Поездка на море

У нас прошло 18 дней после кесарева и потери.мы летим на неделю «на отдых» все родственники и друзья на этом настояли.
А я думаю, может не надо, как же так.только в все случилось.я буду плескаться в море, а мой сын...
У меня бесконечное чувство вины.
Я не знаю куда себя деть.
Путёвку купили.а желания ...
Сами понимаете…

Инна
019361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

В любом случае будет лучше чем дома в 4 стенах, погуляете с мужем вдоль моря прокрутите все мысли в голове, возможно чуточку легче станет возле моря ...

Пожаловаться
Хортон
Мы через 2 месяца поехали. Я считала, что купаться нельзя, пока менструация не наладится. Там было хорошо, как в другой мир попала, не плакала.
Пожаловаться
Надежда

Мне морюшко помогло. Правда мы через 3 месяца поехали. Через 18 дней я была зомби. Рыдала постоянно.

Пожаловаться
Инна
Надежда 

Вот я и зомби .22 дня прошло

Пожаловаться
Регина

Настройте себя на позитив хоть чуточку!!! Поймите это нужно не для вас а для вашего здоровья!!! Чем быстрее вы придёте в нормальное без депрессивное состояние тем лучше для вас в дальнейшем! Не опускайте руки! Все ещё наладиться !!

Пожаловаться
Инна
Регина 

Спасибо Вам большое.сил Вам.
И спасибо, что Вы такой позитивный человек

Пожаловаться
Любовь

Съездите обязательно, отвлекитесь.
Я не жалею, что после потери мы поехали в отпуск, хотя конечно той радости от отпуска не было, но как-то появились какие-то позитивные эмоции

Пожаловаться
Инна
Любовь 

Мне больше это нужно, чтобы поговорить наконец о будущем.каким бы оно не было.а так: живём как соседи

Пожаловаться

Поезжайте обязательно! На море физическое восстановление проходит быстрее, а Вы наверняка сейчас разбиты… Уверена, Ваш малыш хочет, чтобы маме было хорошо.
Мне море очень помогло наладить физическое здоровье.
Терпения Вам и сил ?? соболезную потере...

Пожаловаться
Инна
Alina 

Спасибо.

Пожаловаться
Любля

Нас тоже все отравляли: и врачи и родители, но у нас не получилось

Пожаловаться
Инна
Любля 

Мне очень плохо.и физически тоже.сижу на гидозепаме

Пожаловаться
Любля
Инна 

У вас очень мало дней прошло. Я первые два месяца вообще не в себе была и постоянно в предобморочном состоянии

Пожаловаться
Любля
Инна 

Я не знаю, помог бы мне отдых, теперь уже не узнаю. А вы попробуйте, может поможет отвлечься

Пожаловаться
Инна
Любля 

Мало.но лучше там.обдумать все спокойно.и где нет соболезнующих знакомых

Пожаловаться
Любля
Инна 

Мы в первые две недели уезжали на выходные в другой город. Пусть не море, но мне даже там было легче. Точно никаких знакомых не встретишь

Пожаловаться
Инна
Любля 

Тоже правильно!!

Пожаловаться
Надюшка

Может хоть так отвлечетесь, а то дома будете сидеть только и думать об этом. Станет только хуже

Пожаловаться
Инна
Надюшка 

Вот и я об этом подумала

Актуальные посты
антитела класса igg к цитомегаловирусу 5,2
сыну месяц у нас понос, орет. что делать?