Почему то стало тяжелее. Время не лечит. Решили планировать еще ребеночка летом. Денег подкопить нужно и поработать чтобы декретные были хорошие. И мне кажется я не дождусь этого. В том году в это время так хорошо было. Боюсь что ничего не получиться… никакого нового года не хочется без сына. Прям депрессия какая то началась… почему только тяжелее становиться…
В следующем году тоже начну планировать. Вы надейтесь только на хорошее. Все у нас еще будет. А малыши наши, они у нас в сердцах навсегда?
Временами очень тяжело. Вот сегодня особенно. Сегодня день когда мы легли в больницу. 15 нам сделали операцию. 31 моей малышки не стало. Ненавижу 31 декабря. Когда я везла свою малышку домой было слышно салюты, все веселились. А у меня горе страшное горе.
Кошмар какой. Я так вас понимаю. Держитесь. Все у нас еще будет. А наши малыши всегда с нами
Желаю вам всего хорошего. Конечно как раньше не будет. Но малыши которые родятся, они подарят счастья и улыбку ?
Вот и у меня нет никакой новогодней эйфории, муж снова сказал, зачем рожала, если тебе тяжело((снова до слез.
С ребенком всегда будет тяжело. Но главное что он с вами, он живой. А после года будет намного легче. После полутора самое интересное и веселое время будет. Первый год всегда тяжел. Особенно первые три месяца
Танечка, милая, вы такая сильная. Прочитала вашу историю, не вините себя пожалуйста. Ваш сыночек на небе, он ангел. Ему сыро от ваших слез. Дай бог вам стать мамой, все обязательно должно быть хорошо. Сил вам и новый год пусть станет отправной точкой. Вы не предадите и не забудете вашего мальчика, если найдете силы жить дальше. Все получится, вы с мужем обязательно снова станете родителями!
Спасибо!))
Думаю время не лечит, просто притупляет боль. Тяжелее становится от того, что скоро НГ, а ни сил, ни желания отмечать его нет. Вы молодец, делаете маленькие шажочки вперед, не торопитесь, отдыхайте и снова шажок!