Девочки, сегодня 18.11.2017 мне исполнилось 38.
На самом деле мне в 30 не было так страшно. В 30 у меня была единственная дочь, очень любимая, и очень талантливая. В 30 я была официально замужем, бизнес был свой, некрупный, в области фотографии. Потом муж уговорил на 2 ляльку))) Итог- Дочка замечательная есть (боюсь за неё страшно, одну не пускаю, или такси, с пересылкой на мой телефон координат таксиста, или лично встречаю) Сын-Тот самый (дочку ещё хотела), мной незапланированный, но очень любимый, и ради которого все бросила. Его нет уже 10 месяцев(. (люблю безумно, я ему всегда говорила-Половинка сердца его, половинка Аленкина. ( я между небом и землей, половина жива, половина в могиле)С мужем в подробности вдаваться не буду, но официально в разводе уже 2 года, хотя сейчас извиняется( пожил один 3 месяца, в суде цирк устроил -развода не дам), но уже что -то не то. полтора года пытаемся построить заново. фигово получается. Я не могу простить и начать с чистого листа, он обижается на мои бзики(Бизнес пришлось бросить при уходе в декрет, специфика такая-фотография(
И плюс самый финиш, сбой в организме на нервной почве. Пока стать мамой не получается. Страшно становится, а вдруг…
А вдруг все и останется как есть???????? А мне уже 38, максимум года 4 осталось (в смысле детородного возраста) И что дальше??? P.S. моему солнышку было 3, 8. (поздний ребенок). Мой прошлый день рождения он был рядом абсолютно здоровым, жизнерадостным малышом. А теперь я мама «наполовину»............
Моя мама в 40 лет родила братика! Разница у нас с ним в 19 лет! Подруга мамы в 39 родила близняшек… и примеров таких мнооооого!!! Не переживайте!!! Восстанавливайтесь и беременейте!!! Главное позитивный настрой!!! Здороооовья вам крепкого!?
Будет у вас ещё ребёнок. Я дочку в 40 родила.
С днём рождения вас, Оля.
Оля, с Дне Рождения вас! Держитесь… насколько сможете, насколько хватит ваших сил
В своей жизни я хоронила2 деток..(Слава Богу не своих)Первая это дочка наших близких друзей… Дашеньке был годик когда она уснула и утром не проснулась… абсолютно здоровый ребенок… рыдали все кто знал эту девочку(я ее на руках вынянчила… они с сыном почти ровесники были)… Это было более 20 лет назад… Сейчас у них 2 прекрасные девочки, здоровые и живые… Потом заболел родной племянник опухоль головного мозга(медулабластома-рак)Ему было 8 лет когда заболел… более 8 лет они боролись с этим диагнозом… в итоге Денечка наш умер… шок… это не просто шок… слезы и рыдания… На тот момент у брата еще был сын и потом после смерти Дениса они родили еще дочку Натсю, абсолютно здоровую, которой уже 9 лет… На момент рождения Насти им было по 40 лет… Настя растет и радует ихЯ родила дочь почти в 37 лет и не считаю старородящей… Оля, это я к чему пишу… не старородящая вы…
С Днём рождения, Оля!!! Пусть быстрей закончится эта ужасающая полоса в жизни и начнётся новая, светлая! Разделяю ваши мысли и переживания, тоже думаю, а вдруг уже поздно, не успею больше, многое в жизни изменилось не в лучшую сторону после потери, да и страх повтора просто лишает самообладания. И так горько становится от этого, слезы душат. Но нужно верить, верить, что сможем, что судьба нам чуть-чуть поможет, повернётся лицом удача! Искренне вам этого желаю!!!
удачи) нам обеим)
Возьмите себя в руки и живите ради дочери. Если вы себя извидете, дочери лучше не будет. Дочка же есть!!! И помиритесь с мужем- мужчины слабее нас женщин. Мне 39 лет, детей нет, рожать нельзя. Может мне сразу в могилу закопать себя следуя вашей логике? Взяли себя в руки и вперёд жить!!!!
я дико извиняюсь… но поставив себя на место женщины, которая не может родить сама… я бы взяла опеку над ребёночком отказничком. или удочерила/усыновила бы, как бы там получилось договориться с опекой — тонкостей не знаю. но разница всё же есть в том, что произошло с автором поста, и в том, что рожать нельзя. смерь всё-таки страшнее. я бы не сравнивала такое...
Вам не быть на чужом месте. Вам этого не понять. Все умные, но не дай бог залезть в мою шкуру. Есть ещё муж здоровый и который хочет иметь только своих детей
так и вам не быть! зачем вы осуждаете чужое горе! муж здоровый, который мучает жену — мне не понять никогда! у знакомой так. она раз 5, не меньше, беременнела. и то выкидыш, то роды и ребёнок мёртвый, то роды и двойня — один сразу умирает, второй через месяц. и она их всех рожала! она пропускала эту боль через себя! только потому что муж хочет только своего родного ребёнка. честно, такое отношение к женщине мне не понять НИКОГДА. не любовь это. издевательство.
Слёзы душат от вашей истории… Сил Вам, здоровья… Малыша. Не сдавайтесь!?
Мне вот 39.скоро рожать 2ую дочу.апчхиии на вас.все у вас еще сложится..
не расстраивайтесь!!! Выше нос!!! Все еще будет. И мне вот 37, и забеременела спустя 5 лет попыток, и с мужем далеко не все гладко. Но живу же… Все наладится!☀
Все будет хорошо !) берегите себя)
Прочитала ваш дневник. Слезы задушили. Держитесь. Очень хочется как то вас поддержать. Но силы вы сможете найти только в своих близких.
Я не знаю как вообще пережить такую боль и какие слова найти в поддержку… Нет слов. Но очень хочу что б нашлось ещё больше сил жить дальше с поднятой головой, и осуществить задуманное — родить! Что бы чаще было поводов для искренних улыбок! Тяжелые испытания даются только сильным людям! Значит ты сильная, и впереди ждет что-то невероятное, светлое, доброе и прекрасное! Уверена, ждет! По другому и быть не может!!!
Не переживайте так. У вас будут внуки. Отпустите ситуацию и все потихоньку будет налаживаться.
Во-первых С Днём Рождения Вас! Желаю, чтобы всё у вас наладилось в жизни и родился ещё малыш! У меня у мужа у друга, жена второго в 42 родила через кс и здоровый малыш. Подругу в 40 мама родила и она единственная, очень умная) А сколько знакомых только в 30-35 первого родили. Всё в вас будет хорошо.Я вам искренее соболезную насчет сынули.Крепитесь, не грустите.Возьмите себя в руки и живете ради себя и близких и ради будущего.Всё у вас будет хорошо.
Спасибо