День рождения моих мальчиков

Вот и 5 месяцев как мои малыши родились… а какие были грандиозные планы на наш первый новый год нашей большой семьей((((( все готовятся к празднику думают над подарками своим деткам. А я каждую ночь засыпаю в слезах и молю вас о прощении что не уберегла. у всех голова забита радостными хлопотами, а у меня в голове только постоянно мысли о вас и слова из песни: «зажгите свечи, когда хоронит сына мать»… как же я хотела бы знать что вы меня любите и на держите зла на меня, как бы я хотела знать что вы наблюдаете за мной с любовью. Очень хочу чтобы мне приснились мои малыши в хорошем добром сне и показали, что им там хорошо и что они очень сильно любят свою маму и папу ни смотря ни на что…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tass

Нюша, я настоятельно советую вам обратиться за профессиональной психологической помощью. Вы себя съедаете изнутри. Вам нужно прожить все этапы горя и со свежей головой прийти к новой беременности, которая непременно закончится родами в срок и рождением здорового малыша.

Я по себе знаю как тяжело терять свои кровинушки и даже не важно было им 5 недель, 12 или 30. Я вам в личку напишу про фонд пренатальной поддержки у нас в Алматы, бесплатной группы поддержки.Походите на встречи, вам надо выговориться и понять как быть дальше.

Пожаловаться
Весна Мартовна

Миленькая, мы все, мамы, потерявшие детей, с вами! Боль тупеет?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Весна Мартовна 

Спасибо вам огромное за поддержку. Мне кажется боль всё та же, только научилась справляться с эмоциями когда не одна

Пожаловаться
Весна Мартовна
МамаАнгелочковИдочки 

Понимаю, то же самое. Нашей потере было 3 месяца… плачу реже. Но боль со мной. Думаю об этом каждый день.

Пожаловаться
Елена

Моя крошка тоже где то там на небе звездочкой горит, ей было бы уже 4.....

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Елена 

Как бы хотелось чтобы все детки на земле были живы и здоровы

Пожаловаться
Елена

Держитесь, деткам мягких облаков, а вам сил и терпения.как говорят время лечит, нет… не лечит, просто немного отпускает.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Елена 

Спасибо (((

Пожаловаться
Evangesha

????

Пожаловаться
Анна

Примите искренние соболезнования. Если вас успокоит, то если они родились живыми, они однозначно в Раю.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Анна 

Спасибо. Да они родились живые. В церкви тоже меня успокаивали, что они безгрешные и что им точно там хорошо....

Пожаловаться
Инна
Анна 

А если мертворожденный ребёнок? Он не в раю?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Инна 

Конечно же в раю. У него душа чистая, безгрешная

Пожаловаться
Инна
МамаАнгелочковИдочки 

Вот и я так думаю, а то испугалась, что мой мальчик не в раю

Пожаловаться
Ксения
МамаАнгелочковИдочки 

Пусть утихнет Ваша боль поскорее. Пусть уйдет тоска. У вашей семьи теперь два ангела есть. Пусть Бог подарит Вам новое чудо.