Девочки, вопрос к тем, кто собирается ставить елку на могилке, какого числа. Какую, и как устанавливать собираетесь???
У нас на горе, ветра сильные, даже не очень большую снесет, думаем над установкой.
Есть варианты:
1. веток средних набрать, воткнуть в насверленные дырки в пенёк на термоклей, к пеньку привязать пару кирпичей, из веток проволокой сформировать пушистую ёлочку, установить посередине цветника.
2.Маленькую ёлочку к оградке привязать.( меня не очень устраивает, получится на отшибе)
3. Ломом дырку в земле продолбить, воткнуть ёлку, засыпать, залить водой. (то же не устраивает, грязь на могилке будет)
Наряжать планирую 31, часа в 3, что бы попрошайки смылись, и на сувениры не разобрали. Ищу гирлянду на батарейке(пока не нашла).
Свечи в банки побольше(племяшка обещала расписать) расставлю, с дырками в крышке.Надеюсь будут гореть, испытаем на днях.
Поделитесь кто что придумает. Хочу и сыну Новый год. у меня первый без него(((
Спросила у мужа, и вот что он посоветовал вам сделать. Срезать горлышко у пятилитровой бутылки, облепить её снегом, налить в неё воды и воткнуть туда ёлку.
спасибо.
На нашем кладбище, ёлки как минимум стоят неделю после нового года, попрошайки их не воруют, проходит неделя после нового года, и начинают елки пропадать, может родные убирают а может и попрошайки.
Здравствуйте. Оля, напишите мне Ватсапп, пожалуйста,89241709603
Свекровь уже поставила, живую, маленькую. Воткнула. Нарядила (((
Это ужас, что приходится там наряжать…
Я заказывала очень красивый веночек из живой ели, какими обычно дома украшают… ёлочку, наверное не будем
Хотим поставить живую с игрушками. Правда сколько простоит не знаю, тащут все очень быстро.
У меня настольная искусственная стоит у сыночка на могилке, летом под цветами прячу, зимой вытаскиваю.