Полгода без моего солнышка

Полгода без тебя, мой ангел. По всем законам материнской любви моё сердце должно было перестать стучать ещё полгода назад… но, видимо, человеческие силы порой не знают границ… Я люблю тебя, моя девочка❤️️ты мой ангел, ты моя звёздочка и мой свет
Как же я скучаю, как мне обидно за неё. Моя Василиса, моя Вася, моя Васёна… моя куколка, девочка моя

Полгода без моего солнышка

Даша
827612

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мягких облачков вашей девочке👼

Пожаловаться
Irina

Васюнечка! Наш светлый, миленький ангелочек?, Дашуль когда ты улыбаешься и смеёшься, это Васьнька твоя шлёт тебе улыбочки свои) из своего сказочного домика) держись моя хорошая, твоя принцесса всегда рядом, она в тебе❤️, когда ты улыбаешься и смеёшься, и пытаешься жить дальше, мечты ее сбываются… так мне Батюшка сказал. Я верю. Обнимаю тебя моя хорошая, в воскресенье в церковь еду, и Васюнечке свечечку поставлю. Царствия тебе небесного малышечка??????????

Пожаловаться
Даша
Irina 

Спасибо, милая??❤️️

Пожаловаться
Helena

Дашенька, теперь так и живем -отсчетами от того момента… месяц, два,… полгода, год, два… чувства все таки притупляются, но это как рана, которая затянулась вроде, а только стоит ее задеть, опять кровоточит.

Пожаловаться
Даша
Helena 

Да, это точно. Притупляется… я с первых дней твердила себе, что не может быть так больно всегда… иначе все бы люди просто посходили с ума, каждый человек, переживший такое горе… потому что терпеть ту боль первых дней всю жизнь просто невозможно… а с нашей болью уже можно кое как жить и договариваться ....

Пожаловаться
Виктория

Маленькая малышка!!! Царство небесное ей ?а вам сил !!!

Пожаловаться
Даша
Виктория 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Ирина

Василиска такая лапочка, пупсик такой сладенький, жаль, что она не с мамой рядом сейчас, дай Бог, чтобы ей там было хорошо.Эта боль правда как тень будет всегда рядом.

Пожаловаться
Даша
Ирина 

Она настоящий пупсик, пухляшка, с щёчками и складочками???

Пожаловаться
Любовь

Какие же вы счастливые на этом фото… смотрю и слёзы текут…

Пожаловаться
Даша
Любовь 

Вчера смотрели с мужем видео… и мне даже не верится, что там… внутри экрана… наша счастливая семья...

Пожаловаться
МамаАнгелаПлатона

Дашенька! обнимаю тебя крепко, видно нам помогают наши детки хоть как то, но жить дальше… они посылают нам силы, они там молятся за своих мамочек… других мыслей у меня нет, иначе я не могу понять от куда каждый день берутся силы на ещё один день без наших малышей! Васюше вашей самых мягких облачков, чтоб ей там было хорошо и светло!!! Царствие небесное??она там прекрасный ангелочек???? мы должны держаться ради них и пытаться всеми силами что есть посылать им радость! Всего тебе самого наилучшего Дашенька❤️Держись!!! я знаю какая это боль… хоть возможно уже не такая острая… но тупая, и все время ноющая… с которой мы останемся на всю жизнь и постоянно будем учиться жить с ней?

Пожаловаться
Даша
МамаАнгелаПлатона 

Спасибо большое, Катюша❤️️да, ты права. Наверное малыши и Бог даёт нам силы жить и просыпаться каждый день… будем держаться и верить...

Пожаловаться
Наташа

??очень жалко… держитесь! Добра вам!

Пожаловаться
Дарья

????

Пожаловаться
Софочка

Сочувствую. Солнышко Ваше прелесть.

Подарите ей братика/сестренку.

Пожаловаться

Как быстро летит время ох хо хо(((Даш а нам завтра месяц… поедем в гости к зайке нашей… я записалась к врачу… сегодня пойду… не справляюсь… бешенная стала совершенно(хотя мне это не свойственно)вот надеюсь помогут… Держись моя хорошая… обнимаю тебя...

Пожаловаться
Даша
Ирина 

Главное, что бы врач был хороший, а тоже разные бывают, но решение правильное! Мне даже вспоминать больно о той боли, которая я испытывала первые месяцы.это невыносимо. Но поверьте, так будет не всегда. Станет чуть чуть легче, вы сможете дышать хотя бы и что-то делать. Царствия небесного вашей принцессе, держитесь тоже ❤️️

Пожаловаться
Даша 

Ну посижу на таблеточках чуть… до лета может… иначе не получается что то… месяц проскочил как один день.вроде проживаю этот день-а предыдущий не помню… панические атаки вот свалились.и дома не могу и выйти никак.все кажется идет за мной кто то....

Пожаловаться
Ирина
Прочитала вашу ленту, это ужасно, сил вам!!! Конечно будет ребенок и он будет другим ( надо стараться понять это и принять). Постарайтесь отпустить, ей там легче станет. Еще раз сил вам!!!
Пожаловаться
Даша
Ирина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Даша

Не хотела, что бы это попало в прямой эфир, не поставила голочку((
Но спасибо всем за поддержку

Пожаловаться
Мама Мирона

спаси и сохрани, страшно, держитесь

Пожаловаться