Не стало моего сыночки

Как справиться с этой болью!? Долгожданная беременность... 27 недель - Гестоз. Из реанимации увозят в столицу . Там тянут меня неделю и на 28 неделе ставят диагноз тяжёлая приэклампсия делают срочное кесарево. 6 декабря родился мой первенец. Моя крошка весила 830 грамм и рост был 36 см. Мой сынок! Родился и кричал, врачи назвали крикуном, слезы полились градом. Верила в врачей, что нам помогут. 3 дня мне его не показывали, разрешили и я понеслась в реанимацию. Картина перед глазами , первая встреча лежит весь в трубочках, в кувезе. Маленький малыш. Сердце сжалось, кроме слез не было ничего. И огромной любви. Врач объяснила что сынок не может дышать самостоятельно, подключён к аппарату искусственной вентиляции. Так он пролежал…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Крепитесь.у моей сестры дважды были потери ребенка на вашем сроке.ничего работает и живет дальше.хоронила притом.

Пожаловаться
Аннушка 

Анна, я и живу! Вопрос в том, как это пережить?! Данная тема и создана, чтобы прочли, посочувствовали, потому что дома ты много не будешь говорить об этом. А здесь, таких много! Я работаю, работаю с детьми, с детьми-инвалидами, у меня муж, который переживает со мной эту ситуацию. Мы учимся с ней жить… не отчаиваемся, строим планы, как все люди.

Пожаловаться
Аннушка 

Сестре вашей искренне сочувствую!

Пожаловаться
Аннушка
Мама Ангела 

Вот и забудьте это.это еще не горе.вы не качали его.не кормили.не держали на руках вы не слышали мама.так что не вижу трагедии

Пожаловаться
Аннушка 

Что значит не держала на руках?! А что я по Вашему с ним делала? И кормила. Только не грудью, но своим молоком. Если у Вас данные темы не трагедии, не вижу смысла продолжать диалог.

Пожаловаться
Солнце

Все тоже… Прошло 2 года, и я только решилась на планирование… сил вам

Пожаловаться
Анастасия

Кристина у меня была преэклампсия на 23-24 нед. Родоразрешение.Экс. Боль и пустота внутри (((
Начинай обследоваться, сдай кровь на мутацию генов, сделай УЗИ. Я начала обследоваться после потери и выяснять причину. На что то я уже получила ответы

Пожаловаться
Алина

Было все тоже самое, преэклампсия эта поганая, 29 недель, 720 гр… итогом стал голубенький гробик для сыночка. Не знаю, КАК решиться снова на беременность… желаю Вам сил. И царствия небесного нашим малышам. Надеюсь, им там хорошо. Смириться поможет только время… и то не смириться, а научит с этим жить. И не слушайте тех, кто говорит «а был бы инвалидом». Одна из самых ужасных фраз. Не понимаю для чего… и как это может поддержать. Вы любили его и любите, малыш навсегда с Вами.

Пожаловаться
Ирина

Милая держитесь! Сил вам! Мы тоже прошли через это в ноябре, только мой мальчик был с нами 3 месяца и 4 дня. Нет такого волшебного слова, которое можно сказать и вам станет легче! Плачьте, горюйте, потом немного меньше начнете плакать, но боль эта навсегда(((( Вашему малышу царство небесное… пишите, если так легче, можно в личку

Пожаловаться
Марина Богер

Держитесь не одни слова не помогут вашему горю знаю по себе… читая вашу историю вспомнила себя все так же как у вас было только отслойка была… кесарева на 23 недели.доча закричала… вес 590гр.рост 29 см...7 дней боролось за жизнь… Так же как вы ехала в морг только с розовым гробиком… крепитесь..

Пожаловаться

Так он пролежал 10 дней. А 16 декабря в 21.16 мне позвонили со словами ваш ребёнок умер в 21.00. Приезжайте и забирайте. Не испытывала ничего страшнее, чем зайти в морг с синеньким гробиком и забрать своего кроху. А потом 3,5 часа везти на руках гробик и похоронить. Нет большего горя. Понимаю что жить нужно дальше, а где взять эти силы!? Пустота внутри… во мне никто больше не живет. Как смириться с тем что нет больше сына, а я его гладила, когда разговаривала он мне глазки открывал, за пальчик меня держал крепко… как же все не справедливо ?

Пожаловаться
Мама Ангела 

Сочувствую вам… Вы сделали все что могли.

Я прошла все это тоже. И там же.

Так же верила во врачей. Моего не спасли. Но там лучшие врачи у нас.

За следующим только туда(но только платно)

Пожаловаться
Елена

Вы держитесь, малышу мягких облачков, вы главное в себе не замыкайтесь и от поддержки близких не отказывайтесь ?.Эта боль на всю жизнь, ее не забыть....

Пожаловаться
Юлия Круглякова

Мои соболезнования, держитесь.

Пожаловаться
Виктория Александрова

Слезы на глазах. Сил вам!!!

Пожаловаться
Юлия Марушенко

Скорбим вместе с вами? держитесь

Предыдущая статья
Боль
Следующая статья