Тоже ошибка врачей и тоже виню себя. Слушала беседу Батюшки в церкве. Он сказал что винить себя или кого то это большой грех. Бог за нас давно всё решил. И считать что мы могли бы что то изменить, значит ставить себя выше Бога. Вот как то так. Сейчас уже изменить ни чего нельзя. Деток наших не вернуть. Душа разрывается от боли. Уныние страшный грех. С таким грехом в Рай не пускают. И если мы хотим встретиться с нашими детками мы должны прожить нашу жизнь достойно, не заставлять наших деток замаливать наши грехи. Пусть они смотрят нас и радуются.
Ошибка врачей мы болели темпа была несколько дней вызывали врача сказал нечего страшного пройдет но темпа не падала итог инфекция привезли в больницу поздно через неделю ей не стало я сама виновата знаю
??
Сил вам, а крошке мягких облачков! Живите ради памяти о своей девочке!
Спасибо вам за теплые слова поддержки
Тоже ошибка врачей и тоже виню себя. Слушала беседу Батюшки в церкве. Он сказал что винить себя или кого то это большой грех. Бог за нас давно всё решил. И считать что мы могли бы что то изменить, значит ставить себя выше Бога. Вот как то так. Сейчас уже изменить ни чего нельзя. Деток наших не вернуть. Душа разрывается от боли. Уныние страшный грех. С таким грехом в Рай не пускают. И если мы хотим встретиться с нашими детками мы должны прожить нашу жизнь достойно, не заставлять наших деток замаливать наши грехи. Пусть они смотрят нас и радуются.
Спасибо да надо жить дальше
И нам бы сейчас был почти 1,7… вы в мае 2016 родились?
21 апреля (((
Значит на месяц постарше нас… мы 24 мая ...
Да )
Извините, а какой возраст был?
Сейчас был был бы год и семь
Боже, как страшно, какой ужас!???
Держитесь, сил Вам!
Хотя знаю, что просто нет слов, чтобы от которых полегчало бы хоть на мгновенье((((
Спасибо за слова поддержки стараюсь держаться но трудно ?
Очень, очень трудно!!! Понимаю… Но НАДО!
Главное не уходи в себя..
Стараюсь отвлекаться
Держитесь… Будет у вас еще солнышко)))
Надеюсь но пока боль сильная она мне снится часто
Тот же вопрос
Ошибка врача
Ужас ((( соболезную
Что случилось?
Ошибка врачей мы болели темпа была несколько дней вызывали врача сказал нечего страшного пройдет но темпа не падала итог инфекция привезли в больницу поздно через неделю ей не стало я сама виновата знаю
Какой ужас(( печаль( соболезную, не знаю как вы пережили это… держитесь крепитесь???
Честно я даже хотела уйти вслед за ней ??
И у нас такая же история. Тоже себя виню. Год и два мес нам было.
Соболезную держитесь (((