грусть(

Девочки, сегодня 18.11.2017 мне исполнилось 38.
На самом деле мне в 30 не было так страшно. В 30 у меня была единственная дочь, очень любимая, и очень талантливая. В 30 я была официально замужем, бизнес был свой, некрупный, в области фотографии. Потом муж уговорил на 2 ляльку))) Итог- Дочка замечательная есть (боюсь за неё страшно, одну не пускаю, или такси, с пересылкой на мой телефон координат таксиста, или лично встречаю) Сын-Тот самый (дочку ещё хотела), мной незапланированный, но очень любимый, и ради которого все бросила. Его нет уже 10 месяцев(. (люблю безумно, я ему всегда говорила-Половинка сердца его, половинка Аленкина. ( я между небом и землей, половина жива, половина в могиле)С мужем в подробности вдаваться не буду, но официально в разводе уже 2 года, хотя сейчас извиняется( пожил один 3 месяца, в суде цирк устроил -развода не дам), но уже что -то не то. полтора года пытаемся построить заново. фигово получается. Я не могу простить и начать с чистого листа, он обижается на мои бзики(Бизнес пришлось бросить при уходе в декрет, специфика такая-фотография(

И плюс самый финиш, сбой в организме на нервной почве. Пока стать мамой не получается. Страшно становится, а вдруг…
А вдруг все и останется как есть???????? А мне уже 38, максимум года 4 осталось (в смысле детородного возраста) И что дальше??? P.S. моему солнышку было 3, 8. (поздний ребенок). Мой прошлый день рождения он был рядом абсолютно здоровым, жизнерадостным малышом. А теперь я мама «наполовину»............

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не придумывай...4 г… не 4… рожают и позже.Я родила в 43.11… здесь как бог даст, у меня 99%бесплодие… вся матка в спайках… беременность естественная оба раза… Ты еще будешь мамой.Желаю!)
Пожаловаться
Мария

Моя мама в 40 лет родила братика! Разница у нас с ним в 19 лет! Подруга мамы в 39 родила близняшек… и примеров таких мнооооого!!! Не переживайте!!! Восстанавливайтесь и беременейте!!! Главное позитивный настрой!!! Здороооовья вам крепкого!?

Пожаловаться
Александра Солод

Будет у вас ещё ребёнок. Я дочку в 40 родила.
С днём рождения вас, Оля.

Пожаловаться
Людмила

Оля, с Дне Рождения вас! Держитесь… насколько сможете, насколько хватит ваших сил
В своей жизни я хоронила2 деток..(Слава Богу не своих)Первая это дочка наших близких друзей… Дашеньке был годик когда она уснула и утром не проснулась… абсолютно здоровый ребенок… рыдали все кто знал эту девочку(я ее на руках вынянчила… они с сыном почти ровесники были)… Это было более 20 лет назад… Сейчас у них 2 прекрасные девочки, здоровые и живые… Потом заболел родной племянник опухоль головного мозга(медулабластома-рак)Ему было 8 лет когда заболел… более 8 лет они боролись с этим диагнозом… в итоге Денечка наш умер… шок… это не просто шок… слезы и рыдания… На тот момент у брата еще был сын и потом после смерти Дениса они родили еще дочку Натсю, абсолютно здоровую, которой уже 9 лет… На момент рождения Насти им было по 40 лет… Настя растет и радует ихЯ родила дочь почти в 37 лет и не считаю старородящей… Оля, это я к чему пишу… не старородящая вы…

Пожаловаться

С Днём рождения, Оля!!! Пусть быстрей закончится эта ужасающая полоса в жизни и начнётся новая, светлая! Разделяю ваши мысли и переживания, тоже думаю, а вдруг уже поздно, не успею больше, многое в жизни изменилось не в лучшую сторону после потери, да и страх повтора просто лишает самообладания. И так горько становится от этого, слезы душат. Но нужно верить, верить, что сможем, что судьба нам чуть-чуть поможет, повернётся лицом удача! Искренне вам этого желаю!!!

Пожаловаться
МАРИНА
Ольга, у меня есть сын, мне было 25, когда он родился. Было очень страшно, потому что беременность была проблемная. Но я верила, что все будет хорошо. В 36 потеряла второго сына?. Беременность была тоже тяжелая, но уверенности на хороший исход было меньше. Сейчас мне 37. Беременнеть нельзя еще хотябы год. Летом мне уже 38, но я не теряю надежды. Я хочу ребенка и буду идти к этой цели. Не отчаивайтесь, все получится.
Пожаловаться
ольга
МАРИНА 

удачи) нам обеим)

Пожаловаться
Nusha

Возьмите себя в руки и живите ради дочери. Если вы себя извидете, дочери лучше не будет. Дочка же есть!!! И помиритесь с мужем- мужчины слабее нас женщин. Мне 39 лет, детей нет, рожать нельзя. Может мне сразу в могилу закопать себя следуя вашей логике? Взяли себя в руки и вперёд жить!!!!

Пожаловаться
Осенняя
Nusha 

я дико извиняюсь… но поставив себя на место женщины, которая не может родить сама… я бы взяла опеку над ребёночком отказничком. или удочерила/усыновила бы, как бы там получилось договориться с опекой — тонкостей не знаю. но разница всё же есть в том, что произошло с автором поста, и в том, что рожать нельзя. смерь всё-таки страшнее. я бы не сравнивала такое...

Пожаловаться
Nusha
Осенняя 

Вам не быть на чужом месте. Вам этого не понять. Все умные, но не дай бог залезть в мою шкуру. Есть ещё муж здоровый и который хочет иметь только своих детей

Пожаловаться
Осенняя
Nusha 

так и вам не быть! зачем вы осуждаете чужое горе! муж здоровый, который мучает жену — мне не понять никогда! у знакомой так. она раз 5, не меньше, беременнела. и то выкидыш, то роды и ребёнок мёртвый, то роды и двойня — один сразу умирает, второй через месяц. и она их всех рожала! она пропускала эту боль через себя! только потому что муж хочет только своего родного ребёнка. честно, такое отношение к женщине мне не понять НИКОГДА. не любовь это. издевательство.

Пожаловаться

Слёзы душат от вашей истории… Сил Вам, здоровья… Малыша. Не сдавайтесь!?

Пожаловаться
Елена

Мне вот 39.скоро рожать 2ую дочу.апчхиии на вас.все у вас еще сложится..

Пожаловаться
Ира

не расстраивайтесь!!! Выше нос!!! Все еще будет. И мне вот 37, и забеременела спустя 5 лет попыток, и с мужем далеко не все гладко. Но живу же… Все наладится!☀

Пожаловаться
Аня

Все будет хорошо !) берегите себя)

Пожаловаться
Ольга

Прочитала ваш дневник. Слезы задушили. Держитесь. Очень хочется как то вас поддержать. Но силы вы сможете найти только в своих близких.

Пожаловаться
Ольга

Я не знаю как вообще пережить такую боль и какие слова найти в поддержку… Нет слов. Но очень хочу что б нашлось ещё больше сил жить дальше с поднятой головой, и осуществить задуманное — родить! Что бы чаще было поводов для искренних улыбок! Тяжелые испытания даются только сильным людям! Значит ты сильная, и впереди ждет что-то невероятное, светлое, доброе и прекрасное! Уверена, ждет! По другому и быть не может!!!

Пожаловаться
Честная

Не переживайте так. У вас будут внуки. Отпустите ситуацию и все потихоньку будет налаживаться.

Пожаловаться
Анна

Во-первых С Днём Рождения Вас! Желаю, чтобы всё у вас наладилось в жизни и родился ещё малыш! У меня у мужа у друга, жена второго в 42 родила через кс и здоровый малыш. Подругу в 40 мама родила и она единственная, очень умная) А сколько знакомых только в 30-35 первого родили. Всё в вас будет хорошо.Я вам искренее соболезную насчет сынули.Крепитесь, не грустите.Возьмите себя в руки и живете ради себя и близких и ради будущего.Всё у вас будет хорошо.

Пожаловаться
ольга
Анна 

Спасибо

Показать ещё