Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители, потерявшие детей, ставят на окна горящие свечи. Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю. Каждый свет в окне — это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты. Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда. Свет возводит мосты от одного постигнутого горем человека к другому, от одной семьи к другой, от одного дома к другому, от одного города к другому, от одной страны к другой. Он показывает что все горюющие солидарны. Он немного согревает нашу ставшую холодной жизнь и простирается как первый луч солнца ранним утром…

мы тоже зажигаем, и минуту стоим возле окна и смотрим на небо и дети притихшие машут руками в надежде, что наша Анечка нас увидит!
а в ноябре у нас в городе проводят мессу, все родители конечно плачут, (деток уводят в другую комнату при церкви), но это раз в год, проводят католическая и евангелическая церкви вместе, и только там мы слышим имена наших Ангелочков от других людей, имена зачитывают минут 40 (когда приходим, сразу имена пишем на бумажке и ставим свечку на поддесте, как на сцене) очень трогательно и всегда полный зал, уже и с детками приходим, новым родителям Ангелочков поддержка, что жизнь идет дальше
Тоже вчера, зажигала свечку… Моя небесная девочка, моя вечная боль....
Наши ангелочки всегда с нами, в наших мыслях и в наших сердцах… И сколько бы ни было деток, всегда будет не хватать их, маленьких ангелов
тоже зажигала свечу...
Наши ангелы всегда в наших сердцах
Светлая память всем нашим ангелочкам, сердце все так же тоскует о потере и не может найти утешения....
А я не знала=((
Я и в церковь сходила… там поставила свечку. И еще дома… чисто случайно наткнулась на статью. И вот решила тоже поставить свечку. Хоть так легче...
Светлая память ангелочкам...
Мы тоже поставили. Сижу, смотрю на свечу горящую и плачу. Ужасно тяжело в такие моменты.
Да… тяжело… сердце сжимается(((??
Моя церковная уже догорела(((сегодня ездили к нашей крошки(((
Я тоже в церковь ходила… купила маленькую свечку своей крошке и поставили с мужем...?
Только это нам и остаётся делать(((сегодня 2 недели как её нет с нами(((боже мне все кажется что я сплю и не как не могу проснутся
Я боюсь представить какого тебе((( бедная((( очень сочувствую твоему большому горю((( держись… милая… держись… мягких облачков твоей малышке...???
Просто хоть это очень больно, но надо с этим как-то жить… только держись и не падай духом!!! Пусть Бог тебе пошлёт в скором будущем малыша, благодаря которому тебе хоть немного, но станет легче!!! ????
Мягких облачков нашим малышам!
Самых-самых мягких облачков!!!???
Светлая память всем малышам!!!!!
?мягких облачков нашим деткам...
Я что-то не подумала о такой свечи, как на фото… у меня в стекле свечка. Хотя, наверное, это не имеет значения.
А я вот поставила… сижу на кухне и вот думаю обо всем...?пусть нашим деткам там будет хорошо всегда...
И я сижу. Они всегда с нами.
???так тепло стало...?
Свет души.
Мы рядом с Вами, хоть и далеко,
Отныне и навечно.
Чтоб души не остыли без тепла, —
Зажгите свечи.
Пусть согревает ваше сердце
Нетленный огонек,
И с неба улыбнутся
Кому-то дочка, а кому — сынок.
Не бойтесь грусти и тоски,
Не прячьте слезы.
Просите встречи у небес
В ночные грезы.
Пусть перекинется во сне
Мост меж мирами.
Мы не расстанемся вовек, -
И здесь и там — Мы с Вами.
Наши любимые детки… всегда с нами рядом… Помним… Любим… Скорбим...
???навсегда в наших сердцах… А твоя всегда будет рядом с тобой! Она теперь твой ангел-хранитель, который будет всегда тебя защищать!!!????
Твоя тоже твой ангелочек((((
???как я себя виню, что не смогла на нее посмотреть… даже и не знаю на кого была похожа моя малышечка(((?
С одной стороны это хорошо для тебя… я тоже много думала почему сразу её не забрали… а дали немножко времени побыть с ней рядом… и от этого ещё больнее((((душа разрывается ((((
Тоже виню себя, что даже не видела своих сыночков. Мама говорит второй малыш был похож на мужа(((
Наши детки навсегда в наших сердцах??
???это точно… помню… люблю...