Девчонки привет сдала кровь на мутации у меня Pai-1 5G/4G гематолог сказал сдать кровь на уровень активатора ингибитора плазминогена I типа он показал 93,8 но не написано норма или нет? кто может сдавал этот анализ? просто приём первого числа(а в инете ничего не пишут
Дай Бог, в этот раз чтобы все хорошо было. Многие вынашивают на уколах клексана, хотя я и сама переживаю
До этого он говорил мне что уколы фраксипарин буду колоть! а у вас что случилось? что назначили ?
Настя, нас тут много с нарушением и фолатного цикла и паи, главное не переживай, при постоянном контроле всех агализов (гомоцистеин, фибриноген и т.д.) и приеме лекарств — выносим мы деток. Я вот жду когда исполнится год, после потери ребенка, чтоб начать планировать. Так что руки не опускай и думай о хорошем
Вам сказали через год можно ?
Мне в роддоме сказали год, врач которая послеродовая 6 мес, а гинеколог вообще 2 года
Ну мне все сказали через пол года у меня прошло три месяца считай три месяца буду пить таблетки понижать уровень как раз пол года пройдёт потом будет планировать )
Дай Бог все ?
А какие Вам таблетки для снидения pai 1 назначили?
Вессел дуэ ф
Мутация Лейдена одна из нехороших. Странно, что не назначили.
Незнаю он мне назначил на тромбозы всякие так как на 38 неделе образовался тромб в пуповине
Незнай может приду ещё назначит анализы
Лейден это F5 если я не ошибаюсь, она есть на фото выше в анализах, там всё ок.
Не заметила )
Скоро лучше врачей станем блин ?
Это так, к сожалению(
У вас в фолатном цикле есть гомозиготная мутаци. Вы сдавали на гомоцистеин?
Да сдавала он в норме
Там норма разная, одна для обычных людей, другая для беременных, для беременных ниже должна быть. А на лейдена сдавали?
Нет мне такого не назначали кучу сдавала разных а этот нет
Ну вам скорее всего клексан назначат, и дай Бог, выносите ребёночка! У меня тоже мутации и не одна
Вот мои мутации
А какие именно у вас мутации?
Ну самая главная нарушена Pai-1
Я просто интересуюсь кто нибудь на количество ингибитора сдавал или нет
Одна? Гетеро или гомозигота? Первая беременность?
Первая на раннем сроке прервалась а вторая на позднем а гетеро или гомозигота я незнаю даже
Вот нашла, не знаю то ли?
Блин у меня превышает