Девочки, ну что же это такое, только начала потехоньку жить нормально, как опять нахлынуло все, какие я скучаю по малышке, я б уже родила, гуляла с ней целовала бы каждую минутку, я так хочу ребёночка, сил нет просто, так устала ждать, надеяться, когда уже разрешат планировать, почему наши детки умирают, как все не справедливо в этом мире, не могу сидеть в интернете спокойно, на каждой странице в каждом посте дети, у всем подруг дети, фото их, просто не могу((((((
Как ещё жить до планирования, а вдруг не получиться, а в другом все повториться, просто каша в голове, пусть все детки будут живи и здоровы! Что бы каждая мамочка потерявшая ребенка, родила здоровеньких детей!!!
Устала(
Комментарии
Предыдущая статья
Грустный праздник для мам Ангелов ?
Следующая статья
Люблю тебя мой ангел!
Я родила б 21.12… а может и уже, здоровую, очень желанную дочь. и с каждым днем приближения этого числа меня раздирает на части от боли. Мне кажется я не переживу этот день. Я хожу по квартире и думаю что вот бы уже стояла кроватка… вещи перестираны. Ванночка… стояли бы пакеты в роддом упакованы. Все… не могу реву...
Все хорошо, успокойтесь, все мы плачем часто, нужно ити в перед, нам надо ради детей будущих
Не могу вперед. Мой организм выдает такие траблы… я боюсь. Кто так меня возненавидел? Выкидыш.кровотечение. две чистки. Задержка киста. Мне кажется лучшее никогда не придет уже
Главное выличеться хорошо, и будет всё хорошо, не падайте духом, все будет хорошо)
У меня такие же чувства. 5 декабря нашей малышке было бы уже 4 месяца… каждый день представляю какая была бы жизнь, будь она с нами рядом. Каждый день плачу. Так это тяжело… задаюсь вопросом почему так произошло, для чего. Неужели я не достойна ощутить в полной мере счастья материнства. Сегодня ещё День матери… ещё больнее в миллионы раз… ведь это мог бы быть уже наш праздник… конечно мы тоже мамы, но все же… так больно, обидно… хочется кричать просто (((
Да ещё сегодняшний день, бьёт в сердце(сложно и больно
Девочки! А зачем вы ждёте? Год — два? Беременнеть нужно и всё, нечего выжидать. Я родила в июне, мой малыш умер в сентябре, мы с мужем решили что надо действовать. А как рожают погодок. Я считаю что не нужно ждать, новая беременность это наше лекарство.
Ну во первых, стресс для организма, во вторых надо задать все анализы и вылечиться, узнать причину что бы не повторилось, ну а так не знаю даже, я думаю что не дождусь, и как все сдам в бой ))
Не ждите, пробуйте, самое главное верьте в Бога и он не оставит Вас, он обязательно Вам поможет. Мы с мужем тоже сдали анализы, нам сказали что всё хорошо, что это случайность что малыш такой родился.
А я пока не сдала все, только немного, нет таких денег щас, так как я уволилась(
Мы с мужем сдавали только на хромосомы, т.к у нашего малыша обнаружили моносомию 11 — ой хромосомы. Больше мы ничего не сдавали.
А у нас диагноз артрогрипоз, вывернутые ступни и отрофия мышц, мы сдали кариотип, у нас все отлично, но сказали что может быть и и за инфекции, вот теперь сдаём, а ещё у меня прогестерон низкий и йода мало, так что много сдавать(
Ну да, конечно, у каждого своё, у нас порок сердца и тромбоцитопиния, генетик сказала что из-за хромосомы это всё, вот мы и здавали эти анализы.
Читаю твой пост как буд-то сама писала. Постоянные мысли о несправедливости и как бы было все хорошо сейчас, если бы не...:((( не дай Бог никому такое пережить! Скорее б уже закончился этот год, мы станем ближе к нашим деткам, я надеюсь уже разрешать планировать. Тоже только этим и живу. Надо быть сильными и верить, что у нас все обязательно получиться, и уже в этот раз с хорошим концом! Свою чашу горя мы уже испили!
Самый ужасный год(вот прям терпеть не могу, я капец как жду НГ может мне хоть чуток легче станет(
Я согласна с тобой — год просто ужасный. Ничего, скоро он закончится. И собачка в следующем году будет велять нам хвостиком от счастья:)
Да собаки плодотворные, надеюсь и мы родим все все))))
У меня также кажется, что немного отпустило, но нет эти дни паника какая-то и опять боль душевная накрыла, так тяжело.Не люблю теперь я утро, спишь и кажется все по -прежнему, а проснешся и ничего нет, так плакать хочется.Когда станет легче, не знаю.И что будет потом, страшно .
И все-таки с праздником девочки, пусть наши детки всегда будут здоровы, это самое главное.И мы вместе с ними.Все у нас будет хорошо.
С праздником, да каждый день просыпаешься и ждёшь чуда(
Это точно не справедливо что сперва нам деток дали, а потом отобрали, как бы мы не пытались жить всеравно наша боль нам будет давать о себе знать.я бы тоже уже родила свою девочку но увы...(((так же как и ты постоянно жду разрешения от врачей надоело уже всё но надо крепиться ради будущего малыша.
А когда тебе сказали планировать, я в июле родила, планировать только через год (?
Я тоже родила в июле у меня кесарева, тоже говорили через год, я сейчас проходу обследование инфекции и гемастоз сдала везде здорова, УЗИ сделала шов 18 мл.уже состоятельный, сейчас ещё гармоны про верю и в марте рассчитывают планировать, а у тебя кесарева или естественные?
Я сегодня тоже весь день грущу… почти 5 месяцев прошло… смотрела на малышек нашего возраста и представляла как бы оно было все… несправедливо это точно… и жаль, что ничегошеньки не исправить…