Девочки!!! Не могу сегодня совсем. 9 месяцев без тебя. Вроде иногда привыкаю к этой мысли. Но сегодня плохо очень. Опять сижу читаю сообщество и вспоминаю как это было. Еще приближается день родов :5 декабря. Я был в самая счастливая. Кто бы мог подумать, что через 2.5 месяца моего хорошего мальчика станет. Как, как, как????? Почему я. Вопросы не уходят. С нашим ВПР живут и всё отлично у малышей. Чем мой провинился? Чем я провинилась? Что я такого сделала, что у меня отобрали ребенка. Не могу себя простить, что Не вылечила. Не нашла способ.
9 месяцев без тебя(в сообщество)
Комментарии
Предыдущая статья
Может кому-то будет полезно
Следующая статья
Девочки...
Актуальные посты
У моего сыночка тоже такой диагноз был, тоже ушел на 5 день после рождения, держитесь время пройдет станет легче.
Оксана, мы все с вами мысленно… Очень тяжело терять деток, но нужно жить дальше, Бог обязательно наградит вас детками и даст вам счастье материнства!!!
Не корите себя, да и меньше себе душу терзайте. К сожалению мы не в состоянии ничего изменить, но жить нужно дальше и думаю все слезы в скором времени обернутся Вам радостью!
Боже...?сил вам… простите может не к месту, нл что за ВПР?
Атрезия тонкой кишки
В первый раз тут увидела такой же диагноз как у нашей доченьки. Нам говорили что процент выживаемости мал(( тоже до последнего верили
Не отчаивайте ?