Мой ангел, ты всегда в моём сердце!

Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители, потерявшие детей, ставят на окна горящие свечи. Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю. Каждый свет в окне — это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты. Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда. Свет возводит мосты от одного постигнутого горем человека к другому, от одной семьи к другой, от одного дома к другому, от одного города к другому, от одной страны к другой. Он показывает что все горюющие солидарны. Он немного согревает нашу ставшую холодной жизнь и простирается как первый луч солнца ранним утром…

Светлана
932293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

мы тоже зажигаем, и минуту стоим возле окна и смотрим на небо и дети притихшие машут руками в надежде, что наша Анечка нас увидит!

а в ноябре у нас в городе проводят мессу, все родители конечно плачут, (деток уводят в другую комнату при церкви), но это раз в год, проводят католическая и евангелическая церкви вместе, и только там мы слышим имена наших Ангелочков от других людей, имена зачитывают минут 40 (когда приходим, сразу имена пишем на бумажке и ставим свечку на поддесте, как на сцене) очень трогательно и всегда полный зал, уже и с детками приходим, новым родителям Ангелочков поддержка, что жизнь идет дальше

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Тоже вчера, зажигала свечку… Моя небесная девочка, моя вечная боль....

Пожаловаться
Татьяна

Наши ангелочки всегда с нами, в наших мыслях и в наших сердцах… И сколько бы ни было деток, всегда будет не хватать их, маленьких ангелов

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

тоже зажигала свечу...

Наши ангелы всегда в наших сердцах

Пожаловаться
Маргарита

Светлая память всем нашим ангелочкам, сердце все так же тоскует о потере и не может найти утешения....

Пожаловаться
Света

А я не знала=((

Пожаловаться
Светлана
Света 

Я и в церковь сходила… там поставила свечку. И еще дома… чисто случайно наткнулась на статью. И вот решила тоже поставить свечку. Хоть так легче...

Пожаловаться
Zhanna

Светлая память ангелочкам...

Пожаловаться
Мила

Мы тоже поставили. Сижу, смотрю на свечу горящую и плачу. Ужасно тяжело в такие моменты.

Пожаловаться
Светлана
Мила 

Да… тяжело… сердце сжимается(((??

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Моя церковная уже догорела(((сегодня ездили к нашей крошки(((

Пожаловаться
Светлана
Мария Полубаринова 

Я тоже в церковь ходила… купила маленькую свечку своей крошке и поставили с мужем...?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Светлана 

Только это нам и остаётся делать(((сегодня 2 недели как её нет с нами(((боже мне все кажется что я сплю и не как не могу проснутся

Пожаловаться
Светлана
Мария Полубаринова 

Я боюсь представить какого тебе((( бедная((( очень сочувствую твоему большому горю((( держись… милая… держись… мягких облачков твоей малышке...???

Пожаловаться
Светлана
Мария Полубаринова 

Просто хоть это очень больно, но надо с этим как-то жить… только держись и не падай духом!!! Пусть Бог тебе пошлёт в скором будущем малыша, благодаря которому тебе хоть немного, но станет легче!!! ????

Пожаловаться
Гуля

Мягких облачков нашим малышам!

Пожаловаться
Светлана
Гуля 

Самых-самых мягких облачков!!!???

Пожаловаться
Алина

Светлая память всем малышам!!!!!

Пожаловаться
Светлана
Алина 

?мягких облачков нашим деткам...

Пожаловаться
Хортон

Я что-то не подумала о такой свечи, как на фото… у меня в стекле свечка. Хотя, наверное, это не имеет значения.

Пожаловаться
Светлана
Хортон 

А я вот поставила… сижу на кухне и вот думаю обо всем...?пусть нашим деткам там будет хорошо всегда...

Пожаловаться
Хортон
Светлана 

И я сижу. Они всегда с нами.

Пожаловаться
Светлана
Хортон 

???так тепло стало...?

Пожаловаться
Хортон

Свет души.
Мы рядом с Вами, хоть и далеко,
Отныне и навечно.
Чтоб души не остыли без тепла, —
Зажгите свечи.
Пусть согревает ваше сердце
Нетленный огонек,
И с неба улыбнутся
Кому-то дочка, а кому — сынок.
Не бойтесь грусти и тоски,
Не прячьте слезы.
Просите встречи у небес
В ночные грезы.
Пусть перекинется во сне
Мост меж мирами.
Мы не расстанемся вовек, -
И здесь и там — Мы с Вами.

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Наши любимые детки… всегда с нами рядом… Помним… Любим… Скорбим...

Пожаловаться
Светлана
Мария Полубаринова 

???навсегда в наших сердцах… А твоя всегда будет рядом с тобой! Она теперь твой ангел-хранитель, который будет всегда тебя защищать!!!????

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Светлана 

Твоя тоже твой ангелочек((((

Пожаловаться
Светлана
Мария Полубаринова 

???как я себя виню, что не смогла на нее посмотреть… даже и не знаю на кого была похожа моя малышечка(((?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Светлана 

С одной стороны это хорошо для тебя… я тоже много думала почему сразу её не забрали… а дали немножко времени побыть с ней рядом… и от этого ещё больнее((((душа разрывается ((((

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Тоже виню себя, что даже не видела своих сыночков. Мама говорит второй малыш был похож на мужа(((

Пожаловаться
Tatiana null

Наши детки навсегда в наших сердцах??

Пожаловаться
Светлана
Tatiana null 

???это точно… помню… люблю...

Показать ещё