Город наряжается к новому году. Гирлянды, елки… а я вспоминаю как мы с тобой гуляли по снегу. Ты учился ходить. Как тебе нравились огоньки, лампочки, как интересна была елка. Ты осторожно трогал елочные игрушки, аккуратно. А мы боялись что от них ничего не останется. Но ты как будто всепонимал. Ты был очень умным мальчиком, мой сынок. В этом году мы конечно не ставим елку. И новый год не радует. Вот если бы у мамы а животике был твой братик… но всему свое время. Каждую секунду мы с папой и бабушкой думаем о тебе, малыш. Всегда…

Господи(((давно я так не рыдала… такой малыш, котёнок (((ему бы расти и расти… знаю как это тяжело(((пережить невозможно, научиться с этим жить очень трудно, но меня спас только малыш.Желаю вам родить здорового живого малыша, и пусть он растет! и живет! радуется и ёлке, и первому снегу...
Спасибо!) В следующем году будем планировать)
Зайчик… Такой хорошенький…
Какой красивый мальчик, мягких облачков тебе кроха👼 Татьяна, держитесь, я Вас очень понимаю, тоже не хочу нового года, елки, но дома будет племянник и его мы не можем лишить праздника… не знаю как, но и вы, и я и другие мамочки ангелочков должны это пережить ради наших крошек.
Держитесь дорогая, всё будет хорошо, Боженька всё видит, он не оставит нас. Царствия небесного Вашему ангелочку.
??
Бутус такой краснощёкий ❤️️ я тоже думаю, если хочешь малыша, нужно поскорее родить его! Я не верю в хайку и лужайку и в других ситуациях сужу по другому. Но не в нашей. Ипотека сейчас очень выгодная, ставки низкие. Мы давно брали и у нас 12,5 %, тоже через три месяца, как будет полгода как я работаю на новой работе, будем рефинансировать в другом банке. Плюс Путин вон законов всяких издал в поддержку детства. ?
Даш, что это- хайка и лужайка?
Не слышала такого выражения
Зайка и лужайка)) промахнулась по кнопке !
Нарядите ребенку елку! он все увидит и обрадуется! мне моя дочь сегодня приснилась.ей 14 лет.я собираюсь в магазин.приходит.ма ты куда? я-в магазин.она-я с тобой.я-погнали.а тебя не наругают что ты так часто бегаешь ко мне.она-всмысле? я-ну ты ж умерла… как она начала на меня шуметь-ДА НЕ УМЕРЛА Я!!! Я ПРОСТО ЖИВУ В ДРУГОМ МЕСТЕ! КАК ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ!!! так хорошо и легко мне после этого стало… не оставляет она меня… мы просто так же общаемся ходим в магазин… только немного по другому… но все равно общаемся))))постоянно ей вкусняшки покупаем в холодильник да и на кладбище возим и жвачки и колу и суши и шоколад)))она ДОВОЛЬНА!!!!
Больно будет от этой елки. Будем на нее смотреть и думать что он бы сейчас возле нее бегал
Так он и будет бегать)))поверьте… другой вопрос мы этого не увидим… я квартиру украсила уже.говорю дочь давай залетай смотри мамка вам красоту налепила какую...
Я вас понимаю… у нас вообще атас 40 дней выпадает на наше с мужем 16 летие.18 декабря.но елку поставить надо.хотябы для того чтоб СЕБЯ отвлечь.Пусть на полчаса пока доставать наряжать будете но все же.Мы тоже делать ничего не хотим.но надо.
Значит, будем)
Царствие небесное маленькому ? обязательно у вас получиться все ? вы сильная, вы же мамочка !!
Спасибо! Держусь ради будущих детей
Милая, какая боль?держитесь !!!!
((((
Храни Вас Господь! А карапузу сладкому светлая память. Знаю, как больно...
Счастья вам!!!
Я буду очень рада, когда увижу у тебя пост о беременности. Надо рожать!
Боюсь очень. Да и на ноги нужно встать. По деньгам очень тяжело было. Ипотеку нужно брать
Тань, на ноги можно вставать всю жизнь… А ребенок нужен сейчас.
Ох. Может вы и правы...
Согласна. У меня у подруги доча умерла год назад ( (( было два года. Недавно она снова родила и стало хоть немного легче. Так, что ребенок нужен. У самой первый малыш ангелочек ((( прошел год. Теперь вот ждем второго. Очень страшно, но надежда умирает последней. Конечно ушедших деток нам не вернуть никак, а жить дальше надо и думаю нашим малышам было бы хорошо на небесах, если мы будем держаться и жить дальше.
Вот-вот, страх будет преследовать всю жизнь, но он преследует и тех, у кого не умирали дети. Пока возраст позволяет, то надо рожать
Я знаю несколько мамочек, которые потеряли ребенка. Родили потом ещё 2, а то 3. Боль утихнет, а через 9 месяцев будет радовать маленькая жизнь. Ванечка будет ангелом маленькому малышу.
От судьбы не уйдешь, квартиры деньги, фиг с ними, главное ребенок
???