Я долго писала и постоянно стирала пост… как совместить любовь и радость материнства и боль утраты сына… поэтому просто напишу… любимый сыночек… мама всегда в своем сердце носит воспоминания о тебе… буду любить тебя всегда! мое счастье… люблю тебя безмерно… горько, что приходится добавлять… помню… скорблю…
Моя любовь..тебя уже нет 2 года
Комментарии
Предыдущая статья
Когда будет этот день, в память о наших детках?
Следующая статья
Девочки у кого было , напишите !
Актуальные посты
Нет слов… соболезную тебе. Это самое большое горе…
Спасибо Аня… а папаша наш вчера сказал… да мол не поминали… никто собственно говоря не помнит… я в шоке… это ваш сын… внук… племянник… это же не хомячок...
Самое страшное, что он правду сказал. Люди не помнят даже, не считают, что этот человечек БЫЛ ВООБЩЕ. Так, осечка. Не тратьте силы, пытаясь донести что-то таким особям, бесполезно.
Я рада, что Боженька избавил меня от него.сделал дочечку мою… и спасибо давай досвидания… скоро едем домой и он вообще ее не увидит.
Я в шоке… как так можно ((
Аня и я незнаю, как так можно
Бог им судья
Ты права, Анюта… я искренне верю в бумеранг жизни… я зато помню и люблю своего малыша.
Ты умничка ? я тоже верю в бумеранг, всем по заслугам! А тебе и твоим деткам здоровья и счастья!
Спасиба Анюта… за теплые слова… пусть наши малыши будут всегда с нами
Соболезную вам(((знаю как больно горько и страшно потерять сыночка((((тоже пошел третий год, но легче не стало(((муторно… горько… и тихо больно.
Сочувствую, мягких облаков ангелочку. Моя доченька тоже там?
Я Вам сочувствую.мягких облачков вашей принцессе
Спасибо
И мой сыночек уже 2 года как на небе 25.11
Сколько нас… это так страшно...
Соболезную (нет слов (пусть спит спокойно Ангелок?не могу представить какую боль вы испытывайте((такая потеря ?.Сколько ему было ?
Соболезную, держитесь, всё будет хорошо😢
Соболезную ???
Нашей доченьке было бы тоже 2 годика, боль так и осталась?
Скорблю вместе с тобой о них...
Ох соболезную, моя хорошая ???
Господи, а что же случилось с вашим сыночком????? если не хотите, не отвечайте, я пойму. Очень очень очень соболезную???????аж слезы навернулись
Не могу… для меня эта тема табу… ношу в себе… есть один человек с кем я могу об этом поговорить… она тоже сына похоронила...
Я очень сочувствую что вам пришлось пережить такую боль. Это страшно. Не знаю что и сказать…
Пусть наши принцессы живут долго долго… и пусть счастье им будет верным спутником
Дай Бог?????? и вы будьте счастливы! Пусть в вашей жизни больше не будет горя??
Тяжело терять родных, а уж тем более когда родители теряют детей… Соболезную вам!
Спасибо..
????
???
????