солнышко мое, Максимка этот огонек в память о тебе 19.01.2017 10 декабря 2017 20:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Царство Небесное Вашему сыночку! У меня тоже сынок Максимка… Был… Уже 8 лет будет((Плачу с Вами.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Настя17 летАнгелочекМаксимка8 лет Саранск ↩ Мари а нам 19 января исполнилось бы 4 годика. никто не помнит этот страшный день и все начинают поздравлять с праздником, давно здесь не была, столько мам потеряло своих деток, тоже сижу и плачу читая все истории. сколько боли в каждой истории ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ярушка26 летЯсения6 лет Архангельск ? Предыдущая статьяНашей родной малышкеСледующая статья04.10.2017. Наша любимая девочка, 23 недели счастья, спасибо что ты во мне была??️Актуальные постыживот на 24-25 неделе беременности фото7недельный рис
Царство Небесное Вашему сыночку! У меня тоже сынок Максимка… Был… Уже 8 лет будет((Плачу с Вами.
а нам 19 января исполнилось бы 4 годика. никто не помнит этот страшный день и все начинают поздравлять с праздником, давно здесь не была, столько мам потеряло своих деток, тоже сижу и плачу читая все истории. сколько боли в каждой истории
?