Девочки, дорогие, нужен совет!!! Сегодня ходила к гинекологу, сделала УЗИ, в заключении написано: «УЗ признаки организованной гематомы в области п/о рубца. Гематометры небольших размеров». Врач в качестве лечения прописала мне 3-х месячный курс ОК Жанин с сегодняшнего дня, а в первый 7-дневный перерыв после принятия первой упаковки пропить Флемоклав 7 дней, Дазолик 5 дней и Дифлюкан. Скажите пожалуйста, назначенные без сдачи анализов на гормоны ОК не повлияют ли на мой гормональный уровень и будет ли мне полезно такое лечение?.. Анализы и кровь сказала месяца через 3 сдавать, пока, якобы, надо восстановиться самой!
Приём врача
Комментарии
Актуальные посты
Я принимала противозочаточные по назначению врача без анализов на гормоны и они дали побочки и сильное кровотечение. На приеме у эндокринолога узнала что в моей ситуации на фоне стресса и депресий невозможно подобрать гормональные, которые бы подошли, а если бы она и назначила, то только постоянно наблюдая за моими гормонами через анализы
Юля, вот и я переживаю… Но меня врач убедила, что Жанин благотворно подействует и на гематому, и на сгустки, которые ещё есть в полости матки… И ещё, она сказала, что назначение ОК после сдачи гормонов-прошлый век… При этом, она кандидат медицинских наук, профессор...
Меня тоже врач, которая принимала роды убеждала, что джес плюс таблетки низкогормональные нового поколения и побочек не будет. У меня же они были. Если в будущем мне когда нибудь и пропишут еще раз пить оки то только с наблюдением эндокринолога. Лучше не пожалеть денег на анализы на гормоны, чем останавливать кровотечение кучей дорогих таблеток и уколами
Подождите что еще другие ответят, только берите во внимание тех кто пьет оки и при этом у них стрессовые ситуации в жизни
Поняла, спасибо, буду ждать ответов от других девочек..
Юля, а у вас цикл не сбился после ок?
Я взяла себя в руки и эндокринолог кучу успокоительных прописала и уже два раза вроде бы нормальный цикл был по 28 дней. Но гормональный фон сбился
Сейчас жду очереди ещё у одного врача гинеколога-эндокринолога, может, она мне что дельное скажет...
Правильно, лучше оки прописывают те кто в этом реально разбирается. И если в вашем случае скажут пить обязательно, то тогда смело начинайте пить без волнений