Скоро уже год как родились мои малышки, и год как они ушли от нас.Уже не так больно.Наверное потому что отпустила их.Я знаю, что там им хорошо.Я рада что они были у меня, хоть всего 5 дней.Я верю что они вернутся к нам.Я их очень любила, люблю, и буду любить.Мои маленькие девочки, мои ангелочки Анечка и Юлечка.2.12.2016-7.12.2016

Без слёз (, боли не могу смотреть на такие фото(((Узнать бы кто? пишет эти страшные судьбы… за всех мам, за всех деток разорвала бы на куски.Не могу… просто идет время, а понимаешь что жизнь уходит(тоска наваливается.Сейчас начнут писать гормоны и т.д… а мне жалко детишек(жалко мам… И воспоминания не сотрешь… держитесь.Простите за мою писанину.
Сочувствую ???
Соболезную… до сих пор не вериться
Свет, реву, как и почти год назад...??
У самой душа на части рвется
Господь подарит вам ещё много много счастья! А они будут вас оберегать с выше! Дай Бог вам много здоровья ??
Боже!!! Как же больно потерять сразу двух деток, примите мои искренние соболезнования, конечно они к вам вернутся, я тоже живу с надеждой что мой ангелочек вернётся ко мне. Я верю, теперь это смысл моей жизни. Дай Бог нам вновь испытать радость материнства.
Держись, Света!
Ты молодец, что смогла отпустить их.
Я тебя понимаю, моей малышке-ангелочку почти 2.5 года уже.
И вот Господь дал нам с мужем доченьку ?
И у Вас в семье ещё обязательно будут детки!
Очень жаль но надо жить дальше. Мои родители потеряли первую дочь по вине врачей. Прожила 7 дней после родов. Им запрещали беременеть они предохранялись в то время как могли но через 2 года не запланированно появилась я. Будут у вас еще детк .
Такие молюсенькие… пусть им на облачках будет хорошо
Соболезную… сил вам и терпения. Читала ваши последние посты, желаю вам // Бог одной рукой забирает, другой даёт
Я такая сегодня злая!!!(((дает чтобы потом сделать несчастными? принести горе??? что ж это за бог? жестоко....
Жестко… жизнь вообще зачастую жестока.
Какое то совпадение. У меня знакомая света попова. Эко. 2мальчика.… в прошлом году родились держитесь, крепитесь. Читайте вашим ангелочкам молитвы!!! Небо плачет вместе свами.. А им нужен отдых… опустите их....
помню этот ужасный день, очень соболезную вам!!! легких облачков маленьким ангелам!!! Света, скоро они к вам вернутся!!!
Соболезную
Я помню ваш первый ужасный, трагичный пост (( это ужасно. Больно от того что такое бывает с невинными малышами ( Я вам сочувствую и соболезную. Уверена, они в царствии Божем… Не дай Бог кому то пережить то что пережили Вы! Вы очень сильная.
вот именно, с невинными малышами, я сама выносила и родила двойню, тоже не так все гладко, родились на 34 неделе, но!!! Здоровые и выписали нас достаточно быстро для такого срока недоношенности, вопрос возникает следующий или это врачи не доглядели то, что малыши не развивались должным образом внутриутробно и проглядели инфекцию, или мама так попустительно относилась ко всему? Двойню всегда бдят тщательно, уж я это знаю, думаю в Москве врятли проглядели бы патологию, тут дело в другом...
Я сдавала все анализы.Было все хорошо.У одной было умеренное маловодие.Потом мне долго не делали узи, как раз в то время когда малышки начали страдать.А когда полодили на сохранение и сделали ктг, то был нулевой кровоток и срочное кс
как это долго не делали узи? мне каждые 4 недели делали узи, хотя у меня все было идеально, но к 32 неделе отекла как слон и к 34 экстренно родила, но ттт все отлично обошлось
Сейчас это не актуально автору писать! У нее горе а вы пишите что или она не до смотрела или врачи. Нельзя так!
это в любом случае недогляд!!! я когда двойню носила каждый день вслушивалась, и сама если что бегала на узи итп, так что считаю то, что сейчас имею, даже что и пораньше родились, это все мой догляд и забота как до рождения так и после
Какая вы молодец что доглядели. Возьмите с полки пирожок. Глупо сюда писать свой случай. По меньшей мере это неуместно. Чувство такта у вас напрочь отсутствует. Или вы специально больно человеку делаете?
Если вы так «доглядывали» что это вы в срок то не родили?????? Если бы все предусмотрели, то значит и родили бы в срок, но нет-значит или вы или врачи что то упустили....
А случаев куча, когда по тем же узи/анализам и доплеру все идеально, а ребенок умирает… Но вам это не понять, и слава богу....
?? Они вернуться к вам