Здравствуйте, хочу поделиться своим горем.29.11.17 г я похранила свою долгожданную девочку… теперь не знаю как с этим жить(девочки как вы с этим справляетесь и живете(?
Мой ангел(((
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, хочу поделиться своим горем.29.11.17 г я похранила свою долгожданную девочку… теперь не знаю как с этим жить(девочки как вы с этим справляетесь и живете(?
Милая Мария! Сейчас уже нет такого диагноза. К сожалению, всему есть причина((((((
Вот именно что нет причин… и никто не знает… из-за чего это случилось… у нас в городе это не первый случай… так что я ничему уже не удивляюсь....
Не делали накануне прививки?
Мария, у меня сын умер во сне на 40 день после рождения, как показало вскрытие, был порок сердца, фиброэластоз. Его очень тяжело увидеть, но как вы говорите, что доченька умерла на руках, может и правда, что с сердцем что то было?
Вскрытие не показало не пароков не болезней
Нет
А вообще за какое время до смерти делали прививки?
Мы делали последний раз где то за полтора месяца
Как сказал суд.мед. эксперт это либо на генетическом уровне… либо случайность… у нас скорей всего было на генетическом уровне… так как был случай у бабушки моей так внезапно умерло двое двойняшек… ни с того ни с чего...
Как это тяжело. Сил вам! Держитесь!!!!
Спасибо
Это невозможно, невыносимо, когда на секционном столе лежит ребёнок, к этому нельзя никогда привыкнуть, и я не знаю ни одного из своих коллег, кто мог бы спокойно к этому относиться...
К этому не привыкаешь, с этим живешь...
Боже, господи!!! Если ты есть!? Почему умирают дети???? Они не должны, не должны умирать!!! Они должны жить, это наше будущее, наше все!!! Старики должны! Они прожили свой век! А дети нет!!!!!!
Такова наша жизнь суровая и не справедливая???
а пока так и жить реветь биться в истерике это страшное горе кроме мам потерявших детей его ничем не измерить и не изменить.жить дальше говорю на своем опыте да трудно да больно страшно и не справедлива жизнь. и тысяча слов соболезнования приносят только боль поплачте просто рядом
Спасибо
Держитесь, милая. Скоро моему малышу был бы годик. Очень тяжело, но как то живу. Со временем привыкаешь жить с этим. Больше ничего не остается.
Спасибо...
Спасибо… жизнь штука такая… значит так суждено, значит богу она нужнее, я себя успокаиваю тем что она спасла чью то жизнь… и на душе немного полегче… берегите своих крох они бесценны...
У меня умерла малышка в родах. Три дня в роддоме я успокаивала себя мыслью, что она витает над ним и охраняет деток из соседних палат. Но это так жестоко :( Прошло три месяца, а я плачу понемногу каждый день. Я не могу сказать, что впала в апатию, нет. Стараюсь строить планы на будущее, меня поддерживают друзья и близкие, я смеюсь и улыбаюсь, но каждый вечер приходят в голову обрывки того ужасного дня. каждый вечер что-то буквально выводит на мысли о крохе. сегодня при просмотре фильма обратила внимание на стрижку актриссы, подумала, что у меня таких волос никогда не будет. и сразу перед глазами затылок крохи, каким я его увидела один раз в жизни :( с кучерявыми волосами мужа :( наверно, эта боль с нами навсегда. Но давайте верить, что где то сейчас наши крохи помогают нести добро и защиту другим деткам.
Крошка милая, славная деточка… Ну как же так то?!(((
Примите мои соболезнования… Слов не подобрать, чтоб утешить Вас. ??
Я с сыночком постоянно разговариваю. Верю, что где-то рядом он. Это помогает. А как совсем невыносимо становится, на могилку иду и реву там, пока слезы не кончатся.
Мария ваша доча и вправду ангелочек ❤️ Она Свами и вместе с вами ей больно за вас ? примите мои искренние соболезнования, но со временем вы научитесь жить за ново сдесь у многих девочек получилось ? я уверена каждая из нас даже себе представить не могла что будет в этом форуме (( с этой болью. Бог вам пошлёт обязательно утешение ?? со временем вы будите счастливой я это чувствую ваш ангелочек поможет вам ?
Девочки, кто недавно потерял своих деток( Примите искренние соболезнования!( Я тоже год назад потеряла долгожданного, обожаемого сынишку😢 Жизнь померкла с тех пор и уже эти краски не вернутся, уже не получается радоваться от души, любая радость с привкусом горечи..
Я вас прошу не опускайте руки и не малодушничайте, первое время боль невыносимая и ее приходится терпеть стиснув зубы… Со временем станет легче, научитесь с этим жить… Мы тут тоже не на веки вечные, нужно пройти свой путь достойно, чтобы там встретиться с нашими ангелочками. Господь посылает такие испытания, Он и утешение пошлет..
я тоже годовалого сына потеряла осенью 16 года. хорошо вас понимаю((
😢😢😢
Мне очень жаль, примите мои соболезнования, два месяца назад я тоже потеряла сыночка, головой понимаю что всё, а вот сердце и душа отказываются это принять, но что делать, нам просто необходимо жить и верить в чудо, Господь Бог всё видит, он обязательно нам поможет, просто надо верить. Для того, чтобы хоть как-то это начать переживать, мы с мужем уехали жить в другой город, конечно от себя не убежишь, но смена обстановки не много отвлекает. Сейчас начала задумываться о новой беременности, надеюсь что на этот раз всё будет хорошо. Удачи Вам, не отчаивайтесь, думайте только о хорошем, а ваш ангелочек Вам обязательно в этом поможет.
Спасибо за слова поддержки
У вас сейчас очень острая боль, жить не хочется, дышать не можешь… знаю… терпите, пожалуйста… эту боль нужно терпеть… станет легче… старайтесь иногда чем -то отвлекаться, иначе мысли сведут с ума. Мягких облачков вашей малышке ...
Все это несправедливо, но мы всего лишь Люди и ничего не можем изменить ((((
Добрый вечер… а никак не жить… у меня не получается… три недели минуло как нет моей крошки...14 лет было… уснула и не проснулась… бывает и так… полностью здоровый ребенок… диспанцеризация по весне была… все прививки ставлены и вот так… за три недели один раз через силу помыла голову и раз почистила зубы.все.и минус 11 кг… итого по факту 48 кг вешу.жить не хочу.муж и сын рядом но не держат… ничего не делаю.есть не готовлю.из дома не выхожу… посадили меня на таблетки какие то.сплю от них по 18 часов в сутки примерно.и ничего не хочу.скажу одно.жить именно ЖИТЬ после потери ребенка не реально.
Примите мои Соболезнования
И вы мои примите… давайте уж жить как нибудь… ну не жить… карабкаться… если есть детки у вас еще уходите в них с головой.если нет мечтайте о маленьких… мне увы в 26 лет сказали никаких беременностей больше.организм не вынесет… а сейчас мне 35… вроде самый кайф должен быть.ан нет.конец однако.я не знаю как будет завтра.но сегодня конец.я наверное никогда не очухаюсь от этого....
Ирина, вы же мама! У вас есть сын, а как же он? дочка ушла, но сыну тоже мамочка была! Крепитесь и берите себя в руки, пожалуйста. Как так сын не держит, вы что его меньше любите? Милая, маленькими шажочками горе преодолеваем, топаем сквозь боль… пожалуйста, берите потихоньку себя в руки. Через силу. Первые месяцы я через силу заставлялась себя что то делать, я не могла доставить ещё большую боль родным. А у вас тем более сынок. Царствия небесного вашей девочке. Пожалуйста, будьте сильной, ищите в себе внутреннего воина !
Не могу Дашенька.честное слово.не могу.еще я такая агрессиваная стала ору на всех срываюсь.раньше такого не было.первые дни глушила спирт.хотя вовсе не пью по жизни.не знаю что со мной происходит.к окну часто подхожу с дурными мыслями.держит одно.убьюсь сама к дочери не подпустят(((даже в страшных снах не снился мне такой ужас...
Вы мама и это главное, у вас есть сынок! которому вы нужны и муж.держитесь
Я советую вам создать свою тему на сайте memoriam.ru, там много взрослых умных женщин, прошедших через горе. В самом начале я нашла там огромную поддержку. Я очень вам советую, очень! ну и здесь можете писать… мы тут стараемся друг друга на плаву держать ...
Я тоже как и все хотела уснуть и не просыпаться… сейчас же моя боль тупая и ноющая, не такая острая… с ней тяжело, но можно жить… знаю вам сейчас не верится в то что станет чуть легче. Но станет, правда… берегите себя и свою семью ?
Я создала темку
От всей души вам советую обратитесь к врачу.И это не просто слова.После смерти сына тоже пила, жрала все подряд таблетки, спала, как в забытье день ночь все равно, и поверьте дети тоже не останавливали.Были мысли уйти.Почему сразу не пошла к врачу не знаю.Помог только психиатр.Ну не справиться так… это огромное горе… не дайте ему вас уничтожить.
Анечка сменили 5 психологов психиатров.вроде 2 на 3 было.одна чет про боженьку лепить стала.вторая лекарства разные приписывать.третья о реинкарнации трындеть.четвертая посоветовала искать плюсы.ибо в любой ситуации есть плюсы и минусы.ну а пятая бокал шампанского предложила и сгонять на море.толку хрен от них(((
Ириночка Вы что, нельзя так, я знаю что такое потерять ребёнка, два месяца назад у меня умер сынок, мне кажется что я не живу, а существую, тоже мысли всякие посещали мою голову, но как бы больно не было жизнь продолжается, у меня ещё есть дочь, ей 13 лет, есть муж, мамочка, они в данное время дают мне надежду на будущее и конечно же я очень надеюсь на очередную беременность. Всё будет хорошо, вы не одна, Бог всё видит, он обязательно поможет. Примите мои соболезнования, царствия небесного Вашей дочурке.
Спаси большое.я очень стараюсь но пока не получается(((
Получится, обязательно получится, ради наших ангелов мы должны быть сильными.
У меня тоже было неудачное «лечение»с психологами.Только психиатр и медикаментозное лечение реально помогало.
3 психолога и 2 психиатра было.толку 0.((((сама карабкаюсь потихоньку
Живу… пять лет почти, живу, улыбаюсь, сыну было 17, здоровый.спортсмен, что делать, хожу на работу, иногда накатывает… поплачу, поговорю, встаю иду на работу.через 2,5 года после потери родила, сынок спас меня, надо жить ради него.
а я ни к кому не ходила и таблеток сильных старалась не пить, как-то сама, хотя поддержки почти не было, родители плачут все время, это еще хуже, друзей особо нет, сама как-то.
К сожалению мне роды не светят.врачи еще в 26 лет сказали не вздумай.я и не думаю
Соболезную вам, сил вам, и терпения. Моего уже нет 3 месяца, ужасно все это, страшно.
А вы не думали, что те врачи могли ошибиться в том, что вам нельзя больше рожать?! Я вам очень сочувствую! Но может ещё получится..
Держитесь, это очень тяжело, невыносимая боль. Сама не знаю, как жить с этой болью, но как-то надо. Мы сильные женщины, наши ангелочки всегда будут с нами рядом. Дай Бог Вам сил, выдержать такое испытание. Царствие небесное Вашей доченьке. Держитесь.
Спасибо и вы держитесь.Мягких облачков вашему ангелу
Соболезную вам((( читаю и плачу… наверно нет ничего ужасней...