9 месяцев без тебя(в сообщество)

Девочки!!! Не могу сегодня совсем. 9 месяцев без тебя. Вроде иногда привыкаю к этой мысли. Но сегодня плохо очень. Опять сижу читаю сообщество и вспоминаю как это было. Еще приближается день родов :5 декабря. Я был в самая счастливая. Кто бы мог подумать, что через 2.5 месяца моего хорошего мальчика станет. Как, как, как????? Почему я. Вопросы не уходят. С нашим ВПР живут и всё отлично у малышей. Чем мой провинился? Чем я провинилась? Что я такого сделала, что у меня отобрали ребенка. Не могу себя простить, что Не вылечила. Не нашла способ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У моего сыночка тоже такой диагноз был, тоже ушел на 5 день после рождения, держитесь время пройдет станет легче.

Пожаловаться
Счастьеесть

Оксана, мы все с вами мысленно… Очень тяжело терять деток, но нужно жить дальше, Бог обязательно наградит вас детками и даст вам счастье материнства!!!

Пожаловаться
Многомама

Не корите себя, да и меньше себе душу терзайте. К сожалению мы не в состоянии ничего изменить, но жить нужно дальше и думаю все слезы в скором времени обернутся Вам радостью!

Пожаловаться
МногоМама

Боже...?сил вам… простите может не к месту, нл что за ВПР?

Пожаловаться
МногоМама 

Атрезия тонкой кишки

Пожаловаться
Tanya
Оксана Носова 

В первый раз тут увидела такой же диагноз как у нашей доченьки. Нам говорили что процент выживаемости мал(( тоже до последнего верили

Пожаловаться
Екатерина Гарина

Не отчаивайте ?

Предыдущая статья
Может кому-то будет полезно
Следующая статья
Девочки...