Каждое утро, я заново заставляю себя жить!!! Мамы ангелов, это так больно, нам с этим жить всю жизнь???? Сдерживать эмоции перед близким?? Делать вид, что уже смирились, а порой так хочется выть?! Прошло всего 1 год и 3 месяца.

Каждое утро, я заново заставляю себя жить!!! Мамы ангелов, это так больно, нам с этим жить всю жизнь???? Сдерживать эмоции перед близким?? Делать вид, что уже смирились, а порой так хочется выть?! Прошло всего 1 год и 3 месяца.
??
Очень соболезную Вам… На фото ангел с чудесными глазами и милой улыбкой. Разве справедливо, когда таких теряешь????? В Ваших строках столько боли, что сердце сжимается… Держитесь… даже представить не могу как Вам сейчас плохо…
Царство ей небесное ?Девочка Красавица...
Мои соболезнования😢 наша боль с нами навсегда(((
Обнимаю и плачу вместе с вами…
Очень соболезную!!! Держитесь очень горько (( малышка светлая память тебе!!! Пусть земля тебе будет пухом! Вам сил !!!
Врагу не пожелаешь, пережить своего ребёнка ..
Я всегда и всем так говорю...
Мне хочется за вас помолиться, но я не умею, наверное даже слова незнакомых людей в такой ситуации это пустой звук, даже не знаю, что написать, но у меня слезы на глазах, держитесь… да, это страшно… были б вы рядом я б вас обняла
+++
Держитесь! Больше тут нечего сказать, это ужасная боль, которая никогда не пройдет. Только со временем она немного и притихнет. Вы сильная женщина. Терять детей самое страшное, что может произойти с женщиной.
Бог Вам помощь!
Что случилось с ней ??
Сбила машина на глазах у ее мужа и сына
Какой ужас ??