Полтора года назад родилась моя куколка, моя девочка, моё счастье… сейчас я бы покупала ей новое платье. Мы бы весело проводили время и были бы самыми счастливыми на свете 👨👩👧какими были 11 месяцев Ее жизни… Васечка, девочка моя, я тебя очень люблю, моё солнышко. Ты всегда находила повод похихикать, даже в реанимации. У тебя вылез там пятый зубик… ты любила покушать, моя куколка.всегда с удовольствие ела кашку, которую варила мама. Хорошо жевала. И была удивительной девочкой.Без тебя очень сложно, невозможно жить, моя крошечка… самых мягких тебе облачков, небесных игрушек и весёлых друзей. Я люблю тебя, моя маленькая рыбка❤️️❤️️❤️️ и буду улыбаться, как и ты, несмотря ни на что. И всегда найду повод похихикать.

Боже (((Сил вам ..
Господи… Дашенька!!! крепитесь… желаю сил тебе… и крепкого здоровья и женского счастья!!! Васеньке самых мягких облачков, чтоб ей там было светло, тепло, весело… вечная память нашим деткам??????мысленно обнимаю тебя крепко❤️Васенька на всех фотках такая хорошенькая лапочка?сладенькая такая??
Спасибо милая! Обнимаю ❤️️
Дашенька, мягких облачков Васеньке… Вы такие солнечные на фотографиях..
Спасибо вам большое ?
Дорогая Даша, очень соболезнаю!!! Нет слов поддержки, знаю по себе… Хочется плакать и плакать?? Откуда эта несправедливость! Я не понимаааююю!!??? Почему так происходит?!
Держись, дорогая, держись..
Спасибо большое ?
Девочки-куколки мои… и правда невозможно больно… порой удивляюсь как мы потом живем без наших солнышек...
Да.., кажется ты не поживёшь и дня без самого дорогого. Но ты живёшь, дышишь,..
Сквозь слезы и боль я поздравляю вашу куколку с ее праздником! Вы такие светлые, такие лучезарные, что даже фото всегда вызывают улыбку не смотря на боль от произошедшего. Милая Васечка, пусть сегодняшний день подарит тебе море улыбок и подарков в твоём уютном небесном домике! Дашенька, милая, у вас есть самый светлый ангелочек! Она всегда рядом с вами, оберегает вас, шлёт вам улыбочки свои нежные. Сил вам! Наверное даже смирения, я желаю вам попробовать шагнуть в новую, совсем другую жизнь! Сделайте этот шаг. Я вас искренне обнимаю! И настолько искренне сочувствую, не подобрать слов! Сил вам милая, и физических и душевных❤️
Я прям представила, что она живёт там с бабушками в пряничном таком домике ?спасибо вам, милая, ща поддержку ❤️️
Даша, такие тёплые, добрые, нежные слова и в то же время столько боли в них. Сил и терпения пережить всё это тебе и твоим близким.
Спасибо большое ❤️️так хочется дарить Любовь этой малышке, что бы она меня чувствовала ...
Дашенька, милая, она и так с тобой.Детки становятся наши ангелочками.Она всегда будет с тобой рядом и будет оберегать тебя от всех бед!
Дашенька, держитесь, желаю вам здоровья и сил по-больше, все у вас будет хорошо, эту боль никогда не забыть, задаешься вопросом, почему это случилось, за что, почему со мной, но ответа нет и не будет никогда я думаю, это очень тяжело.Вы такие красивые с доченькой, плачу когда смотрю, так жаль этого ангелочка💝
Спасибо вам большое ?
Как вам тяжело не было, вам надо двигаться вперёд — не замыкаться в себе!!! Вас очень больно, ваша душа плачет… но вам надо идти только вперёд!!! Я вам желаю забеременеть и родить здорового и крепкого малыша!!! Пусть он будет у вас, а ваша доча будет оберегать вашу семью от всех печалей и невзгод !!!??
Сочувствую вам, мысленно обнимаю...
Всегда читая ваши посты и смотрю фото, просто слезы сами текут… вот и сейчас плачу. Плачу об наших девочках .....
Все это так несправедливо и неправильно ...
Мягкий облачков
Даша, мысленно обнимаю вас, держитесь… ищите сил жить дальше
Стараюсь… каждый день как на поле боя ((
Господи… как же это все больно(((держитесь.