанной матки, хотя не знаю может и такие бывают
Поздравляю вас с малышом! Дай вам Бог здоровья и счастья!!!!!❤️❤️❤️Скажите пожалуйста, сколько времени у вас прошло с момента ем до зачатия?
Мы в 39 родились 2350, все хорошо! У вас тоже все будет хорошо, удачи вам!
Поздравляю! Здоровья Вам и ребеночку!!!