Беременность после антенатальный гибели на 40 нед.

Девочки, кто потерял ребёнка на 40 нед, и после забеременели, как вы рожали сами или кесарево ?
Очень часто после таких случаев, мамам делают кесарево! Очень интересно ваше мнение !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лола

Да и кстати- самое важное- не позднее 38 недель, меня родоразрешили в 37нед и 5дн

Пожаловаться
Лола

Делали кесарево, в основном по психологическим моим причинам, абсолютных показаний не было

Пожаловаться
Katerina

Мне врач сказала, что в след беременность плановое кесарево с госпитализацией заранее. Причина густая кровь

Пожаловаться
Елена

Я бы просила кс, только кс, молила, умоляла, знаю как это, достался мне экс ребёнок, чуть не убили мою девочку, еле спасли

Пожаловаться
МамаСыночка
Я потеряла в родах ребенка. Я туда теперь под дулом автомата не пойду. Только кесарево!!! Фиг со мной, буду спокойнее за малыша. Я поняла что там может произойти все что угодно в естественных, ну его. Второй раз я не переживу потерю ребеночка. Мне врач пообещала кесарево на 38 нед. в след раз. А если мороз включит, куплю того кто сделает, а щас все продажные. И ребенок мой умер из-за того, что только о деньгах думают ?
Пожаловаться
Гуля
МамаСыночка 

Согласна с вами! Тоже только КС хочу. Так будет спокойнее

Пожаловаться

Настенька, я вам очень соболезную! Сама потеряла дочку на таком большом сроке. Сейчас кесарево делают кому попало, а вообще его придумали только для ситуаций где мама при смерти или без сознания. Это как с пластическими операциями: придумали после 1 мировой для помощи солдатам, а теперь дамы себе носики и щечки меняют… Найдете толкового врача — думаю сами родите и все будет отлично!

Пожаловаться

Я после такого случая сама рожать боюсь потому что мало ли что опять случится нужно родоразрешать не ждать срока когда само пойдёт а кесарить это моё мнение

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Вот именно этот страх гадкий наводит на мысли о кесарево сечении..

Пожаловаться
Юлия 

Так мне врач говорил такая ситуация у меня с кровью в любой момент возьмёт кровь загустеет и опять такое будет так что я буду настаивать на кесарево ещё ребёнка я не хочу терять

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Нужно всю беременность Ее разжижать

Пожаловаться
Юлия 

Так это я знаю ))

Пожаловаться
Оксана

Сестра сама родила вторую дочку.