Девочки, кто потерял ребёнка на 40 нед, и после забеременели, как вы рожали сами или кесарево ?
Очень часто после таких случаев, мамам делают кесарево! Очень интересно ваше мнение !
Девочки, кто потерял ребёнка на 40 нед, и после забеременели, как вы рожали сами или кесарево ?
Очень часто после таких случаев, мамам делают кесарево! Очень интересно ваше мнение !
Да и кстати- самое важное- не позднее 38 недель, меня родоразрешили в 37нед и 5дн
Делали кесарево, в основном по психологическим моим причинам, абсолютных показаний не было
Мне врач сказала, что в след беременность плановое кесарево с госпитализацией заранее. Причина густая кровь
Я бы просила кс, только кс, молила, умоляла, знаю как это, достался мне экс ребёнок, чуть не убили мою девочку, еле спасли
Согласна с вами! Тоже только КС хочу. Так будет спокойнее
Настенька, я вам очень соболезную! Сама потеряла дочку на таком большом сроке. Сейчас кесарево делают кому попало, а вообще его придумали только для ситуаций где мама при смерти или без сознания. Это как с пластическими операциями: придумали после 1 мировой для помощи солдатам, а теперь дамы себе носики и щечки меняют… Найдете толкового врача — думаю сами родите и все будет отлично!
Я после такого случая сама рожать боюсь потому что мало ли что опять случится нужно родоразрешать не ждать срока когда само пойдёт а кесарить это моё мнение
Вот именно этот страх гадкий наводит на мысли о кесарево сечении..
Так мне врач говорил такая ситуация у меня с кровью в любой момент возьмёт кровь загустеет и опять такое будет так что я буду настаивать на кесарево ещё ребёнка я не хочу терять
Нужно всю беременность Ее разжижать
Так это я знаю ))
Сестра сама родила вторую дочку.