Устала(

Девочки, ну что же это такое, только начала потехоньку жить нормально, как опять нахлынуло все, какие я скучаю по малышке, я б уже родила, гуляла с ней целовала бы каждую минутку, я так хочу ребёночка, сил нет просто, так устала ждать, надеяться, когда уже разрешат планировать, почему наши детки умирают, как все не справедливо в этом мире, не могу сидеть в интернете спокойно, на каждой странице в каждом посте дети, у всем подруг дети, фото их, просто не могу((((((
Как ещё жить до планирования, а вдруг не получиться, а в другом все повториться, просто каша в голове, пусть все детки будут живи и здоровы! Что бы каждая мамочка потерявшая ребенка, родила здоровеньких детей!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Я родила б 21.12… а может и уже, здоровую, очень желанную дочь. и с каждым днем приближения этого числа меня раздирает на части от боли. Мне кажется я не переживу этот день. Я хожу по квартире и думаю что вот бы уже стояла кроватка… вещи перестираны. Ванночка… стояли бы пакеты в роддом упакованы. Все… не могу реву...

Пожаловаться
Алина
Ксю 

Все хорошо, успокойтесь, все мы плачем часто, нужно ити в перед, нам надо ради детей будущих

Пожаловаться
Ксю
Алина 

Не могу вперед. Мой организм выдает такие траблы… я боюсь. Кто так меня возненавидел? Выкидыш.кровотечение. две чистки. Задержка киста. Мне кажется лучшее никогда не придет уже

Пожаловаться
Алина
Ксю 

Главное выличеться хорошо, и будет всё хорошо, не падайте духом, все будет хорошо)

Пожаловаться
Katerina

У меня такие же чувства. 5 декабря нашей малышке было бы уже 4 месяца… каждый день представляю какая была бы жизнь, будь она с нами рядом. Каждый день плачу. Так это тяжело… задаюсь вопросом почему так произошло, для чего. Неужели я не достойна ощутить в полной мере счастья материнства. Сегодня ещё День матери… ещё больнее в миллионы раз… ведь это мог бы быть уже наш праздник… конечно мы тоже мамы, но все же… так больно, обидно… хочется кричать просто (((

Пожаловаться
Алина
Katerina 

Да ещё сегодняшний день, бьёт в сердце(сложно и больно

Пожаловаться

Девочки! А зачем вы ждёте? Год — два? Беременнеть нужно и всё, нечего выжидать. Я родила в июне, мой малыш умер в сентябре, мы с мужем решили что надо действовать. А как рожают погодок. Я считаю что не нужно ждать, новая беременность это наше лекарство.

Пожаловаться
Алина
Aня 

Ну во первых, стресс для организма, во вторых надо задать все анализы и вылечиться, узнать причину что бы не повторилось, ну а так не знаю даже, я думаю что не дождусь, и как все сдам в бой ))

Пожаловаться
Алина 

Не ждите, пробуйте, самое главное верьте в Бога и он не оставит Вас, он обязательно Вам поможет. Мы с мужем тоже сдали анализы, нам сказали что всё хорошо, что это случайность что малыш такой родился.

Пожаловаться
Алина
Aня 

А я пока не сдала все, только немного, нет таких денег щас, так как я уволилась(

Пожаловаться
Алина 

Мы с мужем сдавали только на хромосомы, т.к у нашего малыша обнаружили моносомию 11 — ой хромосомы. Больше мы ничего не сдавали.

Пожаловаться
Алина
Aня 

А у нас диагноз артрогрипоз, вывернутые ступни и отрофия мышц, мы сдали кариотип, у нас все отлично, но сказали что может быть и и за инфекции, вот теперь сдаём, а ещё у меня прогестерон низкий и йода мало, так что много сдавать(

Пожаловаться
Алина 

Ну да, конечно, у каждого своё, у нас порок сердца и тромбоцитопиния, генетик сказала что из-за хромосомы это всё, вот мы и здавали эти анализы.

Пожаловаться
Мальвина

Читаю твой пост как буд-то сама писала. Постоянные мысли о несправедливости и как бы было все хорошо сейчас, если бы не...:((( не дай Бог никому такое пережить! Скорее б уже закончился этот год, мы станем ближе к нашим деткам, я надеюсь уже разрешать планировать. Тоже только этим и живу. Надо быть сильными и верить, что у нас все обязательно получиться, и уже в этот раз с хорошим концом! Свою чашу горя мы уже испили!

Пожаловаться
Алина
Мальвина 

Самый ужасный год(вот прям терпеть не могу, я капец как жду НГ может мне хоть чуток легче станет(

Пожаловаться
Мальвина
Алина 

Я согласна с тобой — год просто ужасный. Ничего, скоро он закончится. И собачка в следующем году будет велять нам хвостиком от счастья:)

Пожаловаться
Алина
Мальвина 

Да собаки плодотворные, надеюсь и мы родим все все))))

Пожаловаться
Ирина

У меня также кажется, что немного отпустило, но нет эти дни паника какая-то и опять боль душевная накрыла, так тяжело.Не люблю теперь я утро, спишь и кажется все по -прежнему, а проснешся и ничего нет, так плакать хочется.Когда станет легче, не знаю.И что будет потом, страшно .
И все-таки с праздником девочки, пусть наши детки всегда будут здоровы, это самое главное.И мы вместе с ними.Все у нас будет хорошо.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

С праздником, да каждый день просыпаешься и ждёшь чуда(

Пожаловаться
Марина Богер

Это точно не справедливо что сперва нам деток дали, а потом отобрали, как бы мы не пытались жить всеравно наша боль нам будет давать о себе знать.я бы тоже уже родила свою девочку но увы...(((так же как и ты постоянно жду разрешения от врачей надоело уже всё но надо крепиться ради будущего малыша.

Пожаловаться
Алина
Марина Богер 

А когда тебе сказали планировать, я в июле родила, планировать только через год (?

Пожаловаться
Марина Богер
Алина 

Я тоже родила в июле у меня кесарева, тоже говорили через год, я сейчас проходу обследование инфекции и гемастоз сдала везде здорова, УЗИ сделала шов 18 мл.уже состоятельный, сейчас ещё гармоны про верю и в марте рассчитывают планировать, а у тебя кесарева или естественные?

Пожаловаться
Анжелина

Я сегодня тоже весь день грущу… почти 5 месяцев прошло… смотрела на малышек нашего возраста и представляла как бы оно было все… несправедливо это точно… и жаль, что ничегошеньки не исправить…

Предыдущая статья
Грустный праздник для мам Ангелов ?
Следующая статья
Люблю тебя мой ангел!