Сколько не листаю форумы и истории других девочек, не встретила случай как у меня. Перекрут пуповины, ребенок был здоров. Есть тут еще кто-то, кто с таким же сталкивался? Если есть, хотелось бы узнать, выяснили ли возможные причины пепекрута. В заключении о вскрытии еще про извитость пуповины написано, но врач из морга сказал, что причина в пепекруте.
Перекрут пуповины
Комментарии
Предыдущая статья
Мой сыночек - ангелочек...
Следующая статья
Страх повторения
Здравствуйте! Я потеряла ребёнка в 39 недель! По результатам вскрытия-перекрут пуповины по причине патологически длинной пуповины, как я поняла… В остальном, на все мои вопросы был ответ-так бывает((
Я только что забрала результаты вскрытия- этот самый загадочный перекрут пуповины. Потеряла ребенка в 30 недель. Почему так вышло- тоже нет ответа. Патологоанатом сказал, так бывает при многоводии, но у меня наоборот было маловодие. Так что это просто какая то случайность
У меня не было ни многоводия ни маловодия(
Галина, у меня ситуация похожая на вашу, в прошлом году потеряла дочь на 36 неделе из-за перекрута пуповины и сростания между собой ее петель на шее у ребёнка. Медициной данный вопрос мало изучен, посколько случаев очень мало, причины возникновения не известны. Мой вам совет пройдите стандартные обследования и беременейте. Я неделю назад родила вторую дочь, разница между двумя беременностями в наблюдении у гематолога.
К гемотологу пошли во время или перед беременностью?
К гематологу попала в 15 недель беременности, сама решила так как показаний не было, каждый месяц сдавала анализы для собственного спокойствия.
У нас нету гемотолога нормального. Терапевт смотрел стандартные анализы крови. Все вроде в норме. Буду искать в других городах. Спасибо вам.
Не за что, на самом деле эти все обследования для нашего с вами спокойствия, ведь признаков тромбофилии не было во время неудачных беременностей. Постарайтесь найти врача, чтобы знать, что сделали все возможное, а остальное увы уже не в наших силах.
А так хочется держать все под контролем...