Вот и прошло три месяца с последних шевелюшек моей малышки… Вчера начала обследоваться. Сдала кучу анализов. 21 числа будут готовы результаты. Врачи мне вчера сказали, что нужно было просто грамотно вести беременность, а не на авось((( Вот как то так. Мою малышку можно было спасти если бы врачи головой думали или если сами не могут направляли бы к более грамотным специалистам. Сейчас живу только на новую беременность с положительным исходом. Но так хочется эту мою девочку...((( Скучаю очень… Люблю тебя доченька. Моя звездочка! Мой ангелок😢😢😢
Вы знаете, я никогда и никому не пожелаю потерять ребенка. Я помню, как мне было плохо после первой замершей, я не хотела никого и ничего, только чтобы моя девочка жила. Тогда было всего 8 недель и грубая патология. А сейчас я смотрю на свою вторую доченьку, ей уже 2 года. И я не забуду никогда ощущение и радости от первой беременности, но я не знаю какая была бы та доченька, а эту я знаю, я ее люблю и ради нее я готова пройти еще раз весь этот путь, лишь бы она была рядом и также обнимала меня своими ручками и также громила всю квартиру. Сейчас я снова потеряла ребенка, девочку в день ее ПДР. И мне очень тяжело, я толком не живу, но, я хочу верить в то, что через какое-то время меня будет обнимать еще одна пара ручек и дети будут громить квартиру уже вместе. Ждите вашу еще одну крошку, у нас у всех всегда будет деток больше, чем нас будут обнимать. И никто из нас не хотел бы потерять их, но такая наша жизнь и учесть, и значит вместо них придет другой карапуз.
Спасибо большое. Жаль что это все происходит с нами...
Я, пока не столкнулась, что в первый раз, что вот сейчас, никогда не думала о том, сколько девочек сталкивалось с таким горем и потерей. Нас куда больше, чем нам кажется, и даже я со своей историей о первой потере, в итоге родила и выносила доченьку. Значит есть свет в конце туннеля, и надо разобраться в причинах или хотя бы пройти обследования дополнительные. Все у нас будет хорошо! Главное верить в это! Счастья, любви и розовых пяточек!
Спасибо огромнейшее! Вам того же желаю?
Практически месяц назад потеряла малыша на 24 неделе, по вине врачей. Где их найти, именно ВРАЧЕЙ, те что давали клятву. Их практически нет.
Вот в этом то все и дело. Все на выживание.
Согласна с Вами( тоже самое(
Спасибо всем большое за поддержку. Надеюсь, что нам всем удасться это пережить и родить живых и здоровых детей.
Держитесь. Это очень тяжело. У меня прошло уже 7 лет, а я до сих пор каждое слово врачей и шевеления помню. У вас все обязательно будет, старайтесь думать о хорошем. Мои первые роды были 13.10, а день ангела моей старшей дочери тоже 13.10, хотя крестили позже. Соболезеую Вам
И я так хочу свою дочку( но ничего не вернуть!!! Тяжело ..
Я вас понимаю сама пережила смерть дочери держись