Спасибо большое, у меня первая беременность тоже была с ицн, во время заметили и сейчас страшно, боюсь упустить момент. Завтра к врачу, надеюсь, что не ошиблась с выбором
Желаю вам терпение и у вас все будет хорошо ☺ Ничего не вернуть и нужно смириться ? Сам Бог так велел. Я уверенна у вас будет ещё прекрасный карапуз ? И все плохое забудется ☺
А я желаю всем нам беременным не думать о плохом. ( для каждого своя судьба ) Всем Добра ???
Да, спасибо! Простите дорогие беременные карапузики, что вам приходится такое читать… Желаю вам только позитива?чихайте на меня и я к вам присоеденюсь?
Мои соболезнования! Удачи в новом году и конечно же малыша🌹
Спасибо большое! Вам удачной беременности и родов?
Спасибо большое, у меня первая беременность тоже была с ицн, во время заметили и сейчас страшно, боюсь упустить момент. Завтра к врачу, надеюсь, что не ошиблась с выбором
Всё будет хорошо, главное, что вы уже знаете как надо действовать с этой гадской ИЦН. Удачи!
Соболезную Вам! Это очень тяжело, по себе знаю ? Но ещё увидим наших карапузиков!?
Обязательно ещё встретимся с ними ?
Соболезную вам искренне, сил и терпения пережить такое горе.
Спасибо, стараюсь очень.
? маленький ангелочек, да простит он нас не разумных взрослых, не уберегли. Держитесь.
Не пережила бы честно ? просто не смогла бы
Спасибо. Не думайте смогли бы или нет. Вам просто это ненадо ?все будет отлично?
Соболезную… Это очень страшно, держитесь!
Спасибо ?Вам добра и положительной беременности и родов?
Желаю вам терпение и у вас все будет хорошо ☺ Ничего не вернуть и нужно смириться ? Сам Бог так велел.
Я уверенна у вас будет ещё прекрасный карапуз ?
И все плохое забудется ☺
А я желаю всем нам беременным не думать о плохом. ( для каждого своя судьба )
Всем Добра ???
Да, спасибо! Простите дорогие беременные карапузики, что вам приходится такое читать… Желаю вам только позитива?чихайте на меня и я к вам присоеденюсь?
Соболезную… это очень страшно… :’-(
Спасибо ?
Примите соболезнования ??
Спасибо ?
соболезную!
Спасибо