У меня проблема, в том что перестроился цикл, или сбой, у меня второй месяц идут месячные на неделю где-то раньше цикл стал19-21 день, это какой то капец, я к врачу эндокринологу пойду с результатами гармоны, но блин мне скоро планировать и я боюсь что из за нестабильности месячных теперь не получиться, а гармоны лечить это самое дорогое и мучительно долгое «удовольствие», у кого такой цикл был или сбой, что вам говорил врач, что вы принимали?
У меня пока удленился на неделю. Врач сказал — ну что ты хочешь — пол года на восстановление минимум. После беременности и родов может сдвигаться и это нормально. 20-35 дней это в приделах нормы.
Вот я думаю может зря боюсь прошло почти 5 месяцев, возможно ещё не востановилась организм, хотя сначало два месяца норм было и УЗИ все востановилось
Я общалась с несколькими врачами. Одна посоветовала пить фольку с 10 дня цикла десять дней и так каждый месяц — что это может помочь выровнять цикл + если произойдёт не запланированное зачатие будет мини запас фольки.
Ой я каждый день щас пью фольку так как планировать через 2 месяца
А вы вообще еще ничего не проходилм кроме узи?
У меня первые два месяца шли как по часам, но третьи м пришли в том же месяце что и вторые на 11 дней раньше положенного, матка сократилась все в норме вроде. В общем сбой тоже жду ещё 3 месяца и надеюсь на удачу. Так же пью фолиевую кислоту и витамины Амвей Нутрилайт! Удачи вам в след б и не отчаивайтесь все у вас и у нас получится??
А какая была причина? Бывает же по разному где то требуется лечение
Сдаём анализы, ещё не все
Не нашли причину
Я просто шустро все посдавала. Денег ушло не меряно( и то ли радоваться то ли плакать все чисто. Я от последних аб месяц отсчитала сдала ипп, фемофлор. На 3-5 дц гормоны. Все готово давно. К врачу пошла а та говоит ну вы же понимаете что при вашей клинической квртине не может быть таких хороших анализов? Я акуела… тонкий намек типо я их с инета распечатала или как? Нашла до чего доеб… я-давайте эрозию радиоволнами полечим. Не буду и все. Онко нет. Колькоскопия хорошая. Нечего лечить-решила взяться хоть за чтото
Капец, странный врач, мне врач наоборот говорит прижигать не будем эрозию пока не родишь, а так я не работаю вот и сдаю потихоньку, решила спешить не куда, а теперь вот думаю что осталось то 2 месяца, а вдруг что то выявиться и я буду ещё лечиться долго(((
Мне врач также сказала когда я к ней пришла год назад планируя беременность)))) а щас решила хоть чтото полечить)