Очень хочу прочитать

Может быть у кого-нибудь есть электронная версия книги
Анны Старобинец «Посмотри на него»? Ожидание ребенка обычно связано с надеждами и радостными хлопотами. Но если у малыша несовместимый с жизнью диагноз, все иначе. Матери предстоит решить, прервать или доносить такую беременность, – и пройти тяжелый путь, какой бы выбор она ни сделала. Как вести себя женщине, чтобы горе не сломило ее? Как быть ее семье? И что могут сделать для них врачи и общество? В своей автобиографической книге Анна Старобинец с поразительным мужеством рассказывает собственную историю. “Посмотри на него” – это не только честный и открытый разговор на невероятно сложную тему. Это своего рода инструкция по выживанию для тех, кто оказался перед лицом горя, которое кажется невыносимым.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я тоже прочла её, наплакалась от души, как тяжело все это пережить, обидно за нашу медицину, где ты не нужен никому ни платно ни бесплатно.Редко встретишь настоящего доктора, человека.....

Пожаловаться
Татьяна Мазаник
Ирина 

Я плакала и молилась, вспоминая свою историю. Просила прощения у малыша, хотя у меня не было прерывания по медпоказаниям, была замершая, но все эти же чувства я испытала, что и автор книги.

Пожаловаться
Даша Тарасова

Я тоже читала эту книгу и согласна с автором, в наших больницах говорят, ни чего ещё родишь, молодая-здоровая, не понимая, что нужен был тот ребёнок!!! Мне очень жаль, что вы потеряли своего ребёнка

Пожаловаться
Татьяна Мазаник
Даша Тарасова 

Мне говорили куда вы лезете в свои 40 с лишним! А еще врачи считают, что если есть дети, то эта беременность ничего не значит, она просто неудачная.

Пожаловаться
Даша Тарасова
Татьяна Мазаник 

Это да, они к ним не относятся как к детям, для них это биологически мусор

Пожаловаться

Я оттуда скачала. Вчера первую часть прочитала. Сегодня вторую. Быстро закончилась

Предыдущая статья
Через сколько вы начали планировать после ИР?
Следующая статья
Он ничего не понял