2 месяца после...И 5 дней до ПДР(((Люблю тебя малышка

Вот и прошло уже два месяца после того как УЗИ показало что сердечко моей малышки не бьется… Сейчас стало немного легче. Точнее сейчас я как будто живу не в 2017, а в 2016 году когда мы только планировали малышку, как и сейчас планируем другого ребеночка. Но эти даты все равно не отпускают. И я думаю никогда не отпустят. Так же как и два месяца назад в ночь с 16 на 17 я не спала, каждый месяц в эту же ночь нет сна, тревога. Каждый месяц переживаешь все снова. Да еще и что-то непонятное твориться. В сентябре 15 числа малышка в последний раз пошевелилась, а 20 были роды. И каждый месяц с 15 по 20 число со мной что-нибудь происходит. В октябре в эти числа открылось позднее послеродовое кровотечение (делали чистку). В этом месяце упала так, что все тело в синяках и все болит. Что за ерунда происходит со мной в эти дни не понимаю.

Katerinka
01326

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не программируйте себя на эти дни! Постарайтесь не думать. Думайте о новом малыше, планировании и новой беременности! Все будет хорошо! Другой малыш с другим хорошим исходом! Сил вам !!!