Каждое утро, я заново заставляю себя жить!!! Мамы ангелов, это так больно, нам с этим жить всю жизнь???? Сдерживать эмоции перед близким?? Делать вид, что уже смирились, а порой так хочется выть?! Прошло всего 1 год и 3 месяца.

Каждое утро, я Каждое утро, я

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саля

??

Пожаловаться
Марина

Очень соболезную Вам… На фото ангел с чудесными глазами и милой улыбкой. Разве справедливо, когда таких теряешь????? В Ваших строках столько боли, что сердце сжимается… Держитесь… даже представить не могу как Вам сейчас плохо…

Пожаловаться
Виктория

Царство ей небесное ?Девочка Красавица...

Пожаловаться
Ирина

Мои соболезнования😢 наша боль с нами навсегда(((

Пожаловаться
Irina

Обнимаю и плачу вместе с вами…

Пожаловаться
Регина

Очень соболезную!!! Держитесь очень горько (( малышка светлая память тебе!!! Пусть земля тебе будет пухом! Вам сил !!!

Пожаловаться
Настенька

Врагу не пожелаешь, пережить своего ребёнка ..

Пожаловаться
Саля
Настенька 

Я всегда и всем так говорю...

Пожаловаться
Людаша

Мне хочется за вас помолиться, но я не умею, наверное даже слова незнакомых людей в такой ситуации это пустой звук, даже не знаю, что написать, но у меня слезы на глазах, держитесь… да, это страшно… были б вы рядом я б вас обняла

Пожаловаться
Валерия
Людаша 

+++

Пожаловаться
Валерия

Держитесь! Больше тут нечего сказать, это ужасная боль, которая никогда не пройдет. Только со временем она немного и притихнет. Вы сильная женщина. Терять детей самое страшное, что может произойти с женщиной.
Бог Вам помощь!

Пожаловаться
МамаСыночка

Что случилось с ней ??

Пожаловаться
Валерия
МамаСыночка 

Сбила машина на глазах у ее мужа и сына

Пожаловаться
МамаСыночка
Валерия 

Какой ужас ??