Приснилось моя малышка

Скоро будет 5 месяц Как нет моей зайке вчера первый раз за всё время после потери Я сходила в церковь раньше не ходила то как была обижена на бога.
… но Вчера ноги сами повели меня в церковь поставила свечечку за свою девочку и в эту же ночь она мне приснилась, Мне так хорошо было во сне аж не хотелось просыпаться так хотелось насладиться этим счастьем своей малышкой так как наяву я была лишена этого счастья… а утром проснувшись мне как то маленько легче в душе стало или мне так кажется...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marie

Им хорошо там. Только этой мыслью и держусь...

Пожаловаться
Наташа

А у нас уже почти 8 месяцев прошло и не снится дочка никак. А тоже хотелось бы… Так только в моих фантазиях она чудная и похожа на папу. А вам пожелаю добра! Я верю, что все будет хорошо

Пожаловаться
Марина Богер

Спасибо и вам соболезную, и конечно поздравляю и желаю вам лёгкой беременности, не бойтесь всё будет хорошо всё плохое выкеньте из головы и думайте только о хорошем и позитивном🌞🌞🌞

Пожаловаться
юлия подъячева

Примите мои соболезнование(( у нас 28.11 было ровно год как ушел от нас наш мальчик в роддоме так и не родившимся, было экс на 38 неделе, врачебная ошибка, и во вторник я узнала что жду малыша. Мне очень страшно сейчас (( Вам желаю побыстрее малыша