Полтора года моей доченьки ...

Полтора года назад родилась моя куколка, моя девочка, моё счастье… сейчас я бы покупала ей новое платье. Мы бы весело проводили время и были бы самыми счастливыми на свете 👨‍👩‍👧какими были 11 месяцев Ее жизни… Васечка, девочка моя, я тебя очень люблю, моё солнышко. Ты всегда находила повод похихикать, даже в реанимации. У тебя вылез там пятый зубик… ты любила покушать, моя куколка.всегда с удовольствие ела кашку, которую варила мама. Хорошо жевала. И была удивительной девочкой.Без тебя очень сложно, невозможно жить, моя крошечка… самых мягких тебе облачков, небесных игрушек и весёлых друзей. Я люблю тебя, моя маленькая рыбка❤️️❤️️❤️️ и буду улыбаться, как и ты, несмотря ни на что. И всегда найду повод похихикать.

Полтора года моей доченьки ... Полтора года моей доченьки ...

Даша
224490

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Misiss Ileana

Боже (((Сил вам ..

Пожаловаться
МамаАнгелаПлатона

Господи… Дашенька!!! крепитесь… желаю сил тебе… и крепкого здоровья и женского счастья!!! Васеньке самых мягких облачков, чтоб ей там было светло, тепло, весело… вечная память нашим деткам??????мысленно обнимаю тебя крепко❤️Васенька на всех фотках такая хорошенькая лапочка?сладенькая такая??

Пожаловаться
Даша
МамаАнгелаПлатона 

Спасибо милая! Обнимаю ❤️️

Пожаловаться
Людмила

Дашенька, мягких облачков Васеньке… Вы такие солнечные на фотографиях..

Пожаловаться
Даша
Людмила 

Спасибо вам большое ?

Пожаловаться
РоМашка

Дорогая Даша, очень соболезнаю!!! Нет слов поддержки, знаю по себе… Хочется плакать и плакать?? Откуда эта несправедливость! Я не понимаааююю!!??? Почему так происходит?!
Держись, дорогая, держись..

Пожаловаться
Даша
РоМашка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Инна

Девочки-куколки мои… и правда невозможно больно… порой удивляюсь как мы потом живем без наших солнышек...

Пожаловаться
Даша
Инна 

Да.., кажется ты не поживёшь и дня без самого дорогого. Но ты живёшь, дышишь,..

Пожаловаться
Irina

Сквозь слезы и боль я поздравляю вашу куколку с ее праздником! Вы такие светлые, такие лучезарные, что даже фото всегда вызывают улыбку не смотря на боль от произошедшего. Милая Васечка, пусть сегодняшний день подарит тебе море улыбок и подарков в твоём уютном небесном домике! Дашенька, милая, у вас есть самый светлый ангелочек! Она всегда рядом с вами, оберегает вас, шлёт вам улыбочки свои нежные. Сил вам! Наверное даже смирения, я желаю вам попробовать шагнуть в новую, совсем другую жизнь! Сделайте этот шаг. Я вас искренне обнимаю! И настолько искренне сочувствую, не подобрать слов! Сил вам милая, и физических и душевных❤️

Пожаловаться
Даша
Irina 

Я прям представила, что она живёт там с бабушками в пряничном таком домике ?спасибо вам, милая, ща поддержку ❤️️

Пожаловаться

Даша, такие тёплые, добрые, нежные слова и в то же время столько боли в них. Сил и терпения пережить всё это тебе и твоим близким.

Пожаловаться
Даша
Ляля 

Спасибо большое ❤️️так хочется дарить Любовь этой малышке, что бы она меня чувствовала ...

Пожаловаться
Даша 

Дашенька, милая, она и так с тобой.Детки становятся наши ангелочками.Она всегда будет с тобой рядом и будет оберегать тебя от всех бед!

Пожаловаться
Ирина

Дашенька, держитесь, желаю вам здоровья и сил по-больше, все у вас будет хорошо, эту боль никогда не забыть, задаешься вопросом, почему это случилось, за что, почему со мной, но ответа нет и не будет никогда я думаю, это очень тяжело.Вы такие красивые с доченькой, плачу когда смотрю, так жаль этого ангелочка💝

Пожаловаться
Даша
Ирина 

Спасибо вам большое ?

Пожаловаться
Виктория

Как вам тяжело не было, вам надо двигаться вперёд — не замыкаться в себе!!! Вас очень больно, ваша душа плачет… но вам надо идти только вперёд!!! Я вам желаю забеременеть и родить здорового и крепкого малыша!!! Пусть он будет у вас, а ваша доча будет оберегать вашу семью от всех печалей и невзгод !!!??

Пожаловаться
Svetlana

Сочувствую вам, мысленно обнимаю...

Пожаловаться
Helena

Всегда читая ваши посты и смотрю фото, просто слезы сами текут… вот и сейчас плачу. Плачу об наших девочках .....

Пожаловаться
Даша
Helena 

Все это так несправедливо и неправильно ...

Пожаловаться
Оксана Панова

Мягкий облачков

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки

Даша, мысленно обнимаю вас, держитесь… ищите сил жить дальше

Пожаловаться
Даша
МамаАнгелочковИдочки 

Стараюсь… каждый день как на поле боя ((

Пожаловаться
Анна

Господи… как же это все больно(((держитесь.

Предыдущая статья
Сынок, опустела без тебя земля.
Следующая статья
Простились... В сообщество